eldar2116 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 129 публикаций 35 824 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 м18 отличное пт, недавно откатал. мне очень понравилась, играю без ПА, проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zw0Yiv4YJHS6 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 137 публикаций 15 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь 20vanPersie20 сказал:Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3кВывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению. P.S. с уважением, 20vanPersie20 Учись использовать + танка, а на недостатки забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey_32768 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 092 публикации 88 840 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Да Вы шо!! Ведьма нагибает неподецки!!Понятно что у любой техники есть сток и топ. Я сам практически не езжу на ИС-8 и Е-75 со стоковыми пушками, до топа не прокачался, стреляю на элитной технике свободный опыт и стараюсь сбить хотя бы Х-2, для того что бы быстрее вкачать топ орудие.А сколько мучений было в прокачке топ пушки на Е-50 !! Жуть!!Так что либо свободный опыт за голд, либо мозг и руки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex662_64 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 517 публикаций 11 866 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь xKotofeix сказал:танк в стоке и не должен гнуть, ага?ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоятбрехня - нормально он качался. Там пушка скорострельная как *** была - если сбоку зашел - все танки твои. Морда опять же непробиваемая... У меня статистика м103 - это и есть т34. 103 я сразу продал. http://forum.worldof...81#entry5455181 http://i20.fastpic.ru/big/2011/0511/aa/6bff755cda5037133691ba5470789faa.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArxS Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 473 публикации 29 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь 20vanPersie20 сказал:..................3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению...........Тс нуб и опозорился. кто ж лезет на 6 лвл без пушки, которую вполне спокойно можно прокачать на 5 лвл? вот кто тебя гнал с предыдущей пт и мешал там открыть м1а1 ? ты нарушил главное правило прокачки - все что понадобится на следующем уровне и может быть открыто на предыдущем - открываем на предыдущем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6168260 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 2 071 публикация 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь 20vanPersie20 сказал:Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3кВывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению. P.S. с уважением, 20vanPersie20Ты просто дно. На второй бой я взял на ней воина "да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник "А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_KesselКартинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asaurus Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 34 822 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Есть тема про мизернейшее количество патронов у м18. Очень часто не хватает, при том, что меткость 80% и выше...Очень хорошо было бы поднять количество до 47, как на м36...разницы в габаритах почти нет, а 30 патронов по 240 урона - ооооочень мало....меньше я нигде еще не видел...при высокой скорострельности - 5 минут и нет патронов....А про нагиб...1 чемодан от арты начиная с 3го лвл может отправить нас в ангар...на 6ом уровне полно нагибаторов в разы сильнее: квас, кв2, вк3001 и другие вк 6го лвл - они менее интересны, но в РАЗЫ проще для нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arira Опубликовано: 26 ноября, 2012 Бета-тестеры 22 публикации 16 757 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Пользователь сказал:Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3кВывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению.P.S. с уважением, 20vanPersie20Ты еще Лорейн стоковый не видел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6168260 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 071 публикация 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь xKotofeix сказал:танк в стоке и не должен гнуть, ага?ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоятвоина взял на 2 бой. ТС просто дно. Нефиг писать такие темы "да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник "А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_KesselКартинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6168260 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 071 публикация 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 14:37 пользователь Asaurus сказал:Есть тема про мизернейшее количество патронов у м18. Очень часто не хватает, при том, что меткость 80% и выше...Очень хорошо было бы поднять количество до 47, как на м36...разницы в габаритах почти нет, а 30 патронов по 240 урона - ооооочень мало....меньше я нигде еще не видел...при высокой скорострельности - 5 минут и нет патронов....А про нагиб...1 чемодан от арты начиная с 3го лвл может отправить нас в ангар...на 6ом уровне полно нагибаторов в разы сильнее: квас, кв2, вк3001 и другие вк 6го лвл - они менее интересны, но в РАЗЫ проще для нагибаА вы боеуклад в затылке башни видели? там вообще 14 снарядов. Смотрите, а то лишние заберут.А на счет габаритов:у т44 в 2 раза больше снарядов чем на китайце. Бывают бои когда на китайце их реально не хватает "да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник "А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_KesselКартинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6168260 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 071 публикация 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 12:19 пользователь ArxS сказал:Тс нуб и опозорился. кто ж лезет на 6 лвл без пушки, которую вполне спокойно можно прокачать на 5 лвлДа, это и есть причина нубства "да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник "А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_KesselКартинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEBBOEHKOM Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 285 публикаций 32 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 12:30 пользователь NormanRaven сказал:Ты просто дно. На второй бой я взял на ней воинау тебя в ангаре м18 воооооообще нет?! Green_kot. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEBBOEHKOM Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 285 публикаций 32 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 16:34 пользователь Armourhead сказал:А может вообще сразу получать ИС-7 после регистрации аккаунта и ***... все эти заморочки . Ты когда-нибудь слышал о Мардере с 50мм орудием? или о Ягдпантере с 75мм? Или о Т-34-85 с 76мм пушкой? А они ведь как раз и сделаны стоковыми. Более того - настоящий М-18 как раз и вооружался 76mm AT Gun M7 L/50, 90мм орудие на нем никогда не стояло!ещё как стояло,даже фугасница была! Green_kot. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asaurus Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 34 822 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 11:35 пользователь NormanRaven сказал:А вы боеуклад в затылке башни видели? там вообще 14 снарядов. Смотрите, а то лишние заберут.А на счет габаритов:у т44 в 2 раза больше снарядов чем на китайце. Бывают бои когда на китайце их реально не хватаетНе смеши, боеуклад есть и внутри корпуса, недаром его выбивают при попадании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flame_KMS Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 116 публикаций 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 я на амерах не играл, только вот в голове все крутиться мысль начать башенные пт качать.Увидел эту тему, решил посмотреть что же там с этой пухой не то...я так понял, что стоковая пуха - 76 mm AT Gun M7 L/50....а следующая 76 mm AT Gun M1A1...но вторая пуха ведь на Т49 открывается...о чем ТС ноет, не пойму??? сейчас качаю черча британского...вот у него стоковая пуха........как бы помягче сказать.....мечта мазохиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6463814 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 251 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 очередное нытье на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gatito_Homa Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 15 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 04 Ноя 2012 - 22:31 пользователь kerond сказал:Ты даже не представляешь ,что тебя ждет на более высоких уровнях!Вы призывайте коллективно садится на ежей, сняв штаны, - во имя удовольствия от игры? Это интересное предложение!Но непонятна его Цель. Предлагаю (не Вам, Вы же здравомыслящий человек, тем более, что Мужчина, Отец, Защитник) и так, предлагаю тем, кому мало трудностей в Реальной жизни и у Вас нет детей и работы - найдите и то, и другое и перестаньте искать трудности в виртуальном пространстве.Ищите от игрового процесса удовлетворение и радость - именно это ищет человек в игре. Вспомните детство или понаблюдайте за детьми... Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0MbgfClI5aJ2 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 42 публикации 61 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Попробовал бы ты премиумный Т14, у которого одна единственная пушка, которая не пробивает ничего, не ныл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grifon_vlg Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 29 публикаций 27 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 без обид, но парень, откатавший всего 1070 боёв, пишущий про муки со стоковой пушкой "Хэллкэт" - это просто смех. про дислайкофарм в связи с темой я вообще молчу.P.S. я - отыгравший на "Honey" 652 боя нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ien_Fray Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 53 публикации 29 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 а ты амх 40 не прокачивал еще?..там что сток, что топ-ниче не меняется.с м18 все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации