Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
34 156 боёв
Да, такое огромное количество пользователей, кроме Яндекса и Гугла с их огромными дата-центрами, не способен выдержать не один сайт в русском сегменте интернета. Тем более акция активируется в определенное время и в определенный день, что означает, по сути, мега DDOS-атаку с кучей разных запросов на сервера.
Игроки
242 публикации
34 156 боёв
03 Ноя 2012 - 13:11 пользователь Ystax сказал:

Сегодня примерно в 13.40 ввел бонус-код... он активировался, а аккаунт остался прежний базовый

Не судьба тему почитать сначала?

Игроки
679 публикаций
41 732 боя
Вел код  сегодня примерно в 13:30, он активировался. зашел на акк - пусто... перезашел еше 2 раза - ничего... минут через 15   пришла квитанция со всеми бонусами что обещали.... попробуйте подождать может.
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
03 Ноя 2012 - 12:42 пользователь flatron87 сказал:

может кто знает что за ерунда - вхожу в личный кабинет ввожу бонус код а мне пишет -  Сервер временно недоступен, повторите попытку позже.И так уже на протяжении 12 часов.На форум заходит ,в игру тоже,а вот в тему про акцию пишет ведутся технические работы(12 часов уже)У одного меня так или у всех?

Эта проблема есть только у тебя )))
  • Плюс 1

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 218 публикаций
19 847 боёв
ждите задолбали нубы весь форум ***! не можешь активировать сегодня т.к. руки кривые подожди ты пару дней и там активируешь!
  • Плюс 1

post-6032361-0-74916300-1679315561.png

Игроки
2 публикации
10 616 боёв
Так раз такая популярная игра и много игроков и многие играют за бабло так будте любезны обеспетче их нормальной игрой на них тратят а они не хотят добавти серваков добавтк персоналу в чем проблема то Изменено пользователем capaev82
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
03 Ноя 2012 - 13:35 пользователь capaev82 сказал:

Так раз такая популярная игра и много игроков и многие играют за бабло так будте любезны обеспетче их нормальной игрой на них тратят а они не хотят добавти серваков добавтк персоналу в чем проблема то

Кто за бабло играет тот и так в шоколаде ;)
  • Плюс 1

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
03 Ноя 2012 - 12:37 пользователь Dan_TankHummer сказал:

Мой вопрос заключается в следующем. Вчера, примерно в 6 часов вечера, я активировал бонус код. Но результата не было никакого. Сегодня, в половину второго , я зашел в игру и у меня осталось 2 дня премиум аккаунта. Вопрос : куда делся ещё один день?

Вероятно начисления произошли с небольшой задержкой но вчера всё же они были. 1 день уже потратился.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...