Перейти к содержимому

Бонус код.

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
60 501 бой
Всем доброго времени суток.Я могу показаться вам жирным тролем или баянщиком как хотите,но все же ответьте мне на вопрос:бонус код не вводиться только у меня или нет ?
  • Плюс 6
Игроки
681 публикация
47 964 боя
я ввел, заходи на http://worldoftanks...._2012_epic_win/ , внизу  после кода "Перейти в Личный кабинет для активации бонус-кода", и там его вводи, так попробовал и получилось
  • Плюс 5

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
8 публикаций
8 368 боёв
У меня тоже не работает уже  вторые сутки. Ввожу Код а мне пишет Сервер Временно не доступен, повторите попытку позже. Подождал денек и ничего не поменялось.
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
03 Ноя 2012 - 14:17 пользователь Mark1945 сказал:

Всем доброго времени суток.Я могу показаться вам жирным тролем или баянщиком как хотите,но все же ответьте мне на вопрос:бонус код не вводиться только у меня или нет ?

:Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:а прочесть рядом 3 такие-же темы религия не позволяет??
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
20 905 боёв
03 Ноя 2012 - 14:20 пользователь vetal411 сказал:

я ввел, заходи на http://worldoftanks...._2012_epic_win/ , внизу  после кода "Перейти в Личный кабинет для активации бонус-кода", и там его вводи, так попробовал и получилось

вот я точно также ввел - вылезло сообщение, что средства зачислены, но акк остался базовым и доппайки не пришли. Игру перезапускал - безрезультатно...

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

не пора ли РО выдавать за такие вопросы?

КУПИТЕ ПОИСК.

100500 тем уже...

Призрак- опередил ))))))

Изменено пользователем Vesposian

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
17 публикаций
7 673 боя
Всем привет, буду тоже актуаьльным, ввел бонус код, система написала что все Окей все принято, вот уже час ни че не пришло
Игроки
681 публикация
47 964 боя
03 Ноя 2012 - 14:22 пользователь OBjORA сказал:

вот я точно также ввел - вылезло сообщение, что средства зачислены, но акк остался базовым и доппайки не пришли. Игру перезапускал - безрезультатно...

соклановцы пишут что от 40 мин до часа им приходило, я ввел 20 мин назад, ждем товарищи, ток ждать остается

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
03 Ноя 2012 - 14:24 пользователь GHOST444 сказал:

да вы за******ли уже по +100500 тем дать бы вам РО,или перманент пожизненный зак такие темы....

просто если далают коды,то делайте по человечески,а не через жо.. и не будет 100500 тем и РО :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...