anonym_E9B1kxjwdcOO Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 1 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3кВывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению. P.S. с уважением, 20vanPersie20 6 Ссылка на комментарий
kerond Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 100 публикаций 21 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ты даже не представляешь ,что тебя ждет на более высоких уровнях! 6 Ссылка на комментарий
KoteDav Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 577 публикаций 16 952 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 танк в стоке и не должен гнуть, ага?ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоят 12 "Достанем автоматы, ведь мы же демократы" "Не светись, да не убитым будешь" 2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red Ссылка на комментарий
anonym_E9B1kxjwdcOO Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 1 618 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:31 пользователь kerond сказал:Ты даже не представляешь ,что тебя ждет на более высоких уровнях!Я то представляю, но там есть хоть какой-то фарм, а тут вот такая печалька =) Ссылка на комментарий
anonym_E9B1kxjwdcOO Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 1 618 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь xKotofeix сказал:танк в стоке и не должен гнуть, ага?ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоятНе спорю, но все же новичкам будет полегче со стоковым орудием М1А1 Ссылка на комментарий
KoteDav Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 577 публикаций 16 952 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:34 пользователь 20vanPersie20 сказал:Не спорю, но все же новичкам будет полегче со стоковым орудием М1А1новички должны привыкать к плохим орудиям, чтобы с хорошими потом гнутьесли ты сдавал на права (чтобы водить машину) то должен знать, что учиться нужно на старой и очень плохой машине, чтобы потом хорошо управлять нормальной и новой. учись на новенькой, и потом будешь думать, как же управлять запорожцами и ранними версиями лады, если придётся на них сесть 1 "Достанем автоматы, ведь мы же демократы" "Не светись, да не убитым будешь" 2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red Ссылка на комментарий
anonym_BXUyp56VnHap Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 29 830 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 поиграй на британцах потом возмущайся) 2 Ссылка на комментарий
THE4DEVAS Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 512 публикации 73 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь xKotofeix сказал:танк в стоке и не должен гнуть, ага?ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоят Лучше не напоминай, я 5 месяцев топ пушку выкачивал Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W Ссылка на комментарий
sl5 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 104 публикации 8 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Дорогой Алешенькаэтого никогда небудет. 4 Олененок Ссылка на комментарий
anonym_667fetHWaqe4 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 775 публикаций 35 051 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Покатайся на вк3002дб ты поймеш что стволы которые ты назвал очень даже ничегоЗЫ да и снаряды прем за серебро ещё пока не отменили так что если трудно пробивать используй их 2 Ссылка на комментарий
anonym_nJptKPbL5n0e Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 596 публикаций 8 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Вы мил человек теряете смысл игры,при таком не правильном подходе.Развитие и прокачка вот главные составляющие.У меня особых проблем со стоковой на коте не было. 5 Ссылка на комментарий
PEBBOEHKOM Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 285 публикаций 32 456 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 у меня на м18 только с боя с 200 начало более менее чтото получатся,сейчас на нём 1500 боёв даже при пройгрышной игре я с собой в ангар минимум 3 забираю. а серебро и опыт на нём для других танков собираю, серебра 7 500 000 опыту 250 000. Green_kot. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды... Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь 20vanPersie20 сказал: Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению. Я понял что таки на КВ-5 поставят БЛ-10? Дайте лучше Гочкинсу Маусган............. ну а вдруг?Мне то попросить не трудно. 2 Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Хэлкэт лучшая пт 6 уровня, мучения в стоке стоят ногиба в топе. А по теме, за свободный всё ставится и гнётся сразу, чтобы не испытывать дискомфорта. 5 ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
Xenin Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 84 публикации 55 739 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Разработчики прислушались к твоему совету. Теперь ты можешь купить голдовые снаряды за серебро и нагибать.Выбирай, что нравится, или фарм или статистика. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь 20vanPersie20 сказал:Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3кВывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению. P.S. с уважением, 20vanPersie20мало кто качает хеллкэт первым. а следовательно весь набор орудий обычно уже прокачан. 3 Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
RenamedUser_576953 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 105 публикаций 4 412 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Вчера взял себе хелкэт, гоняю пока что со стоковым орудием, В общем всё нравится пока что. Не пробиваешь? Сноси гусли, арта спасибо скажет. двигатель топовый влазит на сток ходовую, поэтому используй скорость! Улетай в какие-нибудь хитрые кусты, и стреляй в бок и зад танкам. А вообще, действительно хороший совет - поиграй на британцах. После них будет познаешь абсолютный дзен, и никогда не будешь жаловаться на ттх танков! p.S. Британцев покачиваю, очень нравятся) 4 Ordo ab chao Never forget the “blood” behind the “silver” Ссылка на комментарий
modelka Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 239 публикаций 37 264 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь 20vanPersie20 сказал:Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3кВывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению. P.S. с уважением, 20vanPersie20школоло атакует.все нормально играется как в стоки, так и в топе.и фармится все нормально.к тому же надо учитывать, что с уровнем прибыльность танка уменьшается. я за то люблю Объект (704), что он только в гусли бьет Ссылка на комментарий
cmapu4ok Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 38 154 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 стерпиться - слюбится - зато потом м18 - любовь навечно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 3 ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?" Ссылка на комментарий
ImperiaLive Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 088 публикаций 33 736 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 И так очень сильно гнёт. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации