Перейти к содержимому

О КВ-5.

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
11 267 боёв

Решил вот спросить насчёт КВ-5. Да-да, сейчас пойдут ответы типо "прями руки" и т.д. Но просто накипело уже. Я приобрёл КВ-5 в патче 0.7.1. Тогда я только начинал играть и КВ-5 мне очень нравился. Его броня была просто волшебной. Постоянно были непробития и рикошеты от пушек 9-го уровня. (Да и от 10-х были, когда во взводе к ним попадали) Пробивались в большинстве случаев  только "***". Но после патча 0.7.3 - 0.7.4 с КВ-5 произошли какие-то изменения. Броня стала ощутимо хуже, стала прошиваться башня ( в лоб ), чудеса стали твориться и с орудием. Ну а последний случай меня вообще добил: в меня выстрелил стоковый(!) Тигр П, пробил маску с уроном и повредил боеукладку!(Хотел прилепить сюда скриншот, но увы, удалил) Вопрос: был ли нерф КВ-5 или что-то в этом роде, потому что играть на нём стало намного труднее.

P.S. Такой же вопрос хотелось бы спросить насчёт Черчилля (Ленд-лизовского) С этим патчем он стал более картонным :с

http://www.t5r.ru/im.../cj22axq3e7.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 27
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
я не стоковый был и попал чуть правее маски, не задев её
  • Плюс 10
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

Голдовые снаряды стали за серебро,это раз.

И во вторых,как по мне,так он стал для меня тяжелее пробиваться))) Вот так то.Это всё кажется ;)

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
25 435 боёв
У меня тоже самое. это вообще пипец че с ним стало, раньше он нагибал, а щас это очень трудно когда тебя пробивают почти везде
  • Плюс 4
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
07 Ноя 2012 - 17:08 пользователь Margadond сказал:

Типа, похвастал скрином? А по сабжу: прем техника не нерфится (с) SerB.

Читай так:

"Мы никогда не признаемся в нерфе прем техники (с) SerB."

Да, конечно, ее нерфят так же как все танки, просто не говорят, чтобы не было горьких слез за свои потраченные даром денежки...

• Плюс 8
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
07 Ноя 2012 - 17:11 пользователь GanstaGun сказал:

Читай так:

"Мы никогда не признаемся в нерфе прем техники (с) SerB."

Да, конечно, ее нерфят так же как все танки, просто не говорят, чтобы не было плача...

В любом случае, жаловаться на нерф нечего  :Smile_blinky:

Игроки
145 публикаций
20 857 боёв
КВ-5 Нагибал, нагибает, будет нагибать. Сколько бы не урезали. Я всё равно буду нагибать. Это СТАЛЬНОЙ БОГАТЫРЬ ! И никто не имеет право его безжалостно резать!
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
Просто всё вокруг апают кроме КВ-5. Сейчас уже масса техники появилась, многие характеристики были переработаны. А КВ-5 никто не трогал, но и не улучшали его тоже. Разве что так... Пару моментов вроде прочности да скорости поворота башни.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...