anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 По сути нытиков по сравнению с общим количеством играющих не так уж много, конечно есть особо упоротые, но опять же капля в море. Неприятно другое, когда собираешься покупать новую технику, заходиш в гайд посмотреть, что к чему и как на нем лучше играть (надеюсь большинство тоже так делает), а тебя встречают 100500 страниц вайна " КОКОИ ИТОТ ТАНКЕ УГ!!! одын одын". И в итоге ни полезной информации, да и осадок неприятный еще до покупки появился. 1 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 01:38 пользователь GAD007 сказал:По сути нытиков по сравнению с общим количеством играющих не так уж много, конечно есть особо упоротые, но опять же капля в море. Неприятно другое, когда собираешься покупать новую технику, заходиш в гайд посмотреть, что к чему и как на нем лучше играть (надеюсь большинство тоже так делает), а тебя встречают 100500 страниц вайна " КОКОИ ИТОТ ТАНКЕ УГ!!! одын одын". И в итоге ни полезной информации, да и осадок неприятный еще до покупки появился. Т.е если игроки не ходят на форум , но имеют отрицательное мнение о игре - это уже не нытики? Я просто убежден, что недовольных игрой более 70%, в той или иной мере. Возможно и больше. А вот тех кто действительно всем доволен реально несколько десятков. Их можно перечислить поименно. Имена на форуме известные. Да и как быть довольным, когда разработчики врут на каждом шагу? Бери любой танк - сплошной обман. Т26Е4 имеет скорость 5-15км\ч , 25км\ч по асфальту, а заявлено 38км\ч. Е 100 голдой должен пробивать 334мм, а он даже 60мм может не пробить.Сегодня взял топовую пушку для ТТ9лв от бритов. Заявлено пробитие ОФ до 120мм, урон более 600хп. Дай думаю проверю и влупил арте лоре в рубку, снес 235хп., а там и брони нет... Правильно, когда игрок в день играет 10-15 боев, то всего этого негатива он особо не замечает, о когда 50-70 боев и на разных танках, то это все особенно ощущаешь. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 02:57 пользователь Fantom101 сказал:Т.е если игроки не ходят на форум , но имеют отрицательное мнение о игре - это уже не нытики? Точно, а растущее кол-во игроков и выигранные премии по итогам голосования - это Серб ВБР подкрутил и с твинков наголосовал? Ей богу как дети малые. 50 - 70 боев в день - это 8-10 часов в день, если так раздражает, зачем большую половину сознательного времени (4 часа я вам на сон выделил) тратить на так ненавистную игру??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_12138675 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 1 133 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Это всё наш русский менталитет. А зародилась та склочность не от хорошей жизни у людей. Которые передадут её детям. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-10059544-0-08929100-1354061270_thumb.jpg Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 03:08 пользователь GAD007 сказал:Точно, а растущее кол-во игроков и выигранные премии по итогам голосования - это Серб ВБР подкрутил и с твинков наголосовал? Ей богу как дети малые. 50 - 70 боев в день - это 8-10 часов в день, если так раздражает, зачем большую половину сознательного времени (4 часа я вам на сон выделил) тратить на так ненавистную игру???Прочитай предыдущие пару страниц и поймешь, что с Фантомом бесполезно спорить. Он играет в какую-то другую игру Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 03:08 пользователь GAD007 сказал:Точно, а растущее кол-во игроков и выигранные премии по итогам голосования - это Серб ВБР подкрутил и с твинков наголосовал? Ей богу как дети малые. 50 - 70 боев в день - это 8-10 часов в день, если так раздражает, зачем большую половину сознательного времени (4 часа я вам на сон выделил) тратить на так ненавистную игру???Где растущее? Если просто посмотреть серверную статистику, то видно, что "активных" игроков чуть более 2млн. Что безусловно не мало,а вот сколько игроков которые имееют 10к и выше боев? Особенно видно качество игроков у тех кто поставил оленемер. Это игроки с эффективностью 500-800 имеющие от 5-10 к боев. Назвать их игроками язык не поворачивается. Конечно, бить себя в грудь и тыкать дутые цифры WG любит. Точно так же и награды брать, сплошной обман и фанаберия. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 03:14 пользователь _SerpenteS_ сказал: Прочитай предыдущие пару страниц и поймешь, что с Фантомом бесполезно спорить. Он играет в какую-то другую игруЗдесь не палата лордов чтобы спорить и отстаивать свою правоту, здесь форум, где каждый может высказывать свое мнение об игре. Не нравится мои постиниги ? Не читай. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 03:18 пользователь Fantom101 сказал:Здесь не палата лордов чтобы спорить и отстаивать свою правоту, здесь форум, где каждый может высказывать свое мнение об игре. Не нравится мои постиниги ? Не читай.Вот, я высказываю своё мнение на твоё Ссылка на комментарий
