Перейти к содержимому

Бонус код!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 982 боя
У меня кое-что другое. Когда я вбил код, мне написало что весь "подарок" уходит на какой-то mail который я вообще впервые вижу.Я зашёл в игру - мне ничего не пришло.
Игроки
6 публикаций
24 640 боёв
сутки не мог зайти в кабинет! часов 12 потом не вводился код! 4 мин назад ввел и написано было  на ваш акк поступил бонус кажись но там была почта не моя "wdsdsd@yandex.ru" ну это пример у меня на rambler почта! соответственно нет не чего в игре..
Игроки
94 публикации
12 852 боя
03 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Alexander_Mazur сказал:

На ваш аккаунт anton_semi@mail.ru успешно зачислены средства.

Какого фига? я зашел под своим аком, а бонус отправился фиг знает кому??? (заход с дома)

03 Ноя 2012 - 14:50 пользователь americashkin37 сказал:

На ваш аккаунт anton_semi@mail.ru успешно зачислены средства.

Тоже самое

у меня тоже,видать баг какой то.
Игроки
2 публикации
20 223 боя
03 Ноя 2012 - 14:49 пользователь Grey_Foxx сказал:

У меня другая проблема.

Ввел сейчас код из личного кабинета,а написано было что все нишятки упали на аккаунт anton_semi@mail.ru ,это что за прикол?

Тоже самое(
Игроки
192 публикации
11 410 боёв
Как вы задолбали из-за таких как вы сервак тупит, подождите не много и все вам приед, обработать не успевает сервер, что вы за люди такие?!Второй день одно дубье в на форуме и в онлайне!
Игроки
6 публикаций
24 640 боёв
03 Ноя 2012 - 14:52 пользователь KOS53 сказал:

у меня такаежа хе,,,,ня на mail/ но не мой ушел бонус код пи,,дец  какойто вот и голосуйй.

так я не один такой))
Игроки
114 публикации
16 629 боёв
совсем на другой акк пошло я даже в недоразумении а если кинуть деньги что тоже им что ли пойдёт???
Игроки
212 публикации
11 054 боя

Такое ощущение, что в эту игру играют какие-то умственно отсталые люди. Уже несколько раз было сказано, что из-за большой нагрузки, средства поступают с задержкой. Но нет же, вместо того чтобы подождать, все бегут на форум, и устраивают очередной: "плак-плак, разработчики убивают игру, жадины, я голосовал!1"

И каждую акцию, каждый новый открытый общий тест такое. У вас не хватает мозга осознать, что из-за наплыва хомячков сервера просто падают?

Игроки
15 публикаций
6 334 боя
у меня такая проблема: в общем, ввёл код, а он активировался вообще на какое то левое мыло, чё за х-ня?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...