Перейти к содержимому

Бонус код.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв
03 Ноя 2012 - 14:31 пользователь wildyuriy сказал:

жду уже наверное более часа...результат = 0

Еще ждите , разработчики много раз писали о задержке.
Игроки
143 публикации
28 472 боя
03 Ноя 2012 - 14:20 пользователь OBjORA сказал:

а у меня ввелся, но акк по прежнему базовый

Та же проблема! ввел и пол дня уже жду)
Игроки
160 публикаций
30 408 боёв
Из опыта могу точно сказать, что пройдет немного времени и все у всех получится. Гарантировано.
Игроки
1 публикация
19 658 боёв
Олени, ***, какое первое место вам ***? Вчера в игру не войти..просто тупо не войти, сегодя ваш бонус *** не работает..итог : бабло делать научились-работать не научились, ***..
  • Плюс 4
Игроки
143 публикации
28 472 боя
03 Ноя 2012 - 14:36 пользователь JeeyTe сказал:

А я активировал а он не приходит!!! Рейтинг игры скоро ваще упадет(

нет рейтинг не упадет! по всей видимости это всего лишь временные технические проблемы, связанные с тем что таких как ты слишком много!
Игроки
143 публикации
28 472 боя
03 Ноя 2012 - 14:38 пользователь alextomm сказал:

Олени, ***, какое первое место вам ***? Вчера в игру не войти..просто тупо не войти, сегодя ваш бонус *** не работает..итог : бабло делать научились-работать не научились, ***..

а вот и причина почему не активируется бонус код! вот из-за таких чудо- юдо- танко-руко-жопов
Игроки
3 публикации
14 963 боя
03 Ноя 2012 - 14:35 пользователь ilya_kornilov сказал:

Еще ждите , разработчики много раз писали о задержке.

почему при голосовании за проект не было никаких задержек  :facepalmic: хех причем разрабы знали что будет такой наплыв и ничего не предприняли чтобы этого избежать. :Smile_amazed: нехорошо это по отношению к обычным юзерам....вот к мримеру пойди знай когда этот прем активируеться...может у меня через 2-3 часа небудет возможности поиграть....и фактически день према в трубу. Есть основания пологать что на это и идет расчет =)
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации
28 472 боя
03 Ноя 2012 - 14:37 пользователь viktorgubin сказал:

Из опыта могу точно сказать, что пройдет немного времени и все у всех получится. Гарантировано.

Вот адекватный человек! + Изменено пользователем TINOXL
Игроки
131 публикация
11 734 боя
Разрабы в очередной раз сами себе создали гемморой, может стоит им задуматься не над клепанием патчей, а над улучшением своего железа, дабы впредь такого не было!  :Smile-angry:

Лучше быть, чем казаться!
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
да чтоб вас геморой замучал бездарей и всех кто создает подобные темы.СКОЛЬКО *** МОЖНО СОЗДАВАТЬ *** ТЕМЫ.ЧТО ПОИСК НЕСУДЬБА ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
18 публикаций
91 041 бой
03 Ноя 2012 - 14:17 пользователь Mark1945 сказал:

Всем доброго времени суток.Я могу показаться вам жирным тролем или баянщиком как хотите,но все же ответьте мне на вопрос:бонус код не вводиться только у меня или нет ?

Вот и у меня такая проблема.Самое главное что меня интересует это то,что если к концу акции код не введется  снаряжение с премиум аккаунтом ,то потом вернут ли это потом? Изменено пользователем 0Leg777
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
я *** с телефона активировал и все пришло.неужеле подождать тяжело.нет же надо 100-ю тему за день создать.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...