Перейти к содержимому

Сталкер два.

Frilanser

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Итак . Блуждая по просторам рунета наткнулся на серию книг являющихся как бы продолжением серии собственно серии Сталкер. Называется серия Зона Смерти.

Но суть не в этом. А в том , что по слухам именно в стилистике этих книг и будет игра Сталкер 2 .Этакий Кризис в российских просторах. 2059 год очередной выброс создал еще 4 зоны. И в них салкерам противостоят техномонстры.Киборги и прочее.

Собственно Вам такой сталкер будет интересен?

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Почему бы и нет. По книгам судить нельзя. Все зависит от качества реализации в игре. Я GSC доверяю. Должно круто получиться.
Игроки
554 публикации
32 боя
10 Фев 2011 - 12:49 пользователь Frilanser сказал:

Да, интересен... Только опять придётся апгрейдить комп...
ave novie - nostra ales
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
10 Фев 2011 - 12:49 пользователь Frilanser сказал:

Итак . Блуждая по просторам рунета наткнулся на серию книг являющихся как бы продолжением серии собственно серии Сталкер. Называется серия Зона Смерти.

Но суть не в этом. А в том , что по слухам именно в стилистике этих книг и будет игра Сталкер 2 .Этакий Кризис в российских просторах. 2059 год очередной выброс создал еще 4 зоны. И в них салкерам противостоят техномонстры.Киборги и прочее.

Отдозначно нет, слишком уж они ушли от изюминке и напридумывали бредовое.
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
405 публикаций
1 996 боёв
Как любителю "Пикника на обочине" и фильма Тарковского мне такой новый Сталкер явно не понравится... Хотя оригинальная игра и адд-оны вполне доставили.

Signature by diedbubble

Standing on a hill in my mountain of dreams,
Telling myself it's not as hard as it seems.
  • 1 месяц назад......
Игроки
62 публикации
75 703 боя
по мотивам, пятизонья, получится отстой однозначно, не будет как в оригинале.
Игроки
87 публикаций
95 076 боёв
19 Мар 2011 - 01:49 пользователь chember сказал:

по мотивам, пятизонья, получится отстой однозначно, не будет как в оригинале.

Совершенно не факт. По достаточно неплохой игре горе-писатели понаписали тонны макулатуры. С пятизонье ситуация ещё хуже. Но для игры это не помеха. Совершенно другой формат. Надеюсь, что инфа ТС не верна. В первом сталкере они и с одной то зоной толком не справились.

Игроки
62 публикации
75 703 боя
не скажи, справились по тому времени, очень даже не плохо, сам то не раз небось, прошел. а пятизонье, через чур футуристично будет, всякие киборги, андроиды и тп. подобная чушь.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Не думаю что GSC может себе позволить настолько радикальные эксперименты: на ниве шутеров у них всего один проект с двумя аддонами (включая откровенно слабый "вылеталкер" - ЧН - раскупленный чисто на волне любви к оригинальной игре). Причем к нему уже есть своя вселенная с неплохой (качество не важно - это фанфик, серия Battle Mech тоже не сплошь из шедевров состоит) литературной поддержкой. Следующую игру с заветным логотипом купят в любом случае. Bethesda такой финт совсем недавно провернула, выпустив Fallout 3 - проект окупился и принес неслабый profit, но в общем и целом был провальным (будь иначе - шиш бы она разработку New Vegas позволила стороннему разработчику). Но неудачный сиквелл может поставить крест на идее в целом. Да и создание "кризиса по-русски" должно влететь в нехилую копеечку - рано нашим разработчикам за этим интерактивным бенчмарком гоняться.

А с другой стороны... Откуда-то ведь "Технотьма" появилась. Да и ЕМНИП Левицкий в ней отметился, а присутствие сценариста GSC чего-то да стоит. Так что шансы есть. Но ИМХО это ни в коем разе не будет позиционироваться как "S.T.A.L.K.E.R. 2", даже наоборот: ее постараются максимально дистанцировать от "Сталкера". Так что едва ли там будет продолжение истории Меченого. По крайней мере в оригинальной игре: если она тоже будет иметь успех, то в аддонах могут и объединить в одну вселенную.

• 4 недели назад......
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
28 Мар 2011 - 17:21 пользователь anarhoid сказал:

Bethesda такой финт совсем недавно провернула, выпустив Fallout 3 - проект окупился и принес неслабый profit, но в общем и целом был провальным

Не хочу Вас обидеть-но тут с логикой как-то "не тово" ;) Мне 3 фал понравился.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
25 Апр 2011 - 08:49 пользователь herurg сказал:

Не хочу Вас обидеть-но тут с логикой как-то "не тово" ;) Мне 3 фал понравился.

