Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
11 367 боёв
Какая-то фигня получается все на сайте работает, а вот при активации бонус кода вылетает ошибка: "Сервер временно не доступен повторите позже" что это такое??? ( даже из-за это браузер переустановил заново и все почистил!)
В игре главное сдержанность!
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Значит не все почистили. На картинке с техработами жмакните ctrl+f5, либо если пользуетесь сафари ctrl+r и будет чудо
Игроки
222 публикации
60 750 боёв
У меня эту ошибку выдало , а бонусы зачислились  :Smile_blinky:

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи.

Майкл Джексон

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
Вам еще не надоело это??? Такое ощущение, что там квартиры раздают и машины...!
  • Плюс 2
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 08:04 пользователь timorfeus сказал:

Мне написали что средсва зачислены :Smile_teethhappy:  но на самом деле ничего нет :Smile_sceptic: !!

http://forum.worldof...6-че-за-грабёж/
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
03 Ноя 2012 - 07:59 пользователь Eraklion сказал:

Какая-то фигня получается все на сайте работает, а вот при активации бонус кода вылетает ошибка: "Сервер временно не доступен повторите позже" что это такое??? ( даже из-за это браузер переустановил заново и все почистил!)

Тут минимум винду нужно переустанавливать. Иначе никак.
  • Плюс 1

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
112 публикации
29 863 боя

Как я активировал код.

1. Зашел именно через IE (Да он слоупочный :) )

2. Заходим в наш личный кабинет.

3. Жмем  Cntrl + F5.

4. Жмем кнопку ввести Бонус код.

5. Если ошибка повторяется - начинаем с пункта 3.

P.s. Лично у меня с 2 раза принял.

Удачи вам :)

Изменено пользователем Promethean
Игроки
224 публикации
76 314 боёв

Да у многих такая проблема. У меня вообще с самого начала акции сайт на технических работах. А вот сейчас утром зашел  на сайт а толку нет, пытаюсь авторизоваться а мне выдало "Неверная функция", после того как обновил страницу все таки удалось авторизоваться но при вводе кода пишет  "Сервер временно не доступен" или "неизвестная функция".

И что самое смешное сервер всегда начинает глючит и гнать с людей когда Разработчики дают какую то халяву. Про акцию что на форуме куча бонус кодов халявных я промолчу поскольку даже там на 3 введенных кода был 1 не существующий код.

Игроки
142 публикации
91 703 боя
03 Ноя 2012 - 08:07 пользователь AngryBenj сказал:

Тут минимум винду нужно переустанавливать. Иначе никак.

да ну брось нужно новый комп брать, иначе никак.
Игроки
155 публикаций
59 591 бой

Попробуй активировать через другие браузеры. У меня лично получилось активировать код через браузер ( Опера )

Игроки
87 публикаций
11 367 боёв
Я зашел с нового ноута, который абсолютно недавно купили и такая же фигня! На ноуте первый раз на сайт зашел, такая же ошибка!!!
В игре главное сдержанность!
Игроки
64 публикации
19 213 боёв

русским языком написанно СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН!!! ПОВТОРИТЕ ПОЗЖЕ!!!
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 08:22 пользователь Eraklion сказал:

Я зашел с нового ноута, который абсолютно недавно купили и такая же фигня! На ноуте первый раз на сайт зашел, такая же ошибка!!!

https://worldoftanks.ru/personal/ попробуйте тут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...