anonym_3IBs2cGeNY3D Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 59 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Приближался кровавый закатКапли масла кипели дымочкомЯ свой трактор направил назадНа захватываемую точку Одиноко в лесу и темноЕхать мне под удары фугасовВ одиночку я езжу давноНа захватываемую базу Как вы поняли речь обо мнеИ о базе куда надо ехатьГоризонт догорает в огнеИ ваще как-то блин не до смеха. 8 Ссылка на комментарий
Archang01 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 236 публикаций 9 775 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Шекспайа, однако Ссылка на комментарий
Rush_on_the_flank Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 251 публикация 22 400 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 воопще отстой Ссылка на комментарий
vsemxana28 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 152 публикации 12 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий
kain_pl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 451 публикация 13 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Смерть не так уж страшна, было больно, но только немножко.Я, над телом взлетев, устремляюсь в иные миры.Наши мистики врут. В лимбе пахнет сырою картошкой,Иногда с этой вонью мешается запах икры.Ни котлов, ни чертей, тех, которых боялся ребенком,Ни валькирий, ни асов, которыми грезил потомТолько холод и мрак, и крутящаяся шестеренка,Как дурная комета с потерянным где-то хвостом.А потом вспышка света - и я вижу бранное поле,А вокруг меня танки, стальная свирепая рать,Убивают и гибнут, как будто не чувствуют боли,Будто смерть - понарошку и всё можно переиграть.Среди них есть один, что всегда к моей клетке стремится:Вечно в темных очках, вид надменный, на *** синяк.Из его танка слышно: "Будь проклят, нацистский убийца!"Он, похоже, единственный, кто может видеть меня.О, как больно смотреть, как сдаются тевтонские асы!Я бы северным волком завыл, да не видно луну!Бой кончается, если полоска заполнится красным,И я в этом свою каждый раз ощущаю вину.На незримой цепи я прикован к прозрачному флагу.Боже мой! Боже мой! Я гореть предпочел бы в огне!Но молчат небеса. Мне из круга не сделать ни шагу,Я страдать обречен. Как бы *** на как бы войне. n_scoffer © 4 Не пытайтесь ослабить пингвина путем удушения. Пингвин — водоплавающая птица, и может долго обходиться без воздуха. Если пингвин императорский, то он еще и очень большой и сильный и может надавать сдачи. Лучше всего вообще не вступайте в противоборство с пингвинами. Ссылка на комментарий
alexglebov Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 253 публикации 24 544 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 держи "+" Ссылка на комментарий
anonym_3WhcWC8mdhQw Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 31 489 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 душевно:) Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Талант,***,плюсанул.Если нужно будет минус-скажи,выделю,а то *** вас ,твинков,поймёшь.Но поэзия просто гуд Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:16 пользователь kain_pl сказал:Смерть не так уж страшна, было больно, но только немножко.Я, над телом взлетев, устремляюсь в иные миры.Наши мистики врут. В лимбе пахнет сырою картошкой,Иногда с этой вонью мешается запах икры.Ни котлов, ни чертей, тех, которых боялся ребенком,Ни валькирий, ни асов, которыми грезил потомТолько холод и мрак, и крутящаяся шестеренка,Как дурная комета с потерянным где-то хвостом.А потом вспышка света - и я вижу бранное поле,А вокруг меня танки, стальная свирепая рать,Убивают и гибнут, как будто не чувствуют боли,Будто смерть - понарошку и всё можно переиграть.Среди них есть один, что всегда к моей клетке стремится:Вечно в темных очках, вид надменный, на *** синяк.Из его танка слышно: "Будь проклят, нацистский убийца!"Он, похоже, единственный, кто может видеть меня.О, как больно смотреть, как сдаются тевтонские асы!Я бы северным волком завыл, да не видно луну!Бой кончается, если полоска заполнится красным,И я в этом свою каждый раз ощущаю вину.На незримой цепи я прикован к прозрачному флагу.Боже мой! Боже мой! Я гореть предпочел бы в огне!Но молчат небеса. Мне из круга не сделать ни шагу,Я страдать обречен. Как бы *** на как бы войне. n_scoffer ©n_scofferУ респект и уважуха, хорошие у него стихи.Только здесь это из разряда бисера перед свиньями. 1 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Niadmice Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 78 публикаций 16 464 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 класс +++++) Ссылка на комментарий
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 05 Ноя 2012 - 17:16 пользователь kain_pl сказал:Смерть не так уж страшна, было больно, но только немножко.Я, над телом взлетев, устремляюсь в иные миры.Наши мистики врут. В лимбе пахнет сырою картошкой,Иногда с этой вонью мешается запах икры.Ни котлов, ни чертей, тех, которых боялся ребенком,Ни валькирий, ни асов, которыми грезил потомТолько холод и мрак, и крутящаяся шестеренка,Как дурная комета с потерянным где-то хвостом.А потом вспышка света - и я вижу бранное поле,А вокруг меня танки, стальная свирепая рать,Убивают и гибнут, как будто не чувствуют боли,Будто смерть - понарошку и всё можно переиграть.Среди них есть один, что всегда к моей клетке стремится:Вечно в темных очках, вид надменный, на *** синяк.Из его танка слышно: "Будь проклят, нацистский убийца!"Он, похоже, единственный, кто может видеть меня.О, как больно смотреть, как сдаются тевтонские асы!Я бы северным волком завыл, да не видно луну!Бой кончается, если полоска заполнится красным,И я в этом свою каждый раз ощущаю вину.На незримой цепи я прикован к прозрачному флагу.Боже мой! Боже мой! Я гореть предпочел бы в огне!Но молчат небеса. Мне из круга не сделать ни шагу,Я страдать обречен. Как бы *** на как бы войне. n_scoffer ©Прелесть. Кое-где сбоит размер, но текст зачётный. А потом вспышка света - и я вижу бранное поле,А потом вспышка света - и вижу я бранное поле, Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации