Перейти к содержимому

Физика в действии?

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Собственно при спуске разогнал своего видавшего всякое А-32 до 87км/ч, что превосходит заявленную скорость на 17км/ч.

Насколько помню, раньше превысить скорость было нельзя.

shot_574.jpg

• Плюс 1
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Ты доволен или нет ТС?Что тебя смущает в твоей скорости?С горы скорость танка возрастает.
Игроки
4 739 публикаций
33 392 боя
05 Ноя 2012 - 11:28 пользователь kpecm сказал:

Собственно при спуске разогнал своего видавшего всякое А-32 до 87км/ч, что превосходит заявленную скорость на 17км/ч.

Срочно нерфить а-32 по скорости, радуйся этому
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
21 770 боёв
05 Ноя 2012 - 11:28 пользователь kpecm сказал:

помоему в ответах разработчиков писали что т-50-2 разганяли до 140

а при скоростях выше 72 км повышеется возможность багов так как движок не расчитан под такое

• Плюс 1
Мы помогаем делать игру.
Игроки
146 публикаций
21 770 боёв
05 Ноя 2012 - 11:32 пользователь kodilak42 сказал:

Новый движок,новая скорость.

движок как раз старый
  • Плюс 1
Мы помогаем делать игру.
Игроки
158 публикаций
15 936 боёв
прощай трансмиссия :( и знаете что самое обидное?я поиграл в мод cold war на втв2,так даже там лучше модель повреждения у танкво!!! там есть две хх модели и куча всего что может  сломаться в танке,а тут 140 и с ним все нормально...
Игроки
7 публикаций
14 670 боёв
извините за выражение конечно, но когда пилять начнут читать новости???это что так сложно :Smile_sceptic: Изменено пользователем axilezz
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
60 568 боёв
05 Ноя 2012 - 11:32 пользователь ATAMAH_SD сказал:

помоему в ответах разработчиков писали что т-50-2 разганяли до 140

а при скоростях выше 72 км повышеется возможность багов так как движок не расчитан под такое

На драконе разогнал т54 до 84(ТС беспокоиться вдруг гаишник на маусе остановит)
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
уже давно можно.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
У меня маус под горку летает теперь около 30. На моих глазах Т95 разгоняли (3 танка паровозиком) до весьма внушительных скоростей  :Smile_Default:  Мне даже начинает казатся, что всё это можно было бы как то использовать в ротных боях, во взводах и возможно на ГК. Затолкать САУ повыше и она засыпит снарядами всю карту  :Smile_Default: Разогнать Т95 в химельсдорфе в банан (чтобы он приехал туда раньше противников) и он начисто его перекроет (если грамотно его прикрывать конечно). В общем фантазия нам в руки  :Smile_Default: В любом случае одно применение физики я уже видел в карелии и даже ощутил на своей шкуре. Когда на моего ис-7, прилетевшего туда вместе с ст и занявший непростреливаемую зону у поворота со стороны противника, посыпались снаряды от франц арты. Я сперва голову ломал, как он туда закинул, а он оказывается с разгона штурманул горку на плато в начале боя и с возвышенности легко простреливал ВСЮ область штанов без исключения, оставаясь невидимым к тому же и труднодоступным (очень высоко и снизу не подбить, там ложбинка удобная, как раз для небольшой сау). Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...