Перейти к содержимому

Разведданные

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
8 860 боёв

как они вообще работают то?

свечу ис7, его сразу же разбирает батчат, а в конце боя плюшки нету :(

http://s019.radikal.ru/i642/1211/6a/394e2ccebe0b.jpg

а за ешку дали бонус

так же и с ис4

Изменено пользователем B1gBandit

AntiJI () сказал:

ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА

PANZER_15 () сказал:

пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов?

metiskmv () сказал:

Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы!

Игроки
119 публикаций
21 053 боя
Вы могли его подсветить не первым.Допустим его уже светили,он пропал. А потом ваш свет прошел - и по нему надамажили Изменено пользователем Гость
Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
03 Ноя 2012 - 20:59 пользователь Sunnyface сказал:

Вы могли его подсветить не первым.

белые очки кружки как-бы намекают Изменено пользователем B1gBandit

AntiJI () сказал:

PANZER_15 () сказал:

пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов?

metiskmv () сказал:

Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
03 Ноя 2012 - 20:59 пользователь 1egorka1 сказал:

Видать батчат по своему засвету его разобрал, а ты уехал.

реплей не буду кидать

я стоял вместе с бч, едет ис7, бат по моему свету в него 5 снарядов садит и я еду домой :)

AntiJI () сказал:

PANZER_15 () сказал:

metiskmv () сказал:

Игроки
119 публикаций
21 053 боя
03 Ноя 2012 - 20:59 пользователь B1gBandit сказал:

белые очки кружки как-бы намекают

они намекают на то,что вы засветили танк первее других. - как с медалью разведчика

Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
03 Ноя 2012 - 21:01 пользователь Sunnyface сказал:

они намекают на то,что вы засветили танк первее других. - как с медалью разведчика

я же не буду вам врать?

первый засвет, я его держу на прицеле, он не исчезает и умирает в моём первом засвете

мне ничерта не дали

не первый бой замечаю

AntiJI () сказал:

PANZER_15 () сказал:

metiskmv () сказал:

Игроки
763 публикации
32 531 бой

Засвет и урон по разведданым не имеют ничего общего. 2е это, когда ты допустим видишь врага, а твой союзник видет его с твое помощью (т.е. если бы тебя не было, для союзника враг был бы вне зоны видимости). Твой Батчат походу был недалеко от ИС-7 и ты лишь отличиться тем, что 1й запалил врага.

Добавлено:

Пользователь сказал:

я стоял вместе с бч, едет ис7, бат по моему свету в него 5 снарядов садит и я еду домой

Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем MMC100
Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
03 Ноя 2012 - 21:08 пользователь MMC100 сказал:

Засвет и урон по разведданым не имеют ничего общего. 2е это, когда ты допустим видишь врага, а твой союзник видет его с твое помощью (т.е. если бы тебя не было, для союзника враг был бы вне зоны видимости). Твой Батчат походу был недалеко от ИС-7 и ты лишь отличиться тем, что 1й запалил врага.

тоесть я свечу в 450метрах от бч и тогда мне будет бонус ? :Smile_amazed:  :Smile_ohmy:

AntiJI () сказал:

PANZER_15 () сказал:

metiskmv () сказал:

Игроки
763 публикации
32 531 бой

На видимость влияет много факторов, не думаю, что у БЧ обзор 100% из возможного в игре. Вспомни Мурованку, БЧ допустим не в Лесу, а ты заехал в Лес и обнаружил врага, БЧ бьет по твоему засвету и засчитывается урон, несмотря на то что расстояние не большое...

Короче я точно тебе не скажу, как это всё высчитывается, у каждого танка куча параметров влияющих на заметность (стоит он, или движется или за кустом), смысл в том, чтобы давать засвет и быть связующим звеном между врагом и твоим союзником.

Проще всего набивать урон по засвету на картах вроде Прохоровки или Уайд Парка, поднялся через железку, спалил врага, арта дала по врагу залп, нанесла урон тебе в плюс за разведанные. Вот самый яркий пример я думаю. Хотя если ты внизу стоишь, то ты не заметишь врага и на 100 метрах, если он тоже внизу.

Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
03 Ноя 2012 - 21:14 пользователь MMC100 сказал:

На видимость влияет много факторов, не думаю, что у БЧ обзор 100% из возможного в игре. Вспомни Мурованку, БЧ допустим не в Лесу, а ты заехал в Лес и обнаружил врага, БЧ бьет по твоему засвету и засчитывается урон, несмотря на то что расстояние не большое...

Короче я точно тебе не скажу, как это всё высчитывается, у каждого танка куча параметров влияющих на заметность (стоит он, или движется или за кустом), смысл в том, чтобы давать засвет и быть связующим звеном между врагом и твоим союзником.

Проще всего набивать урон по засвету на картах вроде Прохоровки или Уайд Парка, поднялся через железку, спалил врага, арта дала по врагу залп, нанесла урон тебе в плюс за разведанные. Вот самый яркий пример я думаю. Хотя если ты внизу стоишь, то ты не заметишь врага и на 100 метрах, если он тоже внизу.

понял, спасиб  :Smile_great:

AntiJI () сказал:

PANZER_15 () сказал:

metiskmv () сказал:

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

В момент нанесения дамага по противнику его "светил" не только Ваш танк. Получается, что указанный Вами Бат Шатильон стрелял как бы по собственному "свету".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...