Перейти к содержимому

про оленей

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
12 691 бой

КГ / АМ

06 Ноя 2012 - 11:48 пользователь Doker687 сказал:

я на правописание экзамен не сдаю иди лесом пиджак гребаный!

А за такое деткам копчик массируют
Игроки
509 публикаций
405 боёв
А по какому критерию делить, ведь рейтинг эффективности не всегда показатель. Так что придется мерится и тащить из боя в бой или  дамаг набивай до последнего.
Игроки
118 публикаций
11 120 боёв

А я горжусь ,что олень,ведь мы так названны именем благородного животного. Ты только вслушайся как оно звучит  ,ОЛЕНЬ, прелесть просто,не то ,что : я нагибатор,или я задрот,.

Так ,что призываю всех в наши ряды и пусть наше стадо постоянно увеличивается,а то не будет ,что на форуме обсуждать,а так бац ,про что напишем ,про оленей.   :Smile_teethhappy:

• Плюс 6
Игроки
653 публикации
16 718 боёв
06 Ноя 2012 - 11:46 пользователь Vavilon73 сказал:

Чем выше уровень танка, тем меньше в команде оленей. Катай топ технику и будет тебе счастье

бывает, бывает и на высоких лвл зачастую они почему-то в команде зелененьких... вчера я в этом убедился...)))
Игроки
1 публикация
27 503 боя
Истина в том, что за счет них ты выигрываешь и за счет них же и проигрываешь. Тот процент побед, что выше 50 можешь условно считать своим скиллом.
  • Плюс 1
Игроки
659 публикаций
40 941 бой
Когда в одиночку в рандоме, то да... олени раздражают. Нанесешь 5к дамага, а все равно слив. А вот когда взводом, то самое оно - каманда сливается, а мы тащим. Тут тебе и воин, и Братья по оружию, и Решающий вклад.
  • Плюс 1
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
06 Ноя 2012 - 11:42 пользователь Doker687 сказал:

Уважаемые разработчики! Есть предложение оленей делить поровну между командами а то в одной команде 10 дебилов в другой 1 ну 2 несправедливо! Играть по началу весело с нубами потом наченают раздрожать и бесить.Нервные клетки не востонавливаются!Щас всяких таблиц.оленимеров полно сделайте чтоб в одной команде было бы нубов столько же сколько в другой и играть стало бы веселей и приятней а щас я все меньше и меньше стал играть из за оленей.Они то в облака или в птиц стреляют то тонут то между собой выеснят кто сильней.Очень мешают играть в удовольсвие!

Эм в вам оленю какая разница с кем быть?

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
668 публикаций
59 917 боёв

Чем выше уровень танка, тем меньше в команде оленей. Катай топ технику и будет тебе счастье

Иногда на топах так сливаются, что не поверишь, что это 10 уровень. А о командной игре вообще не идет речи,все же папки,все хотят нагибать и в итоге тупой слив.
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Меня пастаяна балансит к 14 дебилам против 15 таких же хороших игроков как я изза этого у меня плахая стата поддержу тса плюсанул.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв

Чем выше уровень танка, тем меньше в команде оленей.

ты уверен? я уже месяц не играю на 9-10 уровне, так как уровень оленей там сильно вырос (плюс арты не мерено стало)

disere non est facere
Игроки
787 публикаций
26 463 боя

у Вас оленемер есть?

Помойму оленей всегда и делят поровну( кстати по оленемеру оленей не всегда отличишь).

Просто их 90% и чо теперь? Что я виноват что в последнее время пол-команды премы? Мне за них стараться?

Физику ввели а на тест не зайдешь еще и качай 4 Гига - буду тонуть на основе,

И че бл..ин эти самолеты летают? Палят же *** и читерам сдают!

Короче если серьезно то игра да, превращается в балаган, но Ваше право с каким настроением в нем участвовать.

Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
Пользователь сказал:

Вот это высер так высер. Лвл танков вообще не влияет на качество игроков. ИМХО
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
06 Ноя 2012 - 11:42 пользователь Doker687 сказал:

Уважаемые разработчики! Есть предложение оленей делить поровну между командами а то в одной команде 10 дебилов в другой 1 ну 2 несправедливо! Играть по началу весело с нубами потом наченают раздрожать и бесить.Нервные клетки не востонавливаются!Щас всяких таблиц.оленимеров полно сделайте чтоб в одной команде было бы нубов столько же сколько в другой и играть стало бы веселей и приятней а щас я все меньше и меньше стал играть из за оленей.Они то в облака или в птиц стреляют то тонут то между собой выеснят кто сильней.Очень мешают играть в удовольсвие!

Предложения стоит писать сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...