kpecm Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ну, не верю я, что система против тимдамага и кила работает.Не будем касаться вопросов, когда происходят тараны, и идет вой на форуме, что я не виноват, за что штраф.Я про другое.Не верю, что любители тимдамага получают заслуженное.Даже если предположить, что начисляются штрафные баллы за тимдамаг, то известно, что по прошествии некоторого времени они списываются.А потому можно себе позволить пострелять по своим, а потом провести энное количество боев без тимдамага, и вроде чист перез законом )А когда закон не работает, то его и не соблюдают.Т.е. любой, может себе позволить пострелять по своим. Раз в день. То ли ему чей-то ник не понравился, то ли пушку хочет новую проверить, то ли "а просто захотелось". Раньше система работала как.Тебя подстрелили/повредили. Посчитал, что человек сделал нарочно, отправил маляву в саппорт. И, с некоторой уверенностью знаешь, что виновник будет наказан. А сейчас.Испортил олежек тебе бой, потом отмылся и ходит довольный. Как пример недавний бой.Взвод КВ-5 и Тип-59 решили проверить, загорится ли СУ-122-44, если стрелять ей в корму. Стреляли пока не осталось процентов 15 от прочности. И что?Они даже не скрывают, что им фиолетово наказание, т.к. любопытство они свое удовлетворили, а регулярно тимдамагом не занимаются. 31 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Alex_RefLekto Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 847 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Станиславский 5 Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777? Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) И что? Бои чаще сливаются из-за оленей, а не тимкиллеров. 04 Ноя 2012 - 12:41 пользователь dimil сказал:отправляем этого неадеквата в ангар и спокойно играем.Золотые слова. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Zasofig 3 За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ну согласен. Хотя меня и такая система более менее устраивает. Все равно найдутся те кто будет по своим палить, невзирая на наказание, а при нынешней системе если пальнули в корму, то мы взводом отправляем этого неадеквата в ангар и спокойно играем. 1 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 А что Станиславский.Ни раз наблюдал картину, как один союзник носится за другим и расстреливает его, а тот даже ответить не может, т.к. защищая себя может банн получить. А провакатор может и не получит. Т.ч. система не то, что сырая. Она вообще никакая. 10 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
mike_wazovvski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 819 публикаций 25 606 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 раньше,знаешь ли,было,если ты убил союзника, ПРАВДА НЕ СПЕЦИАЛЬНО,ты,допустим,на арте накрыл его,он обиделся,заяву на тебя в саппорт кинул и все,ты уже на день отдыхаешь.. Ссылка на комментарий
Grizly69 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 960 публикаций 74 037 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Да и анонимные наказания по жалобам, существуют ли? В таких раскладах есть подозрение, что анонимность порождает безнаказанность... Ссылка на комментарий
RenamedUser_8216361 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 139 публикаций 60 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 помоему система работает 5 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:42 пользователь _OWNED_ сказал:Она работает ужасно, ТС прав.P.S. Сейчас придет модератор/разработчик, закроет тему и напишет "Система работает нормально"Речь не про то, что не работает. А про возможность отослать в саппорт скрины/реплей если повреждение своих настолько откровенное, что банн 100% должен быть.Сейчас такой возможности нет.Можно только сообщить о нарушениях на форуме, не корректный ник и прочее. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:43 пользователь TAHK1325 сказал:раньше,знаешь ли,было,если ты убил союзника, ПРАВДА НЕ СПЕЦИАЛЬНО,ты,допустим,на арте накрыл его,он обиделся,заяву на тебя в саппорт кинул и все,ты уже на день отдыхаешь..Не так было.Убил, и если опасаешься, что могут на тебя сообщить, сам пишешь, с объяснениями.И убивал раньше, и ни разу не забаннили, хоть и кричали в чат, что забаннят. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
wen7 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 148 публикаций 17 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Поверь, она работает.Проверенно лично мной. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:44 пользователь VODERS сказал:помоему система работаетКонечно же работает.Но не известно как ) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_GWRLrlWmmn0M Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 133 публикации 7 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Где старый ВГ? Верните! Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:45 пользователь kpecm сказал:Речь не про то, что не работает. А про возможность отослать в саппорт скрины/реплей если повреждение своих настолько откровенное, что банн 100% должен быть.Сейчас такой возможности нет.Можно только сообщить о нарушениях на форуме, не корректный ник и прочее.В игру играет больше миллиона игроков. Ежедневно происходит больше 1000000 боев. Если хотя бы в 1% этих боев был тимкилл, вы представляете сколько это заявок в тех.поддержку? Математику за 5 класс осилите? За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
anonym_Ny9tQu5m1ptD Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 68 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Нормальная система. Намного удобнее чем раньше было, в тебя выстрелил свой, значит он уже не свой (если, конечно, он не извинился, или если ты сам под выстрел не подлез, что иногда бывает). Ну, а если в тебя стрэльнули и слили - *** с ними, в ангар и на другую технику. Ссылка на комментарий
Cezar_____ Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 403 публикации 20 117 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 надо сделать автокрит орудия после второго выстрела по союзнику, и все,2 раза пальнул лови крит пухи 1 Ссылка на комментарий
Shved90 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 155 публикаций 27 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Щас в игре как в реале)))играл во взводе,бой начался и тут сливают моего друга.оказалось он не уступил дорогу Т-54 и Т110Е5)))в итоге в команде слив 4 танка. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:48 пользователь Zasofig сказал:В игру играет больше миллиона игроков. Ежедневно происходит больше 1000000 боев. Если хотя бы в 1% этих боев был тимкилл, вы представляете сколько это заявок в тех.поддержку? Математику за 5 класс осилите?С трудом, но могу попробовать.Но кто мешает, например, в случае тарана проводить векторные вычисления. Нагрузку на сервер большой не создаст.Так же и по дамагу и килу, можно даже убрать систему штрафов, но проверять был ли это промах по врагу или преднамеряный выстрел в своего. Сложности тоже большой не будет, т.е. провести с некоторым отклонением, был ли враг на линии огня. 1 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
NooBooster Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 600 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:51 пользователь cezarrrrrrrr сказал:надо сделать автокрит орудия после второго выстрела по союзнику, и все,2 раза пальнул лови крит пухиНеплохая идея) Или контузия наводчика после второго попадания по союзнику - механизм "Получил по щам от командира" 1 Ссылка на комментарий
_S_a_m_a_e_L_ Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 306 публикаций 33 156 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:41 пользователь dimil сказал:Ну согласен. Хотя меня и такая система более менее устраивает. Все равно найдутся те кто будет по своим палить, невзирая на наказание, а при нынешней системе если пальнули в корму, то мы взводом отправляем этого неадеквата в ангар и спокойно играем.а еще бывает, что по тебе стреляют несколько раз намеренно, ты убиваешь обидчика и при этом становишься "голубым" и в худшем случае тебя за это убивают союзники, не понимая суть дела! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации