Перейти к содержимому

О КВ-5.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
47 309 боёв
Насчет КВ- 5 согласен с автором - танки купленные за золото должны иметь приимущество,а после патча игра на нем поменялась
  • Плюс 2
Игроки
1 529 публикаций
13 858 боёв
Я качал Т28 еще до 0.8.0. - и пробивал в основную (главную,ээ, ну поняли) башню ББшками. Сожалею, но оленей, не умеющих пробивать давно введенный танк, все меньше.
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
Башня у кв плоская, вот она и должна шиться в любые места кроме маски, орудиями 200мм+
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
351 публикация
26 324 боя
07 Ноя 2012 - 17:11 пользователь GanstaGun сказал:

Читай так:

"Мы никогда не признаемся в нерфе прем техники (с) SerB."

Да, конечно, ее нерфят так же как все танки, просто не говорят, чтобы не было горьких слез за свои потраченные даром денежки...

Сгласен так как Belleville на личный вопрос о нерфе либо апе прем танков сказал что это возможно но надо сбрать статистику
Игроки
1 000 публикаций
62 150 боёв
07 Ноя 2012 - 17:06 пользователь omnek сказал:

Решил вот спросить насчёт КВ-5. Да-да, сейчас пойдут ответы типо "прями руки" и т.д. Но просто накипело уже. Я приобрёл КВ-5 в патче 0.7.1. Тогда я только начинал играть и КВ-5 мне очень нравился. Его броня была просто волшебной. Постоянно были непробития и рикошеты от пушек 9-го уровня. (Да и от 10-х были, когда во взводе к ним попадали) Пробивались в большинстве случаев  только "***". Но после патча 0.7.3 - 0.7.4 с КВ-5 произошли какие-то изменения. Броня стала ощутимо хуже, стала прошиваться башня ( в лоб ), чудеса стали твориться и с орудием. Ну а последний случай меня вообще добил: в меня выстрелил стоковый(!) Тигр П, пробил маску с уроном и повредил боеукладку!(Хотел прилепить сюда скриншот, но увы, удалил) Вопрос: был ли нерф КВ-5 или что-то в этом роде, потому что играть на нём стало намного труднее.

P.S. Такой же вопрос хотелось бы спросить насчёт Черчилля (Ленд-лизовского) С этим патчем он стал более картонным :с

http://www.t5r.ru/im.../cj22axq3e7.jpg

нерф был всех танков и всей брони так как чето там с нормалями сделали и теперь чем крупнее калибр пем ниже вероятность рикошетов и выше пробитие, а то что кв5 как ты говоришь не пробивался раньше так это чюшь в башню в нижнюю его часть пробить его легко а в маску тебе зарядили либо голдой либо через орудие (да да там тоже урон проходит) например ис4 в орудие прошимается как в мс1
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
9 841 бой
Аффтар, это голда. Сэд бат тру. Если правильно встать (*** за что-то спрятаны, борт к врагу под острым углом) то так и будут одни рикошеты.
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
07 Ноя 2012 - 17:13 пользователь mihat20 сказал:

Много нариков тупых! Которые шмаляют голдой! Вот и все!

Эх дружище бросай ты эту дрянь-нарики повсюду видятся ..только нарикам
Игроки
972 публикации
53 511 боёв
Да, кв 5 стал недостачтоно няшным, рыньше было лучше.... А по чесноку все это глупости, был момент когда я тоже разочаровался в этом танке, однако сейчас все проблемы в прошлом, отличная ФАРМ-машина, другого и не надо, это не танк для нагиба рандома!!!!!

Глеверг. 

Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Во лбу там 180мм брони. Без наклона. В лоб башни он всегда пробивался 7-8 уровнями. Отворачивать башню надо:) чуть-чуть довернул и *** пробьют. А маска пушки там по моему такая же. И 8 уровни ее легко прошибают, под прямым углом.

К тому же сейчас голда в свободном доступе...

КВ-5 и сейчас свободно держит обстрел из БЛ-10, если грамотно встанет. Уменьшение нормализации здорово увеличило стойкость бортов к крупным калибрам.

Был скрытый нерф набора скорости на КВ-5. Зато был ап прочности и скорости поворота башни, ну и скрытый ап из-за нормализации.

Просто народ потихоньку матереет и учится пробивать не только в сиську...

Игроки
4 публикации
27 011 боёв
КВ5 какой бил такой и осталсь разве что прочности да скорости поворота башни добавили.Только как на меня бросать его стало реже в  топ вот и всё!!
Игроки
205 публикаций
26 650 боёв
07 Ноя 2012 - 17:11 пользователь GanstaGun сказал:

Читай так:

"Мы никогда не признаемся в нерфе прем техники (с) SerB."

Да, конечно, ее нерфят так же как все танки, просто не говорят, чтобы не было горьких слез за свои потраченные даром денежки...

как то не демакратично все это!покупаеш танк за свои кровные а разрабы из под тижка нерфят))то же самое купил бмв в автосолоне а дилеры ночью на стоянки поменют то колеса то цилиндр старого образца  заменят.))а может это миф нет нерфа премиума техники!??
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
11 689 боёв
Не замечал каких-либо изменений в бронировании кв-5, а история моих покатушек на нем такова: сначала были непобедимые ис-4 и е-75, причем ис-4 вообще не пробивался, а е-75 кое как в борт. Вывод на 10 лвл. ис-4 сильно облегчил жизнь, но появился новый проблематичный кв-4, при встрече с которым на фланге, очень  хотелось слетать в Минск и сделать что-нибудь нехорошее с разработчиком данного агрегата). Теперь в бк всегда стабильно 10 подкалиберных и е-75, кв-4, т-28, и прочие толстокожие умываются кровавыми слезами. А против пробитий самое лучшее лекарство - движение, двигайтесь и совершайте неожиданные маневры и пробить вас будет ой как не легко.
Игроки
81 публикация
9 624 боя
кстати, в последнее время КВ5 шьётся моим Т34 только впуть, можно сказать не целясь. раньше помню такого не было, только в ***. так что возможно что-то с ним и делали
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...