lFaqer Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 451 публикация 49 282 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:51 пользователь cezarrrrrrrr сказал:надо сделать автокрит орудия после второго выстрела по союзнику, и все,2 раза пальнул лови крит пухи а что норм предложение Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 621 публикация 29 472 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 блин, а если я на арте раз в неделю случайно убиваю оленеватого союзника, который клинчуется, а я мечу цель, но ему пофиг, что тогда? вот наубивал я таких алешек случайно, или сплешем покоцал невзначай и потом меня в бан? Ссылка на комментарий
NooBooster Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 600 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:55 пользователь _S_a_m_a_e_L_ сказал:а еще бывает, что по тебе стреляют несколько раз намеренно, ты убиваешь обидчика и при этом становишься "голубым" и в худшем случае тебя за это убивают союзники, не понимая суть дела!1 раз - не голубас) Если поголубел с одного союзника - значит ты сам хронический тимкиллер, и тебя надо отправлять в ангар. Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 621 публикация 29 472 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:59 пользователь NooBooster сказал:1 раз - не голубас) Если поголубел с одного союзника - значит ты сам хронический тимкиллер, и тебя надо отправлять в ангар.в кругу базы и с одного раза поголубеешь Ссылка на комментарий
_Weard_973 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 573 публикации 39 650 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 это все очень здорово всех забанить книгу Г. сжеч! и вы умники одни будите играть и нагибать друг друга супер! AURUS Ссылка на комментарий
anonym_mlKaNIfyRAEj Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 330 публикаций 22 704 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) 1. Нас играет пару лямов в день на серверах, и каждый 5 бой идёт тимкил, считаем скока надо народа посадить, чтобы расмотреть и обработать, (разобраться) каждую жалобу...2. Если учитывать прошлые грехи и их не списывать артоводы уже сидели бы все в перманентном бане (да и не только они)3. должна быть возможность своих оленей выносить (ИМХО) меня система устраивает оптимально... Да.... сам иногда грешу ... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Sheriff131974 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 217 публикаций 19 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:41 пользователь dimil сказал:Ну согласен. Хотя меня и такая система более менее устраивает. Все равно найдутся те кто будет по своим палить, невзирая на наказание, а при нынешней системе если пальнули в корму, то мы взводом отправляем этого неадеквата в ангар и спокойно играем. Кстати, а вы не заметили что штраф берут большой, а доходит до (потерпевшего) копейки. Лично бы я взимал штраф полностью, тем самым окупая ремонт и что самое главное штрафовал бы и на опыт тоже ибо уничтоженный в этом бою опыт не получит. Ссылка на комментарий
LanzeTTe Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 73 публикации 7 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Имхо за рецидивы можно было бы наказывать строже, скажем за повторение тимкилла не день бана, а неделя, за следующий тимкилл - месяц. Но думаю ВГ на это не пойдет - для новых рекордов необходимо большое кол-во игроков, пусть и неадекватов. Ссылка на комментарий
Sheriff131974 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 217 публикаций 19 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:58 пользователь starmo сказал:блин, а если я на арте раз в неделю случайно убиваю оленеватого союзника, который клинчуется, а я мечу цель, но ему пофиг, что тогда? вот наубивал я таких алешек случайно, или сплешем покоцал невзначай и потом меня в бан? Скажите вы во много игр играете? Вы что не встречали где при стрельбе по своим либо пули пролетают насквозь, либо перестаёт стрелять оружие. Что тут сложного? Все скажут что нет правдоподобности, а её уже давно в этой игре нет! Где вы видели чтобы данные танки могли встречаться? В этой игре одна правдоподобность--- это высасывание денег! Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Система удовлетворяет предъявленным требованиям: останавливать массовые разборки и неадекватов. Единичные случаи тимдамага допустимы. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации