Перейти к содержимому

Летающий танк!

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
63 940 боёв

Говорят, что танки не летают :Smile_teethhappy:  - ВРУТ :Smile_teethhappy:  КВ-1 может :Smile_teethhappy:

Победа!

Бой: Тихий берег 4 ноября 2012 г. 11:28:06

Танк: КВ-1

P.S. после обновы 8.0 появились забавные глюки игры :Smile_trollface-3:

shot_410.jpg

shot_411.jpg

shot_412.jpg

shot_413.jpg

shot_414.jpg

• Плюс 3
Игроки
57 публикаций
9 324 боя

O_O  :Smile_amazed:

КАК?!

P.S. А может, антиграв?... И разрабы что-то от нас скрывают?...  :Smile_ohmy:

Да, я такой!
На всё воля ВБР (А-Л)!
Игроки
1 168 публикаций
34 922 боя

Видел один раз в новом обновлении,но не на Тихом берегу это точно. Пинг скакал как бешеный и команда много писала что игра лагает, и вдруг о ЧУДО- мимо меня на высоте метров двух пролетает Т-50-2 :Smile_ohmy: ,сперва подумал мож осень на юг полетел,но вспомнил цитатник( Обучение экипажа танка Т-50-2

- лётная академия 100%

- полковая школа 75%

- ускоренные курсы 50% (с)

и понял- ЛЕТНАЯ АКАДЕМИЯ ОКОНЧЕНА НА ОТЛИЧНО!!! :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
46 публикаций
134 073 боя
подобный случай был у меня вчера,тока пролетал т-44 и скрылся в облаках,но вскоре появился рядом и заехал мне в бок , я был ошарашен.
Игроки
36 публикаций
63 940 боёв

Порой кажется, что в танках пытаются запустить тест world of warplanes :Smile_teethhappy: Взлетающие танки уже не редкость :Smile_teethhappy: Я уже в бою начинаю бояться, что Маус упадёт на меня сверху :Smile_teethhappy:

Пишите все кто видел летающие танки или сам летал!

• Плюс 1
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
Я походу сам летал. На Т-50-2 - подлетел к гребню, думал ща чуть подпрыгнет (ах гусли!!!) но не тут то было, танк стал уверенно набирать высоту, вот прошли камни снизу. Вот уже русло, ща будем бомбить вражеский респ, но бац - я стою упершись в камень...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
11 публикаций
25 330 боёв
  • Плюс 3
Жизнь ползет, как змея в траве,
Пока мы водим хоровод у фонтана
Сейчас ты в танках, но что ты запляшешь,
Когда из-за гор начнет дуть трамонтана
Игроки
36 публикаций
63 940 боёв
13 Ноя 2012 - 19:37 пользователь WarRebel сказал:

а как вам вот такой летающий танк?

Это светляк нагибатор :Smile_trollface-3: Высоко летит - далеко глядит :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
63 940 боёв

Появилась информация о еще небольшом ряде изменений в 0.8.2

- Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров.

- Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях на картах: Степи, Южный берег, Хайвей, Рудники, Уайдпарк, Монастырь.

- Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях.

- Исправлены "полеты" танков при высоких значениях пинга и значительных потерях пакетов данных.

- Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении.

- В русской локализации названия лендлизных танков советской ветки: Валентайн, Матильда, Черчиль, Тетрарх, теперь будут писаться кириллицей.

- Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III.

- Исправлены несоответствия отображаемой модели и модели повреждений для некоторых зданий и объектов.

- Для режима просмотра действий игроков своей команды после уничтожения танка: исправлено отображение индикатора затопления, добавлено отображение индикатора "пустой боекомплект", добавлено отображение состояния модулей танка и членов экипажа.

- Исправлена ошибка с отображением на карте/миникарте метки САУ как метки танка.

ТЕПЕРЬ ТАНКИ ПЕРЕСТАНУТ ЛЕТАТЬ ?????

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
85 875 боёв
07 Ноя 2012 - 21:51 пользователь CCCP199RUS сказал:

Порой кажется, что в танках пытаются запустить тест world of warplanes :Smile_teethhappy: Взлетающие танки уже не редкость :Smile_teethhappy: Я уже в бою начинаю бояться, что Маус упадёт на меня сверху :Smile_teethhappy:

Пишите все кто видел летающие танки или сам летал!

бой песчаные пески,стою на бате и отстреливаюсь в этой длинной дороге между холмами,на горе ис4 ис7 и амер ст,и рядом с ними падает из неба т-54 вражеская,ну пока он приходил в себя последние 3 снаряда вошли аккурат в него,по улетающим хп я понял что это не мифический танк призрак)))потом в чате было много возмущений от этого игрока "как так,подскочил на кочке и пролетел почти всю карту" цитата из его сообщения
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...