jonik821 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Бета-тестеры 699 публикаций 42 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго вечера, я тут не частый гость, но хочу я вставить свой пятак Большинство как вы их называете нытиками мне кажется это недовольные той или иной ситуацией, ну допустим ты с ОГРОМНЫМ рвением шел к какой то заветной машинке, докачался купил, а на следующий день, ШТАНГА, ее понерфили причем до немогу, ты что скажешь разрабам,......... ни чего вы и так для нас столько всего делаете, а я еще пол года покачаю но уже другую ветку, Я недавно попал в немилость, меня забанили на 7 дней, из-за чего, а из-за того что какая то *** в начале боя на первых секундах уже умудрилась *** 2 игроков, за то что стата его не удовлетворила, я ему все сказал что о нем думаю, так тот накатал на меня и скрин с моими пыслями выложил на стол мадерам, я пытался объяснить но толку нет, он прав, а у меня нет скрина где он на родной мове чмырит людей, я в штанге, за что мне к ним нормально относится???? Вносились предложений тысячи, *** с ним пусть 99,9% бред если они или мы так считаем, но тот 1% реализовался???? если да то проблем нет, а если нет, зачем эта калонка о предложениях нужна????? чисто поржать над форумчанами????Я понимаю что варгейминг сделал то чего давно хотели и им за это отдельный респек и уважуха, но иногда становится просто невыносимо и пост 1247 я поддерживаю полностью Изменено 28 ноября, 2012 пользователем jonik821 Даешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан Ссылка на комментарий
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 03:14 пользователь Fantom101 сказал:Где растущее? Если просто посмотреть серверную статистику, то видно, что "активных" игроков чуть более 2млн. Что безусловно не мало,а вот сколько игроков которые имееют 10к и выше боев? Особенно видно качество игроков у тех кто поставил оленемер. Это игроки с эффективностью 500-800 имеющие от 5-10 к боев. Назвать их игроками язык не поворачивается. Конечно, бить себя в грудь и тыкать дутые цифры WG любит. Точно так же и награды брать, сплошной обман и фанаберия. 3200000 если быть точным, не забываем что кол-во активных игроков, лимитировано из за серверов. А по растущему, это уже смотреть количество регистраций и по графику видно, что оно растет начиная от релиза игры. Или нет и это все твинки??? А что же вы упустили мое высказывание по поводу премий. А по поводу качества игроков, так перефразируя "Хиба КВГ винуватi, що дитинки дурнуватi???".ЗЫ. А вообще вот этот ролик как ничто другое показывает ситуацию с нытьем. Ссылка на комментарий
jonik821 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Бета-тестеры 699 публикаций 42 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Нет тут как ни крути, а прав разраб окажется, что ни говори года полтора назад было интересней, чем дальше тем хуже, выскажешь недовольство скажут не играй, попытаешся привести пару примеров, скажут бред это не так у тебя руки не с того места, сразу тычут мордой в стату, вот мол посмотри у тя стата ***, а ты еще че то вякаешь, короче буть ты прав хоть сто раз, разрабы все равно сделают как они этого хотят, вывод делайте сами 1 Даешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан Ссылка на комментарий
jonik821 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Бета-тестеры 699 публикаций 42 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 08:33 пользователь ShadowsJackJC сказал:Лев и Т34 играют с 10м; КВ-5, Тип-89, ЯгТигр 8.8, ИС-6 и Суперперш нет. Насчёт Гуся не помню. Инфа известная, балансный вес танков никто не скрывает.на типе у меня за 2000 боев уж оч полюбыл этот танк, но иногда и 10ур кидает, причем где то последнее время частенько 1 Даешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Клип четкий. Именно так все и происходит. Только козел это WG. Проходимость по грунтам порезали на 20% для всех танков. Пострадали особенно тяжи. Новые карты крутизной гор.,холмов и прочей херни..просто кишат.Только танки воюют на равнинах.На ТТ играть явно не комфортно.Нормализация брони и это притом, что ввели танки из картона, но прочность как у тяжелобронированной техники. Французская арта это что-то, таких чудес игровой мир не видел.Сейчас голда за серебро. Идет какое то непонятно шараханье. То вводят барабанщиков, затем их режут так, что на лт уже как на танке играть невозможно, такая же история и с СТ и ТТ. То угла брони меняют, то нормализацию, то сведение делают таким, что стрельба становится непредсказуемой.Я не говорю ни про баги, косяки, и прочую составляющую игры. Как играть, когда ВБР решает какой будет урон, и будет ли урон вообще? 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 03:54 пользователь Fantom101 сказал:Клип четкий. Именно так все и происходит. Только козел это WG. Проходимость по грунтам порезали на 20% для всех танков. Пострадали особенно тяжи. Новые карты крутизной гор.,холмов и прочей херни..просто кишат.Только танки воюют на равнинах.На ТТ играть явно не комфортно.Нормализация брони и это притом, что ввели танки из картона, но прочность как у тяжелобронированной техники. Французская арта это что-то, таких чудес игровой мир не видел.Сейчас голда за серебро. Идет какое то непонятно шараханье. То вводят барабанщиков, затем их режут так, что на лт уже как на танке играть невозможно, такая же история и с СТ и ТТ. То угла брони меняют, то нормализацию, то сведение делают таким, что стрельба становится непредсказуемой.Я не говорю ни про баги, косяки, и прочую составляющую игры. Как играть, когда ВБР решает какой будет урон, и будет ли урон вообще? Может быть порезали потому что ныли, что перков мало (только 3), дали перков, соответственно, что бы вернутся к исходнику, нужен "король бездорожья", ныли про нереалистичность, дали физику, опять же рикошетов, непробитий в реальной жизни тоже предостаточно, ныли что донаторы нагибают голдой ввели голду за серебро, опять не так. "А Галя ваша балованная!!!". Ссылка на комментарий
Afraniy Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 42 218 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Ну запишите это в нытьё, но я не могу понять ЗАЧЕМ вводят цеую ветку танков клонов СССР ( Китай) !!! С месным псевдореальными характеристиками они (китайцы ) отличаються только цифрами . Наша 34 от китайской по МОДЕЛИ отличаеться только приоткрытыми триплексами мехвода :) сильно да? Так можно ещё 2-3 ветки послевоенные набрать польская 34 будет приоткрытым люком командира, венгерская со скаткой брезента на башне,ну а на вьетнамскую вообще круто 3 новых звена траков повесить а?:) Пишите что нытьё , но помоему это халтура в погоне за количеством началась. Вспомните о РАЗЛИЧИЯХ при вводе лёвы и кв5 это были не только абсолютно разные тактики , но и колосально разные модели . ЭТО БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.!!! А Китай результат ............. ну сами знаете чего:) А про пробития , рикошет и донат вопросов нет игра нормальная. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 03:47 пользователь jonik821 сказал:года полтора назад было интересней, чем дальше тем хуже,выскажешь недовольство скажут не играй,А крути не крути по другому не получится. Ради Вас одного игру переделывать не будут, поэтому вариант либо играть либо не играть. 28 Ноя 2012 - 03:54 пользователь Fantom101 сказал:Только козел это WG.Забавно допустим козел это WG. Вы знаете отношение козлов к капусте. Вы знаете способности козлов в написании программ. Вы знаете отношение козлов к пользователям. Вы все это знаете продолжаете писать на форуме о козлах. Вы козловед или мазохист? Ссылка на комментарий
pavell79 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Бета-тестеры 497 публикаций 49 752 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 03:51 пользователь jonik821 сказал:на типе у меня за 2000 боев уж оч полюбыл этот танк, но иногда и 10ур кидает, причем где то последнее время частенькоНа типе, сейчас, к 10 уровням? Скрин бы не повредил. Активно играю на типе, к 10 левелам не попадал ни разу! (как ему порезали уровень боев, а это было давненько) Ссылка на комментарий
jonik821 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Бета-тестеры 699 публикаций 42 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 06:14 пользователь pavell79 сказал:На типе, сейчас, к 10 уровням? Скрин бы не повредил. Активно играю на типе, к 10 левелам не попадал ни разу! (как ему порезали уровень боев, а это было давненько)28 Ноя 2012 - 06:14 пользователь pavell79 сказал:На типе, сейчас, к 10 уровням? Скрин бы не повредил. Активно играю на типе, к 10 левелам не попадал ни разу! (как ему порезали уровень боев, а это было давненько)обычно не делаю скрины или оч редко но завтра сделаею скину, как назло пытался боев 10 провел ни хера 9ур максимум, закон подлости, но дня 4 назад немного был в шоке за день раз 5-6 точно насчитал таких боев, я даж подумал что может пушку добавили получшеЮ или броню лоб хотяб укрепили, посмотрел нет, если что завтра скину, Даешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 854 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 07:22 пользователь jonik821 сказал: обычно не делаю скрины или оч редко но завтра сделаею скину, как назло пытался боев 10 провел ни хера 9ур максимум, закон подлости, но дня 4 назад немного был в шоке за день раз 5-6 точно насчитал таких боев, я даж подумал что может пушку добавили получшеЮ или броню лоб хотяб укрепили, посмотрел нет, если что завтра скину,джоник,жги дальше.могу со 100% уверенностью написать,что таких скринов мы от тебя так и не увидим.с того момента,как у тебя попросили скрин включился "закон подлости" и больше не выключится.я даже знаю почему....ТИП59 НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ С 10ЛВЛ.....такая грустная история... Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Джоник, на десятом уровне не бывает безвзводных китайцев, на а уж если он собрался взводом с другим 8 уровнем, то это уже не проблемы шерифа. А может ты Т30 увидел и по привычке записал его в десятые уровни? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации