OldSquad Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) как они вообще работают то? свечу ис7, его сразу же разбирает батчат, а в конце боя плюшки нету :( http://s019.radikal.ru/i642/1211/6a/394e2ccebe0b.jpgа за ешку дали бонус так же и с ис4 Изменено 3 ноября, 2012 пользователем B1gBandit AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
anonym_6HRtIlfBZDZ3 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 119 публикаций 21 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Вы могли его подсветить не первым.Допустим его уже светили,он пропал. А потом ваш свет прошел - и по нему надамажили Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
OldSquad Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) 03 Ноя 2012 - 20:59 пользователь Sunnyface сказал:Вы могли его подсветить не первым.белые очки кружки как-бы намекают Изменено 3 ноября, 2012 пользователем B1gBandit AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
Tank_fitter Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 584 публикации 14 948 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Видать батчат по своему засвету его разобрал, а ты уехал. Ссылка на комментарий
OldSquad Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 20:59 пользователь 1egorka1 сказал:Видать батчат по своему засвету его разобрал, а ты уехал.реплей не буду кидать я стоял вместе с бч, едет ис7, бат по моему свету в него 5 снарядов садит и я еду домой :) AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
anonym_6HRtIlfBZDZ3 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 119 публикаций 21 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 20:59 пользователь B1gBandit сказал:белые очки кружки как-бы намекаютони намекают на то,что вы засветили танк первее других. - как с медалью разведчика Ссылка на комментарий
OldSquad Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 21:01 пользователь Sunnyface сказал:они намекают на то,что вы засветили танк первее других. - как с медалью разведчикая же не буду вам врать?первый засвет, я его держу на прицеле, он не исчезает и умирает в моём первом засвете мне ничерта не далине первый бой замечаю AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
_Hector Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 763 публикации 32 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Засвет и урон по разведданым не имеют ничего общего. 2е это, когда ты допустим видишь врага, а твой союзник видет его с твое помощью (т.е. если бы тебя не было, для союзника враг был бы вне зоны видимости). Твой Батчат походу был недалеко от ИС-7 и ты лишь отличиться тем, что 1й запалил врага. Добавлено: Пользователь сказал:я стоял вместе с бч, едет ис7, бат по моему свету в него 5 снарядов садит и я еду домойЧто и требовалось доказать. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем MMC100 Ссылка на комментарий
OldSquad Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 21:08 пользователь MMC100 сказал:Засвет и урон по разведданым не имеют ничего общего. 2е это, когда ты допустим видишь врага, а твой союзник видет его с твое помощью (т.е. если бы тебя не было, для союзника враг был бы вне зоны видимости). Твой Батчат походу был недалеко от ИС-7 и ты лишь отличиться тем, что 1й запалил врага.тоесть я свечу в 450метрах от бч и тогда мне будет бонус ? AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
_Hector Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 763 публикации 32 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 На видимость влияет много факторов, не думаю, что у БЧ обзор 100% из возможного в игре. Вспомни Мурованку, БЧ допустим не в Лесу, а ты заехал в Лес и обнаружил врага, БЧ бьет по твоему засвету и засчитывается урон, несмотря на то что расстояние не большое... Короче я точно тебе не скажу, как это всё высчитывается, у каждого танка куча параметров влияющих на заметность (стоит он, или движется или за кустом), смысл в том, чтобы давать засвет и быть связующим звеном между врагом и твоим союзником. Проще всего набивать урон по засвету на картах вроде Прохоровки или Уайд Парка, поднялся через железку, спалил врага, арта дала по врагу залп, нанесла урон тебе в плюс за разведанные. Вот самый яркий пример я думаю. Хотя если ты внизу стоишь, то ты не заметишь врага и на 100 метрах, если он тоже внизу. Ссылка на комментарий
OldSquad Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 21:14 пользователь MMC100 сказал:На видимость влияет много факторов, не думаю, что у БЧ обзор 100% из возможного в игре. Вспомни Мурованку, БЧ допустим не в Лесу, а ты заехал в Лес и обнаружил врага, БЧ бьет по твоему засвету и засчитывается урон, несмотря на то что расстояние не большое... Короче я точно тебе не скажу, как это всё высчитывается, у каждого танка куча параметров влияющих на заметность (стоит он, или движется или за кустом), смысл в том, чтобы давать засвет и быть связующим звеном между врагом и твоим союзником. Проще всего набивать урон по засвету на картах вроде Прохоровки или Уайд Парка, поднялся через железку, спалил врага, арта дала по врагу залп, нанесла урон тебе в плюс за разведанные. Вот самый яркий пример я думаю. Хотя если ты внизу стоишь, то ты не заметишь врага и на 100 метрах, если он тоже внизу.понял, спасиб AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 В момент нанесения дамага по противнику его "светил" не только Ваш танк. Получается, что указанный Вами Бат Шатильон стрелял как бы по собственному "свету". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации