Перейти к содержимому

Бонус код!

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
27 999 боёв
Ребят что за *** . все тоже самое , ущел бонус на другое мыло .... разрабы ау !!!! просыпайтесь блин уже
  • Плюс 1

В ангаре
СССР: Обьект 261 ,ИС-7, ИС-6 , ИС-4 ,Объект 268 ,СУ 122-44(море фана и тележка денег),
Германия: Маус (металлолом), E-100 
,Е-50М , Lowe (днище).
США : Т110Е5, Т34 , Т-92  ,Паттон 3 (он такое чудо), Т57 heavy
Франция : Батчат ,АМХ 50 100 , FCM 50t , АМХ 1390 , Батчат 155 58

Китай : Т34-3

Игроки
123 публикации
25 208 боёв
Таже "***", ввел код GGWP и получил окшко где написано -"На ваш аккаунт anton_semi@mail.ru успешно зачислены средства." :Smile-angry: ...Чет мне кажется разрабы нас кинули!!!!! :Smile_sceptic:
Игроки
27 публикаций
8 699 боёв

При введении бонус-кода, средства ушли какому-то demiurg_lexa@mail.ru

Повторно ввести бонус-код не получается!

PS. повезло антохе!

Изменено пользователем AntonRusan
Игроки
3 публикации
19 262 боя
Всем доброго дня! Ребята, подскажите че за ХУмель) зашел в личный кобинет, активирую код.... бац, а мне пишут на ваш ящик   !!!  dionis247@mail.ru !!! ПОСТУПИЛИ СРЕДСТВА    0_о ЭТО НЕ МОЙ ЯЩИК!!!!!!!! И тех поддержка не работает че делать? ждать?
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
18 322 боя
Зашел в свой аккаунт  ввел бонус-код, пишет средства отправлены dionis247@mail.ru (т.е. другому челу), че за на !!!!????
Игроки
343 публикации
16 284 боя
03 Ноя 2012 - 14:49 пользователь Grey_Foxx сказал:

У меня другая проблема.

Ввел сейчас код из личного кабинета,а написано было что все нишятки упали на аккаунт anton_semi@mail.ru ,это что за прикол?

Ага!! Такая же хреновина, что за фишка такая????
Игроки
2 публикации
28 989 боёв

че за ***???????????????????

сутки не мог активировать код, а когда активировал, о ушел не понятно в какую степь и *** его знает в чей огород упал??????

Игроки
1 публикация
13 673 боя
Так ведь разрабы выиграли голденджостик, теперь все по вате... Акция кончится тогда и код введете... и голду может прикупите.... Хорошо еще что вообще загружается и не лагает как на первом пеньке... Изменено пользователем Mahorkovich
Игроки
2 публикации
18 322 боя
03 Ноя 2012 - 14:55 пользователь KolianBUS сказал:

Всем доброго дня! Ребята, подскажите че за ХУмель) зашел в личный кобинет, активирую код.... бац, а мне пишут на ваш ящик   !!!  dionis247@mail.ru !!! ПОСТУПИЛИ СРЕДСТВА 0_о ЭТО НЕ МОЙ ЯЩИК!!!!!!!! И тех поддержка не работает че делать? ждать?

у меня тоже на dionis247@mail.ru

помоему сервер разрабов ломанули ребята...

Игроки
13 публикаций
18 588 боёв
Дело не в скорости зачисления и не во времени. У меня тоже только что бонус-код ушел dionis247@mail.ru - и это не мое мыло, а перейдя по ссылке "Мой клан" попал вообще на другой клан. Либо серв тупит не по детски из-за большого числа желающих активировать код либо его хакнули.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...