Перейти к содержимому

Не верю.

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Ну, не верю я, что система против тимдамага и кила работает.

Не будем касаться вопросов, когда происходят тараны, и идет вой на форуме, что я не виноват, за что штраф.

Я про другое.

Не верю, что любители тимдамага получают заслуженное.

Даже если предположить, что начисляются штрафные баллы за тимдамаг, то известно, что по прошествии некоторого времени они списываются.

А потому можно себе позволить пострелять по своим, а потом провести энное количество боев без тимдамага, и вроде чист перез законом )

А когда закон не работает, то его и не соблюдают.

Т.е. любой, может себе позволить пострелять по своим. Раз в день. То ли ему чей-то ник не понравился, то ли пушку хочет новую проверить, то ли "а просто захотелось".

Раньше система работала как.

Тебя подстрелили/повредили. Посчитал, что человек сделал нарочно, отправил маляву в саппорт. И, с некоторой уверенностью знаешь, что виновник будет наказан.

А сейчас.

Испортил олежек тебе бой, потом отмылся и ходит довольный.

Как пример недавний бой.

Взвод КВ-5 и Тип-59 решили проверить, загорится ли СУ-122-44, если стрелять ей в корму. Стреляли пока не осталось процентов 15 от прочности.

И что?

Они даже не скрывают, что им фиолетово наказание, т.к. любопытство они свое удовлетворили, а регулярно тимдамагом не занимаются.

• Плюс 31
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Станиславский
  • Плюс 5
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

И что? Бои чаще сливаются из-за оленей, а не тимкиллеров.

04 Ноя 2012 - 12:41 пользователь dimil сказал:

отправляем этого неадеквата в ангар и спокойно играем.

Золотые слова.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 3

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Ну согласен. Хотя меня и такая система более менее устраивает. Все равно найдутся те кто будет по своим палить, невзирая на наказание, а при нынешней системе если пальнули в корму, то мы взводом отправляем этого неадеквата в ангар и спокойно играем.
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

А что Станиславский.

Ни раз наблюдал картину, как один союзник носится за другим и расстреливает его, а тот даже ответить не может, т.к. защищая себя может банн получить. А провакатор может и не получит.

Т.ч. система не то, что сырая. Она вообще никакая.

• Плюс 10
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
819 публикаций
25 606 боёв
раньше,знаешь ли,было,если ты убил союзника, ПРАВДА НЕ СПЕЦИАЛЬНО,ты,допустим,на арте накрыл его,он обиделся,заяву на тебя в саппорт кинул и все,ты уже на день отдыхаешь..
Игроки
960 публикаций
74 037 боёв
Да и анонимные наказания по жалобам, существуют ли? В таких раскладах есть подозрение, что анонимность порождает безнаказанность...
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
04 Ноя 2012 - 12:42 пользователь _OWNED_ сказал:

Она работает ужасно, ТС прав.

P.S. Сейчас придет модератор/разработчик, закроет тему и напишет "Система работает нормально"

Речь не про то, что не работает. А про возможность отослать в саппорт скрины/реплей если повреждение своих настолько откровенное, что банн 100% должен быть.

Сейчас такой возможности нет.

Можно только сообщить о нарушениях на форуме, не корректный ник и прочее.

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
04 Ноя 2012 - 12:43 пользователь TAHK1325 сказал:

раньше,знаешь ли,было,если ты убил союзника, ПРАВДА НЕ СПЕЦИАЛЬНО,ты,допустим,на арте накрыл его,он обиделся,заяву на тебя в саппорт кинул и все,ты уже на день отдыхаешь..

Не так было.

Убил, и если опасаешься, что могут на тебя сообщить, сам пишешь, с объяснениями.

И убивал раньше, и ни разу не забаннили, хоть и кричали в чат, что забаннят.

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
04 Ноя 2012 - 12:44 пользователь VODERS сказал:

помоему система работает

Конечно же работает.

Но не известно как )

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
04 Ноя 2012 - 12:45 пользователь kpecm сказал:

Речь не про то, что не работает. А про возможность отослать в саппорт скрины/реплей если повреждение своих настолько откровенное, что банн 100% должен быть.

Сейчас такой возможности нет.

Можно только сообщить о нарушениях на форуме, не корректный ник и прочее.

В игру играет больше миллиона игроков. Ежедневно происходит больше 1000000 боев. Если хотя бы в 1% этих боев был тимкилл, вы представляете сколько это заявок в тех.поддержку? Математику за 5 класс осилите?

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
16 публикаций
68 954 боя
Нормальная система. Намного удобнее чем раньше было, в тебя выстрелил свой, значит он уже не свой (если, конечно, он не извинился, или если ты сам под выстрел не подлез, что иногда бывает). Ну, а если в тебя стрэльнули и слили - *** с ними, в ангар и на другую технику.
Игроки
155 публикаций
27 285 боёв
Щас в игре как в реале)))играл во взводе,бой начался и тут сливают моего друга.оказалось он не уступил дорогу Т-54 и Т110Е5)))в итоге в команде слив 4 танка.
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
04 Ноя 2012 - 12:48 пользователь Zasofig сказал:

В игру играет больше миллиона игроков. Ежедневно происходит больше 1000000 боев. Если хотя бы в 1% этих боев был тимкилл, вы представляете сколько это заявок в тех.поддержку? Математику за 5 класс осилите?

С трудом, но могу попробовать.

Но кто мешает, например, в случае тарана проводить векторные вычисления. Нагрузку на сервер большой не создаст.

Так же и по дамагу и килу, можно даже убрать систему штрафов, но проверять был ли это промах по врагу или преднамеряный выстрел в своего. Сложности тоже большой не будет, т.е. провести с некоторым отклонением, был ли враг на линии огня.

• Плюс 1
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
04 Ноя 2012 - 12:51 пользователь cezarrrrrrrr сказал:

надо сделать автокрит орудия после второго выстрела по союзнику, и все,2 раза пальнул лови крит пухи

Неплохая идея) Или контузия наводчика после второго попадания по союзнику - механизм "Получил по щам от командира"  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
33 156 боёв
04 Ноя 2012 - 12:41 пользователь dimil сказал:

Ну согласен. Хотя меня и такая система более менее устраивает. Все равно найдутся те кто будет по своим палить, невзирая на наказание, а при нынешней системе если пальнули в корму, то мы взводом отправляем этого неадеквата в ангар и спокойно играем.

а еще бывает, что по тебе стреляют несколько раз намеренно, ты убиваешь обидчика и при этом становишься "голубым" и в худшем случае тебя за это убивают союзники, не понимая суть дела!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...