Перейти к содержимому

Общий рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
45 228 боёв

Доброго времени суток, товарищи!

Возник следующего рода вопрос: в статистике есть такой показатель как общий рейтинг. Что он показывает и от чего он зависит?

Заранее благодарен!

Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
04 Ноя 2012 - 11:38 пользователь ASSOS сказал:

ЧСВ, не более

угу..особенно когда броне-сайт показывает,что ты мастер-оленевод 3-го класса)))РЭ(или кпд)показывает насколько ты можешь быть в бою полезен для команды.но,правда можно и его поднять здорово не принося ровным счётом никакой пользы..это так же показатель весьма и весьма спорный.
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
04 Ноя 2012 - 11:44 пользователь Master_Tixon сказал:

Больше всего зависит от среднего опыта за бой,что не справедливо,т.к. не все играют с ПА :Smile_sceptic:

практически никак не зависит!
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
зависит от среднего урона за бой в большей степени, а его батенька, с кривыми руками набить не выйдет
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв
04 Ноя 2012 - 11:45 пользователь TripleTrouble сказал:

угу..особенно когда броне-сайт показывает,что ты мастер-оленевод 3-го класса)))РЭ(или кпд)показывает насколько ты можешь быть в бою полезен для команды.но,правда можно и его поднять здорово не принося ровным счётом никакой пользы..это так же показатель весьма и весьма спорный.

Можешь сколько угодно визжать про стату) Меня в игре всё и так устраивает.
Игроки
8 публикаций
13 024 боя
Этот показатель больше зависит от количества боев в день, чем от уровня среднего урона, опыта или всего остального.... Попробуй не поиграть в танки недели две и ты сразу увидишь как рейтинг покатиться  вниз...
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
04 Ноя 2012 - 11:55 пользователь Gessser сказал:

Этот показатель больше зависит от количества боев в день, чем от уровня среднего урона, опыта или всего остального.... Попробуй не поиграть в танки недели две и ты сразу увидишь как рейтинг покатиться  вниз...

поправлю,больше всего он зависит,вообще от кол-ва боев,чем больше боев тем выщше реитинг,исключая конечно % побед.
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
04 Ноя 2012 - 11:51 пользователь sjvkus сказал:

зависит от среднего урона за бой в большей степени, а его батенька, с кривыми руками набить не выйдет

в наибольшей степени зависит от захвата-защиты.потом засвет а потом уже все остальное
04 Ноя 2012 - 11:52 пользователь Master_Tixon сказал:

Если не знаешь,так и не пиши чушь :facepalmic: + SerB полгода назад отвечал

СерБ может ответить всё,что угодно.но есть формула по которой кпд высчитывается

http://forum.worldof...-эффективности/

04 Ноя 2012 - 11:52 пользователь ASSOS сказал:

Можешь сколько угодно визжать про стату) Меня в игре всё и так устраивает.

безусловно!я и не сомневаюсь.залить лыч *** и коцать по клаве ногами,жирными от чипсов"...я играю для души,а стата мне пофиг.."и так оправдывать свои майонезные мозги
Игроки
66 публикаций
9 924 боя

TripleTrouble, автор спрашивал об общем рейтинге, а не о рейтинге эффективности.

Пользователь сказал:

Расчет рейтинга идет по 9 основным показателям. Каждый показатель имеет свой коэффициент исходя из положения человека в рейтинге. Все коэффициенты суммируются и получается общий рейтинг. Для того, чтобы иметь солидный общий рейтинг - нужно иметь достойные показатели во всех номинациях.

Точная формула известна только разработчикам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...