Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
Ты, или брат (во что мне слабо верится), провел 8500 боев зря, уважаемый, не научился ни рассчитывать вес модулей (хотя это как 2 пальца делается прямо в ангаре), ни, что самое печальное - играть. Причем, играть не умеешь в принципе - иметь такую стату за столько тысяч боев...это я даже не знаю что сказать без мата..про РЭ даже не буду говорить. Хороший совет - посмотри ВОДы и гайды по технике, выучи ттх основной техники, на которой играешь, основные тактики на всех мапах..и...может что-то еще и получится. В противном случае многотысячная армия днищ приобрела очередного бойца..Не уподобляйся нубоалексам, xXxсталкерамxXx и прочим горе-бойцам.... С уважением.
  • Плюс 3
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
07 Ноя 2012 - 16:45 пользователь STEELMAN85 сказал:

Ты провел 8500 боев зря, уважаемый, не научился ни рассчитывать вес модулей (хотя это как 2 пальца делается прямо в ангаре), ни, что самое печально - играть. Причем, играть не умеешь в принципе - иметь такую стату за столько тысяч боев...это я даже не знаю что сказать без мата..про РЭ даже не буду говорить. Хороший совет - посмотри ВОДы и гайды по технике, выучи ттх основной техники, на которой играешь, основные тактики на всех мапах..и...может что-то еще и получится. В противном случае многотысячная армия днищ приобрела очередного бойца..Не уподобляйся нубоалексам, xXxсталкерамxXx и прочим горе-бойцам.... С уважением.

Оно не хочет учить. Ему лень.
  • Плюс 2

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
07 Ноя 2012 - 16:45 пользователь RehardAzam сказал:

ахаха тут только троли самоучки ) они тут самооценку поднимают , они тебе помогать не собираются )

Ты прав, таким людям помогать не нужно, на них это плохо влияет.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
3 321 бой
07 Ноя 2012 - 16:39 пользователь sergey111783 сказал:

да не получается посчитать скажите пожалуйста очень надо!!

Было бы очень надо давно уже посчитал бы, а не молил об этом форум

Игроки
118 публикаций
9 819 боёв
торсионы  тебе в помощь
- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?
- И сводится...
:Smile_trollface-3:
Игроки
10 публикаций
40 679 боёв

вот тебе алгоритм исследования браток:

1) исследование ходовой

2)исследование двигателя

3)исследование башни

4)исследование орудия

5)исследование радиостанции

Я ТАК ДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ ОТ ПЕРЕГРУЗКИ ХОДОВОЙ. ДА КСТАТИ ТЫ ЛИСТОК БУМАГИ ВОЗЬМИ И ПОЧИТАЙ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШ ПО ВЫШЕПРЕДЛОЖЕННОМУ АЛГОРИТМУ.

Игроки
1 239 публикаций
504 боя
07 Ноя 2012 - 16:49 пользователь sergey111783 сказал:

ладно всем спасибо! всем удачи

Удачи тебе алекс сливаться :Smile_blinky:
Игроки
1 239 публикаций
504 боя
Spoiler

07 Ноя 2012 - 16:49 пользователь soplak сказал:

вот тебе алгоритм исследования браток:
1) исследование ходовой
2)исследование двигателя
3)исследование башни
4)исследование орудия
5)исследование радиостанции
Я ТАК ДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ ОТ ПЕРЕГРУЗКИ ХОДОВОЙ. ДА КСТАТИ ТЫ ЛИСТОК БУМАГИ ВОЗЬМИ И ПОЧИТАЙ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШ ПО ВЫШЕПРЕДЛОЖЕННОМУ АЛГОРИТМУ.

Это очень тяжелый случай.
Игроки
85 публикаций
13 704 боя
07 Ноя 2012 - 16:38 пользователь sergey111783 сказал:

ребят смотрите обязательно надо ставить ходовую топовую на т30 чтоб купить топовую пуху? скажите пожалуйста или можно с торсинами?

знаки препинания еще никто не отменял, ибо смысл в начале фразы гулять идет
Игроки
102 публикации
49 885 боёв

вот человек нормально спросил,что так сложно ответить??

если не знаешь зачем чушь всякую писатью

• Плюс 1
Игроки
570 публикаций
14 184 боя
выполните простое математическое действие отнимите от минимальной массы танка вес сток модуля и прибавьте вес топового если  будет превышать максимальную нагрузку ,то модуль у вас не встанет
Игроки
442 публикации
42 667 боёв
время потраченное на создание темы, а в последствии участие в переписке с участниками форума=прокачке гусениц, имхо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...