Ну на вкус и на цвет... Фанаты 1-2 частей от него плевались. Хотя многие (и я в том числе) сметали из магазинов в первый же день продажи и искали на работе достаточно мощный комп чтобы хоть краем глаза на него глянуть. Ну данных для серьезных выводов нет, так что это всего лишь мое ИМХО.

Но New Vegas делала уже сторонняя студия, пусть Bethesda и осталась издателем. Сильно сомневаюсь, что будь третья часть признана достаточно удачной, то свежекупленную лицензию отдали бы налево.

Игроки
150 публикаций
6 317 боёв
В итоге ваш хваленый "Сталкер" все больше и больше становится похож на старый-добрый "Пикник на обочине". И самый максимум новшеств - больше экшена. Хлеба и зрелищ в массы!
  • 4 недели назад......
Игроки
897 публикаций
10 949 боёв
зона смерти *** несусветная прочитал не понравилось фигня в сталкере зона одна но она аномальная а в зоне смерти пять зон но они гравитационные и аномалий как таковых нет просто бовик а не книги но это моё личное мнение
Игроки
307 публикаций
2 884 боя
Да уж , этого экшена с планетянами и киборгами и так навалом , думается " GSC " не настолько глупы , что бы единственную в своем роде игру запакостить таким образом . А история с Фаллаутом третим , это совсем другое , там была задача просто максимально качественно перенести его в три д пространство , не теряя атмосферы . Удалось это или нет судить каждому по своему , мне лично эта игра понравилась , но гляжу я на нее совсем не так как на оригинал Fallout  ))
Игроки
386 публикаций
14 175 боёв

Еще интересно узнать - а появится ли во втором сталкере техника, система прокачки и прочие вкусности, которые когда то были обещаны.

ЗЫ: когда то давным давно был показан первый ролик сталкера на некоем движке. ГГ пришиб пару собак, обобрал трупик какого то неудачника, уложил все дела в джипчик и пошел шарить аномалию на обочине. Ролик маленький, графика вялая. Потом вышла игрушка на этом самом движке - Xenus. Обсуждать ее бессмысленно. Кто то прошел быстро, кто то скоро плюнул. У кого то возможно она прожила, как и у меня - так долго, что игровой мир был исхожен вдоль и поперек раз на ..цать.

А потом вышел сталкер. С горящими глазами втыкается диск, происходит установка... Запуск, матерок, еще матерок, чтение оф.сайта, установка патча... И понеслось, системы прокачки нет, квесты выпрямлены, техники нет, духа Зоны Стругацких - нет и в помине - единственный враг - кучка монстров.

Щелчок в мозгу отделил сталкера от ксенуса и Братьев, и игра пошла на ура. Но увидеть второе такое же унылое нечто - очень нехотелось бы.

Штурмовой огонь веди,_____|__Экипаж бесстрашный твой,
Наш тяжелый танк._________|__Не смыкая глаз
В тыл к фашисту заходи,____|__Выполняет боевой,
Бей его во фланг.__________|__Сталинский приказ.___//(С.Маршак, С.Михалков)
Игроки
386 публикаций
14 175 боёв
29 Май 2011 - 17:17 пользователь Galm сказал:

Неее, если сталкер будет делаться по книге, то это будет уже не сралкер.

а почему бы и нет?)) Пусть монстры будут как в старом резидент-ивле: мощные, толстые и одинокие. Ну, как оно в реальности бы и было (Да и у Стругацких бы монстры такие были, если бы они их сделали). А самой важной частью - будет ползанье по гигантской карте с кучей динамичных аномалий. И действительно аномалий - а не свихнувшихся законов физики. По крайней мере комариную плешь бы могли и в первой части еще сделать)

Для любителей лавки и зарубок - режим игры с одной смертью (а-ля дьябло2)

Внезоновский город - норм локация, где врагом сталкера были бы полицейские, с их вечным желанием проверить личные вещи, багажник и т.д.

Вот это была бы атмосфера)))

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
31 Май 2011 - 08:39 пользователь slavonicdragon сказал:

а почему бы и нет?)) Пусть монстры будут как в старом резидент-ивле: мощные, толстые и одинокие. Ну, как оно в реальности бы и было (Да и у Стругацких бы монстры такие были, если бы они их сделали). А самой важной частью - будет ползанье по гигантской карте с кучей динамичных аномалий. И действительно аномалий - а не свихнувшихся законов физики. По крайней мере комариную плешь бы могли и в первой части еще сделать)

Для любителей лавки и зарубок - режим игры с одной смертью (а-ля дьябло2)

Внезоновский город - норм локация, где врагом сталкера были бы полицейские, с их вечным желанием проверить личные вещи, багажник и т.д.

Вот это была бы атмосфера)))

Это уже Фоллаут какой то. :rolleyes:
Игроки
386 публикаций
14 175 боёв
01 Июн 2011 - 22:33 пользователь Galm сказал:

Это уже Фоллаут какой то. :rolleyes:

это пикник на обочине  :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...