Перейти к содержимому

Исторические бои...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв

Ещё давно, в начале 2011, а то и раньше, некоторые разработчики в некой игре World of Tanks обещали выход исторических боёв...

Прошёл год, нас кормили малой инфой и КТТСами.

Прошёл ещё год. Ничего не изменилось.

А ведь ещё было обещано много чего. Многобашенность например...

Но неужто за эти два года научились клепать только новые карты да танчики?

Первое вызывало бурные эмоции, особенно х** дракона, который зачем-то опять вернули. Но многие карты(особенно первые) очень неплохи. Второе клепают пачками. В итоге многие танки уходят в небытие из-за "отличного" баланса. Я например уже редко вижу в боях былого нагибатора гочу(PzKpfw 38H735 (f). Хотя очевидно что его просто взяли и понерфили, не надо отмахиваться). Или годного, но ныне бесполезного мерса(VK 3002 DB). Раз в пять боёв ныне встречаю отличную когда-то Т-34. Или Т-150. Хорошая машина в целом, но с ужасными ТТХ в среде одноклассников.

Да, были новые режимы. Но большинство помнит срачи со штурмом в Прохоровке.

В итоге к 2013 году игра подходит, отличаясь от состояния конца 2010 и 2011 только новыми картами, танками, да графикой?

Где же обещанные давно исторические бои???

• Плюс 43
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
05 Ноя 2012 - 13:13 пользователь ASSOS сказал:

...

В итоге к 2013 году игра подходит, отличаясь от состояния конца 2010 и 2011 только новыми картами, танками, да графикой?

...

А физика уже не в счет?

• Плюс 4
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 656 публикаций
19 377 боёв
а как же физика и новый рендер?!
Я живу по двум правилам:1.Не расстраивайся по пустякам! 2.Все пустяки.
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
05 Ноя 2012 - 13:13 пользователь ASSOS сказал:

Но неужто за эти два года научились клепать только новые карты да танчики?

Нет!Ещё научились делать режимы.Что б потом делать кнопки ,да бы их отключить!А физика?!Как же насчёт физики?!Если ты хочешь норм бои-делай свою онлайн игру ,и там играй.Не могут же разработчики и физику ,и графику,и танки,и карты и т.д делать в ОДНОМ обновлении.Всему своё время!
  • Плюс 5
Игроки
509 публикаций
405 боёв
Думаю, что исторические бои давно можно было сделать самым простым способом: определенный набор карт, определенный набор техники и конечно же баланс. Но если всего этого не сделали, я думаю, что разработчики готовят нечто грандиозное, поэтому советую подождать.
  • Плюс 3
Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв
05 Ноя 2012 - 13:16 пользователь ualerik сказал:

а как же физика и новый рендер?!

Физика ужасна, даже упоминать не стал. Пресловутый рендер - это графика.
  • Плюс 2
Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв
05 Ноя 2012 - 13:17 пользователь mackonya131283 сказал:

Думаю, что исторические бои давно можно было сделать самым простым способом: определенный набор карт, определенный набор техники и конечно же баланс. Но если всего этого не сделали, я думаю, что разработчики готовят нечто грандиозное, поэтому советую подождать.

За два года, да такой командой можно было выпустить отдельную историческую игру
  • Плюс 4
Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв
05 Ноя 2012 - 13:20 пользователь venchik_back сказал:

минусанул

Мне на мнение вас, многонеуважаемый тролль - ***
  • Плюс 7
Игроки
509 публикаций
405 боёв
05 Ноя 2012 - 13:19 пользователь ASSOS сказал:

За два года, да такой командой можно было выпустить отдельную историческую игру

Так и есть, Wargaming  занимается одновременно и другими проектами, посмотри

Massive Assault, Massive Assault Network, Massive Assault: Domination/Phantom Renaissance , Massive Assault Network 2, Операция Багратион, Order of War

Хотя конечно за два года и можно было создать новый режим, но чтобы мы тут не говорили, это уже не повлияет на разработчиков.

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Что они обещали,то и введут.вопрос только когда.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
451 публикация
57 171 бой

По твоим словам выходит, что игра только ухудшилась с того времени. У меня возник вопрос: А зачем ты играешь в танки???

Мне понравилась и физика, и новая графика. И да, вернули переработанную карту Хребет Дракона - она мне тоже понравилась, и с нетерпением жду возвращения Топь и Комарин. Штурм в Прохоровке - пища для мозга, и если ты не можешь тупо рашить по центру - это не карта (режим) плохая, это мозги не прокачены.

• Плюс 7
Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
509 публикаций
405 боёв
А каким вы бы сами хотели видеть такой новый режим, как Исторические танковые баталия. Просто интересно.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ну то есть глобальная карта, новый рендер, физика, многокластерность, новые ветки танков, постоянная доработка танков и карт - не в счёт, да? Судить ведь проще чем самому что-то делать, это понятно.

Всё будет и многобашенность и исторические бои. Дайте срок.

Закрыто.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...