Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
11 931 бой
Мой вопрос заключается в следующем. Вчера, примерно в 6 часов вечера, я активировал бонус код. Но результата не было никакого. Сегодня, в половину второго , я зашел в игру и у меня осталось 2 дня премиум аккаунта. Вопрос : куда делся ещё один день?
  • Плюс 1
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
:Smile_sceptic:  :Smile_popcorn1:

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
47 публикаций
2 771 бой
:Smile-bajan2:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:    один день ты просрал!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем bravo9rus
Игроки
104 публикации
14 620 боёв
Уважаемая команда WG! Вынужден констатировать, что эта "акция" не пойдёт вам на пользу!
  • Плюс 8
:biggrin: Не дождётесь!
Вежливость - это один из факторов, способствующих достижению цели, а не признак слабости
Игроки
234 публикации
5 165 боёв
03 Ноя 2012 - 12:41 пользователь GOblin1998 сказал:

Таже ***, активировал бонус-код и ни хрена не пришло!

Аналогично!Сижу, жду халявного према.
Игроки
296 публикаций
59 669 боёв
может кто знает что за ерунда - вхожу в личный кабинет ввожу бонус код а мне пишет -  Сервер временно недоступен, повторите попытку позже.И так уже на протяжении 12 часов.На форум заходит ,в игру тоже,а вот в тему про акцию пишет ведутся технические работы(12 часов уже)У одного меня так или у всех?
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
5 678 боёв
Сегодня активировал бонус-код. Ошибок никаких не выдавало, но премиум-аккаунта не дало. Обидно, надеюсь решат это до конца акции.
Игроки
95 публикаций
13 887 боёв
разрабы ответьте подалуйста а этот вопрос!!! 2 дня пишет сервер временно не доступен!!! что за идиотизм??? мы между прочим за вас голосовали и вы это обещали!
Игроки
104 публикации
14 620 боёв

Интересно, как в Америке прошла акция? Как думаете?

Вечером спрошу у друзей американцев.(Щас у них ночь)

• Плюс 1
:biggrin: Не дождётесь!
Вежливость - это один из факторов, способствующих достижению цели, а не признак слабости
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...