Перейти к содержимому

Предложение по M18 Hellcat

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 618 боёв

Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:

1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3к

Вывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.

2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.

3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.

Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению.

P.S. с уважением, 20vanPersie20

• Плюс 6
Игроки
577 публикаций
16 952 боя

танк в стоке и не должен гнуть, ага?

ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоят

• Плюс 12
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
4 публикации
1 618 боёв
04 Ноя 2012 - 22:31 пользователь kerond сказал:

Ты даже не представляешь ,что тебя ждет на более высоких уровнях!

Я то представляю, но там есть хоть какой-то фарм, а тут вот такая печалька =)
Игроки
4 публикации
1 618 боёв
04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь xKotofeix сказал:

ты пробовал т34 стоковый прокачать, когда он ещё не был прем танком? если нет, то я тебя уверяю, твои мучения с Ведьмой ничего не стоят

Не спорю, но все же новичкам будет полегче со стоковым орудием М1А1
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
04 Ноя 2012 - 22:34 пользователь 20vanPersie20 сказал:

Не спорю, но все же новичкам будет полегче со стоковым орудием М1А1

новички должны привыкать к плохим орудиям, чтобы с хорошими потом гнуть

если ты сдавал на права (чтобы водить машину) то должен знать, что учиться нужно на старой и очень плохой машине, чтобы потом хорошо управлять нормальной и новой. учись на новенькой, и потом будешь думать, как же управлять запорожцами и ранними версиями лады, если придётся на них сесть

• Плюс 1
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
512 публикации
73 193 боя
04 Ноя 2012 - 22:32 пользователь xKotofeix сказал:

Лучше не напоминай,  я 5 месяцев топ пушку выкачивал :Smile_sad:
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Покатайся на вк3002дб ты поймеш что стволы которые ты назвал очень даже ничего

ЗЫ да и снаряды прем за серебро ещё пока не отменили так что если трудно пробивать используй их

• Плюс 2
Игроки
596 публикаций
8 860 боёв
Вы мил человек теряете смысл игры,при таком не правильном подходе.Развитие и прокачка вот главные составляющие.У меня особых проблем со стоковой на коте не было.
  • Плюс 5
Игроки
285 публикаций
32 456 боёв
у меня на м18 только с боя с 200 начало более менее чтото получатся,сейчас на нём 1500 боёв даже при пройгрышной игре я с собой в ангар минимум 3 забираю. а серебро и опыт на нём для других танков собираю, серебра 7 500 000 опыту 250 000.
Green_kot. Важные люди у меня в мыслях... Любимые - в сердце... Дорогие - в молитвах... И есть те, кому повезло трижды...
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
04 Ноя 2012 - 22:30 пользователь 20vanPersie20 сказал:

Вывод: Предлагаю стереть с лица Hellcat`а пушку 76mm AT Gun M7 L/50 и занять место этого ужасного оружия пушкой 76mm AT Gun M1A1. Админушки, надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению.

Я понял что таки на КВ-5 поставят БЛ-10? :Smile_teethhappy:Дайте лучше Гочкинсу Маусган............. ну а вдруг?Мне то попросить не трудно.
  • Плюс 2
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Хэлкэт лучшая пт 6 уровня, мучения в стоке стоят ногиба в топе. А по теме, за свободный всё ставится и гнётся сразу, чтобы не испытывать дискомфорта.
  • Плюс 5
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
84 публикации
55 739 боёв

Разработчики прислушались к твоему совету.  :Smile_trollface-3: Теперь ты можешь купить голдовые снаряды за серебро и нагибать.

Выбирай, что нравится, или фарм или статистика.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв

Дорогие админушки, я тут купил на днях M18 и меня ожидали адские муки со стоковой пушкой, а именно:

1. Плохой фарм. Вот допустим возьмем средний бой где я "поцарапал" 3 танка противника и 2 убил, да и ушел в ангар вместе с ним. Наша команда выиграла и мне дается 12к, из них 8к тратится на ремонт и ремкомплект и т.п. В итоге +4к. Далее возьмем еще один средний бой, только поражение. Поцарапал я опять же 3 единицы вражеского железа, и засветил 3, по которым было нанесено 400 урона от союзников, сам я отправился в ангар, поражение... Дали мне 8к, из них 9к тратится на ремкоплект, аптечку и ремонт. В итоге 4к - 1к = 3к

Вывод: ИМХО за два боя 3к это ОЧЕНЬ мало, еще и в счет что я испортил статистику, кто скажет, что я просто показал плохую результативность, см. п. 2.

2. Причиной такого результата является именно стоковая пушка с ужасной бронепробиваемостью в купе с плохой для такой бронепробиваемости и такого урона скорострельностью. Кто скажет "Почему бы просто не купить нормальную пушку?" - см. п. 3.

3. Если вы прочитали п. 1, то вы поймете что нафармить на нормальную пушку с таким фармом очень сложно.

мало кто качает хеллкэт первым. а следовательно весь набор орудий обычно уже прокачан.
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
105 публикаций
4 412 боёв

Вчера взял себе хелкэт, гоняю пока что со стоковым орудием, В общем всё нравится пока что. Не пробиваешь? Сноси гусли, арта спасибо скажет. двигатель топовый влазит на сток ходовую, поэтому используй скорость! Улетай в какие-нибудь хитрые кусты, и стреляй в бок и зад танкам. А вообще, действительно хороший совет - поиграй на британцах. После них будет познаешь абсолютный дзен, и никогда не будешь жаловаться на ттх танков!

p.S. Британцев покачиваю, очень нравятся)

• Плюс 4
Ordo ab chao

Never forget the “blood” behind the “silver”
Игроки
239 публикаций
37 264 боя

школоло атакует.

все нормально играется как в стоки, так и в топе.

и фармится все нормально.

к тому же надо учитывать, что с уровнем прибыльность танка уменьшается.

я за то люблю Объект (704), что он только в гусли бьет :)

Игроки
589 публикаций
38 154 боя
стерпиться - слюбится - зато потом м18 - любовь навечно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • Плюс 3
ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...