Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
21 473 боя
04 Ноя 2012 - 15:56 пользователь boroda818181 сказал:

Знаешь просто проехать тебе слабо ??? Я не знаю сколько тебе лет - но такие выражения или он меня или я его напоминает детство !!!

куда проехать? ты понимаешь что он меня убьет.
Игроки
408 публикаций
21 807 боёв
04 Ноя 2012 - 15:58 пользователь VladVladVlad сказал:

куда проехать? ты понимаешь что он меня убьет.

Да и ты УМРЁШЬ !!! и это прискорбно  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
255 публикаций
53 022 боя

VladVladVlad

открою тебе великую тайну. если тебя бьют зажимаешь ctrl + выбираешь ник нарушителя и выбираешь соответствующую жалобу.

это тебе ответ на вопрос что нужно было делать.

если ты не умеешь этого делать, то бан тебе дан скорее всего чтобы ты научился этим пользоваться, а не продолжать настаивать на своем законном(как ты полагаешь) праве убивать своих негодяев.

в игре случайно наносил дамаг и даже своих убивал. ни разу бана не получал. старался извинятся. за один день несколько раз попадать по своим это нереально. если и ошибаюсь это единичные случаи.

кстати еще одна великая тайна. очень много людей ненавидят голубых. и если ты таковым стал, тебя сразу отрепортили все твои союзники. если люди научились пользоваться системой, они не будут разбираться кто там прав а кто нет. если ты стал голубой, то не спроста. учись пользоваться системой жалоб а не создавать  подобные темы.

Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
04 Ноя 2012 - 15:20 пользователь VladVladVlad сказал:

Только что в бою, играя на Пантере, по мне начал стрелять союзник, пришлось его убить, я стал голубым, ну и соответсвенно еще один умник, на радостях, что бесплатно можно по своему пострелять, начал меня валить, пришлось и его убить. Да -2 своих это плохо, но ничего не оставалось делать, жить самому хочется. Так вот с какого перепуга меня забанили на сутки, если нужно 3 убить для бана?

А что тебе талоны на усиленное питание дать? Одного убил и стал голубым, значит ты слостный тимкиллер и свой лимит на тимдамаг выбрал уже!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
04 Ноя 2012 - 15:49 пользователь boroda818181 сказал:

Сегодня играл утром с вот таким как ты  !!!! Итог боя -4 танка за 2 минуты игры !!!! Естественно это слив !!! У меня вопрос зачем вы вообще играете в эту Игру ???

Ага, у меня сегодня утром такая же история: ктаец, витать обкурился, убил одного своего, потом второго, соперники даже прикалываться начали : "дайте воина китайцу", потом ис3 убил его. А с китайцем во взводе был Лёва, который убил ис3... короче, понятно, что слились со свистом.
Игроки
668 публикаций
59 736 боёв
04 Ноя 2012 - 16:14 пользователь KingMouse сказал:

Ага, у меня сегодня утром такая же история: ктаец, витать обкурился, убил одного своего, потом второго, соперники даже прикалываться начали : "дайте воина китайцу", потом ис3 убил его. А с китайцем во взводе был Лёва, который убил ис3... короче, понятно, что слились со свистом.

Тема превращается в клуб "Пострадавшие от тимкилла". Вступайте в наши ряды. Поделитесь своей историей.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Откуда вы взяли что троих надо убить для бана? Считаются не фраги, а очки дамага. Эта цифра не разглашается по понятным причинам.

Не стреляйте по своим если не хотите получить бан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...