Перейти к содержимому

Предложение по M18 Hellcat

anonym_E9B1kxjwdcOO

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
35 824 боя
м18 отличное пт, недавно откатал. мне очень понравилась, играю без ПА, проблем не было

Игроки
137 публикаций
15 620 боёв
04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь 20vanPersie20 сказал:

Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:

1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3к

Вывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.

2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.

3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.

Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению.

P.S. с уважением, 20vanPersie20

Учись использовать + танка, а на недостатки забудь)

Игроки
1 092 публикации
88 840 боёв

Да Вы шо!! Ведьма нагибает неподецки!!

Понятно что у любой техники есть сток и топ. Я сам практически не езжу на ИС-8 и Е-75 со стоковыми пушками, до топа не прокачался, стреляю на элитной технике свободный опыт и стараюсь сбить хотя бы Х-2, для того что бы быстрее вкачать топ орудие.

А сколько мучений было в прокачке топ пушки на Е-50 !! Жуть!!

Так что либо свободный опыт за голд, либо мозг и руки !!!!

Игроки
517 публикаций
11 866 боёв
04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь xKotofeix сказал:

танк в стоке и не должен гнуть, ага?

ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоят

брехня - нормально он качался. Там пушка скорострельная как *** была - если сбоку зашел - все танки твои. Морда опять же непробиваемая... У меня статистика м103 - это и есть т34. 103 я сразу продал.

http://forum.worldof...81#entry5455181 http://i20.fastpic.ru/big/2011/0511/aa/6bff755cda5037133691ba5470789faa.gif

Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв

..................

3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.

Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению...........

Тс нуб и опозорился. кто ж лезет на 6 лвл без пушки, которую вполне спокойно можно прокачать на 5 лвл? вот кто тебя гнал с предыдущей пт и мешал там открыть м1а1 ? ты нарушил главное правило прокачки - все что понадобится на следующем уровне и может быть открыто на предыдущем - открываем на предыдущем.
  • Плюс 1

Игроки
2 071 публикация
571 бой

Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:

1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3к

Вывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.

2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.

Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению.

Ты просто дно. На второй бой я взял на ней воина
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor

Игроки
20 публикаций
34 822 боя

Есть тема про мизернейшее количество патронов у м18. Очень часто не хватает, при том, что меткость 80% и выше...Очень хорошо было бы поднять количество до 47, как на м36...разницы в габаритах почти нет, а 30 патронов по 240 урона - ооооочень мало....меньше я нигде еще не видел...при высокой скорострельности - 5 минут  и нет патронов....

А про нагиб...1 чемодан от арты начиная с 3го лвл может отправить нас в ангар...на 6ом уровне полно нагибаторов в разы сильнее: квас, кв2, вк3001 и другие вк 6го лвл - они менее интересны, но в РАЗЫ проще для нагиба

Бета-тестеры
22 публикации
16 757 боёв
Пользователь сказал:

Ты еще Лорейн стоковый не видел)))))))

Игроки
2 071 публикация
571 бой
04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь xKotofeix сказал:

танк в стоке и не должен гнуть, ага?

ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоят

воина взял на 2 бой. ТС просто дно. Нефиг писать такие темы
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel

Игроки
2 071 публикация
571 бой
26 Ноя 2012 - 14:37 пользователь Asaurus сказал:

Есть тема про мизернейшее количество патронов у м18. Очень часто не хватает, при том, что меткость 80% и выше...Очень хорошо было бы поднять количество до 47, как на м36...разницы в габаритах почти нет, а 30 патронов по 240 урона - ооооочень мало....меньше я нигде еще не видел...при высокой скорострельности - 5 минут  и нет патронов....

А про нагиб...1 чемодан от арты начиная с 3го лвл может отправить нас в ангар...на 6ом уровне полно нагибаторов в разы сильнее: квас, кв2, вк3001 и другие вк 6го лвл - они менее интересны, но в РАЗЫ проще для нагиба

А вы боеуклад в затылке башни видели? там вообще 14 снарядов. Смотрите, а то лишние заберут.

А на счет габаритов:

у т44 в 2 раза больше снарядов чем на китайце. Бывают бои когда на китайце их реально не хватает

Игроки
2 071 публикация
571 бой
22 Ноя 2012 - 12:19 пользователь ArxS сказал:

Тс нуб и опозорился. кто ж лезет на 6 лвл без пушки, которую вполне спокойно можно прокачать на 5 лвл

Да, это и есть причина нубства

Игроки
285 публикаций
32 419 боёв
22 Ноя 2012 - 12:30 пользователь NormanRaven сказал:

Ты просто дно. На второй бой я взял на ней воина

у тебя в ангаре м18 воооооообще нет?!
Green_kot. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды...

Игроки
285 публикаций
32 419 боёв
13 Ноя 2012 - 16:34 пользователь Armourhead сказал:

А может вообще сразу получать ИС-7 после регистрации аккаунта и ***... все эти заморочки :Smile_teethhappy: . Ты когда-нибудь слышал о Мардере с 50мм орудием? или о Ягдпантере с 75мм? Или о Т-34-85 с 76мм пушкой? А они ведь как раз и сделаны стоковыми. Более того - настоящий М-18 как раз и вооружался 76mm AT Gun M7 L/50, 90мм орудие на нем никогда не стояло!

ещё как стояло,даже фугасница была!
Green_kot. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды...

Игроки
20 публикаций
34 822 боя
27 Ноя 2012 - 11:35 пользователь NormanRaven сказал:

А вы боеуклад в затылке башни видели? там вообще 14 снарядов. Смотрите, а то лишние заберут.

А на счет габаритов:

у т44 в 2 раза больше снарядов чем на китайце. Бывают бои когда на китайце их реально не хватает

Не смеши, боеуклад есть и внутри корпуса, недаром его выбивают при попадании...

Игроки
116 публикаций
34 702 боя

я на амерах не играл, только вот в голове все крутиться мысль начать башенные пт качать.Увидел эту тему, решил посмотреть что же там с этой пухой не то...

я так понял, что стоковая пуха - 76 mm AT Gun M7 L/50....а следующая 76 mm AT Gun M1A1...но вторая пуха ведь на Т49 открывается...о чем ТС ноет, не пойму???

сейчас качаю черча британского...вот у него стоковая пуха........как бы помягче сказать.....мечта мазохиста

• 4 недели назад......
Игроки
333 публикации
15 035 боёв
04 Ноя 2012 - 22:31 пользователь kerond сказал:

Ты даже не представляешь ,что тебя ждет на более высоких уровнях!

Вы призывайте коллективно садится на ежей, сняв штаны, - во имя удовольствия от игры?

Это интересное предложение!

Но непонятна его Цель.

Предлагаю  (не Вам, Вы же здравомыслящий человек, тем более, что Мужчина, Отец, Защитник) и так, предлагаю тем, кому мало трудностей в Реальной жизни и у Вас нет детей и работы - найдите и то, и другое и перестаньте искать трудности в виртуальном пространстве.

Ищите от игрового процесса удовлетворение и радость - именно это ищет человек в игре. Вспомните детство или понаблюдайте за детьми...

Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.

Игроки
42 публикации
61 582 боя
Попробовал бы ты премиумный Т14,  у которого одна единственная пушка, которая не пробивает ничего, не ныл бы.

Игроки
29 публикаций
27 101 бой

без обид, но парень, откатавший всего 1070 боёв, пишущий про муки со стоковой пушкой "Хэллкэт" - это просто смех. про дислайкофарм в связи с темой я вообще молчу.

P.S. я - отыгравший на "Honey" 652 боя нуб.

Игроки
53 публикации
29 610 боёв
а ты амх 40 не прокачивал еще?..там что сток, что топ-ниче не меняется.с м18 все норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...