allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 20:55 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/3UJZW3M1.gif я не сомневался даже :) и не ожидал ничего нового увидеть от вас:) Вот если бы умное что-то ответили,да..........был бы поражен до глубины своего"ноющего" мозга....а так....все нормально....все на местах:) 2 Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 20:52 пользователь Ger_Officer сказал:такие кадры во многих онлайн играх встречаются вечно всем недовольные, а предложить чтото по улучшению ситуации не могутвы внимательно читаете все сообщения, или просто по последним цитатам так,с-плеча - ХОП ??? Перечитайте все сначала,а потом делайте выводы..... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:00 пользователь allesalles сказал:вы внимательно читаете все сообщения, или просто по последним цитатам так,с-плеча - ХОП ??? Перечитайте все сначала,а потом делайте выводы.....Хм... ТСом заявлена тема про нытьё... Гражданин отписался по заявленной теме... Какая разница, чего тут ещё было понаписано? Нытиков в любой онлайн игре полно - это факт, вы это хотите оспорить? Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:15 пользователь sergeykin сказал:Хм... ТСом заявлена тема про нытьё... Гражданин отписался по заявленной теме... Какая разница, чего тут ещё было понаписано? Нытиков в любой онлайн игре полно - это факт, вы это хотите оспорить?Ну если быть уж совсем точным, то гражданин отписался , только не прочитав предыдущие сообщения.А там ,между прочим многие люди(я не имею ввиду себя) сделали много предложений...Какие есть,такие и есть, но ,предложения были! ....Про нытиков я не буду оспаривать ничего - понятие "нытье" каждый понимает по-разному! 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 20:59 пользователь allesalles сказал:я не сомневался даже :) и не ожидал ничего нового увидеть от вас :) Вот если бы умное что-то ответили,да..........был бы поражен до глубины своего"ноющего" мозга....а так....все нормально....все на местах :)А что вы ожидали? Я вам вроде бы выше привел примеры игры в плюс без према. Что это возможно и без соблюдения описанных вами условий. И ваш ответ : 15 Ноя 2012 - 20:50 пользователь allesalles сказал:Ну знаете ,есть хороший выход....выход из форума... :)Не читайте мои сообщения,я к ВАМ в родственники не набиваюсь(избави господь), поэтому свои чудесные комментарии просто не оставляйте на мои сообщения ,вой ,нытье ....как хотите назовите... И будет ВАМ - "ЩАСТЬЕ" !!!Очень впечатляет. По теме Уцепило вас только лично задевающая концовка моего поста про нытье, по теме ни слова. Знакомо впрочем, о чем комрады выше в своих постах неоднократно отмечали 15 Ноя 2012 - 20:51 пользователь totktonada57 сказал:там беда в том, что тело даже свои хп на топах не отбивает. но в этом, естессно, виноват КВГа когда я ему об этом намекнул, что ТТ 9-10 лвла обязан отбивать, хотя бы, свои хп, зашелся в гневных воплях.И новый гневный вопль на мою шутку написанную именно в ответ вашего вышестоящего поста напрочь игнорящего основную суть моего 15 Ноя 2012 - 20:59 пользователь allesalles сказал:я не сомневался даже :) и не ожидал ничего нового увидеть от вас :) Вот если бы умное что-то ответили,да..........был бы поражен до глубины своего"ноющего" мозга....а так....все нормально....все на местах :)Слив защитан друже. К беседе вы явно не расположены ни в коем виде Доказать вам что либо бесполезно, доводы приводить бесполезно и вы уже не раз это доказывали. Лишь ваши иллюзии и голоса в голове вами управляют. Продолжайте вопить о нерфах, заговорах, нулевом фарме лоулвльных танков без према и т.д.. Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/gqzoZfH4.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/W882Wy55.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/7KC25kc6.jpg 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:20 пользователь allesalles сказал:Ну если быть уж совсем точным, то гражданин отписался , только не прочитав предыдущие сообщения.А там ,между прочим многие люди(я не имею ввиду себя) сделали много предложений...Какие есть,такие и есть, но ,предложения были! ....Про нытиков я не буду оспаривать ничего - понятие "нытье" каждый понимает по-разному!Я чего-то не догоняю... Эта тема "предложения"? Вроде бы нет. И кстати любой "гражданин форума" имеет полное право не читать сотни страниц обсуждений а высказаться НЕВЗНАЧАЙ по заявленной теме - то есть среагировать на пост топикстартера. Вот так вот невзначай. А вы не догадывались? Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:20 пользователь VasyaUpiryaev сказал:А что вы ожидали? Я вам вроде бы выше привел примеры игры в плюс без према. Что это возможно и без соблюдения описанных вами условий. И ваш ответ : Очень впечатляет. По теме Уцепило вас только лично задевающая концовка моего поста про нытье, по теме ни слова. Знакомо впрочем, о чем комрады выше в своих постах неоднократно отмечали И новый гневный вопль на мою шутку написанную именно в ответ вашего вышестоящего поста напрочь игнорящего основную суть моего Слив защитан друже. К беседе вы явно не расположены ни в коем виде Доказать вам что либо бесполезно, доводы приводить бесполезно и вы уже не раз это доказывали. Лишь ваши иллюзии и голоса в голове вами управляют. Продолжайте вопить о нерфах, заговорах, нулевом фарме лоулвльных танков без према и т.д.. Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/gqzoZfH4.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/W882Wy55.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/7KC25kc6.jpgДа где вы такие красивые картиночки берете??? Богатое прошлое ВАМ покоя не дает? :) Ну-ну не злитесь вы так.....К беседе я всегда расположен,не переживайте! А про то ,что вы писали - " не по теме" ,так я вам ответил,что вы спросили....может вы сильно просто своими препаратами(рекламируйте дальше ,не стесняйтесь) увлеклись???:) 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:23 пользователь sergeykin сказал:Я чего-то не догоняю... Эта тема "предложения"? Вроде бы нет. И кстати любой "гражданин форума" имеет полное право не читать сотни страниц обсуждений а высказаться НЕВЗНАЧАЙ по заявленной теме - то есть среагировать на пост топикстартера. Вот так вот невзначай. А вы не догадывались?Уважаемый он вообще никого не слышит. Вот если его поддеть в тексте невзначай то да, визжать начнет. Он тут сам с собой разговаривает 1 Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:23 пользователь sergeykin сказал:Я чего-то не догоняю... Эта тема "предложения"? Вроде бы нет. И кстати любой "гражданин форума" имеет полное право не читать сотни страниц обсуждений а высказаться НЕВЗНАЧАЙ по заявленной теме - то есть среагировать на пост топикстартера. Вот так вот невзначай. А вы не догадывались?Да нет,почему же....догадывался конечно! Согласен,каждый имеет свое мнение и время для высказываний....Только написал я именно этому человеку...не вам:) А что не так? Чем не угодил? Вас тут не многовато собралось на меня одного,хлопчики?Я отвечать не успеваю....:) 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:25 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Уважаемый он вообще никого не слышит. Вот если его поддеть в тексте невзначай то да, визжать начнет. Он тут сам с собой разговаривает бгыгы, да даже если не его, но он просто подумает, что его. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 21:25 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Уважаемый он вообще никого не слышит. Вот если его поддеть в тексте невзначай то да, визжать начнет. Он тут сам с собой разговаривает Сам с собой? Хм...интересная идея ....Вы просто сильно пытаетесь что-то доказать и задавить меня "препаратиками" :) шутка юмора такая..... Не стоит расстраиваться по -поводу "его гневных воплей" ,это нормально...я лично вас не оскорблял,не оскорблял никого ,кто мне писал(порой весьма и весьма нелестные комментарии, типа - " нытик", "плакса", "*** рандомное" и т.д. Я ни на кого не обижаюсь,поверьте...каждый пишет в меру своего интеллектуального развития и возможностей разума :) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем allesalles 2 Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:34 пользователь allesalles сказал:Сам с собой? Хм...интересная идея ....Вы просто сильно пытаетесь что-то доказать и задавить меня "препаратиками" :) шутка юмора такая..... Не стоит расстраиваться по -поводу "его гневных воплей" ,это нормально...я лично вас не оскорблял,не оскорблял никого ,кто мне писал(порой весьма и весьма нелестные комментарии, типа - " нытик", "плакса", "*** рандомное" и т.д. Я ни на кого не обижаюсь,поверьте...каждый пишет в меру своего интеллектуального развития и возможностей разума :)15 Ноя 2012 - 13:45 пользователь allesalles сказал:А насчет нерфа вы зря...уже разговаривали на эту тему и доходность действительно порезали15 Ноя 2012 - 14:11 пользователь Coper_nik сказал:Хоть один факт того, что доходность порезали, кроме личных ощущений?Вы на вопрос то ответите? Или так и будете обсуждать кто и как вас назвал, уходя от темы разговора? Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:40 пользователь Coper_nik сказал:Вы на вопрос то ответите? Или так и будете обсуждать кто и как вас назвал, уходя от темы разговора?стр №4 " Какую отдачу от вложения денег вы хотите получить? Вы получаете х1,5 опыта и кредитов с премом? Прем танки зарабатывают больше? Золотые расходники повышают ТТХ вашей техники? Свободный опыт переводится за золото? Что еще по вашему вы должны получить? " - Отдачу должны получать полную! Я еще раз повторяю - должно хоть что-то в игре быть постоянно!!!! Хоть что-нибудь! Про прем -танки ,вы спрашивали, так вот ,да у меня много их и я могу говорить об их снижении доходности(поверьте не за счет криворукости,хотя я не считаю,что я такой уж "статист" ,но попадать в танк умею",Но как же так? Если Лёве приносил за бой раньше ,до обнов по 85-100 тыс смело серебра , то сейчас ,как не старайся он приносит от силы по 50-ну бывает 80.....??? При равном количестве дамага и фрагов , засвета и поддержки??Получается у меня комп глючит?????Ну тогда извините...выкину на помойку! " Уверенность в игре, или как вы выразились "стержень" это есть ваш личный уровень игры. На сколько играть умеете, на столько и уверенно себя чувствуете не зависимо, от танка, карты, команды." - это вы считаете ,что это так? А вы не задумывались о том ,что Будь ты хоть 30 раз скилованный,весь увешанный доп.модулями и т.д. но если с тобой играют игроки,которые вообще не имеют представления что делать вы один бой не вытяните??? Хоть как старайтесь!!! У меня это повторяется через бой,а то и чаще!!! Почему игроки ,умеющие хоть чуть играть и понимающие куда ехать и что делать должны играть с тем,кто не знает и просто в силу мало проведенного количества боев не может ничего сделать???Я не против таких игроков -играть все хотят...Но ведь 15 тыс боев и 1 тыс бое -есть разница??? "А про неудовольствие я все верно написал, вы ведь его не получили (не зависимо от того проиграли или выиграли), а не получили потому что не смогли и от этого весь вайн." - Вы зря так думаете,это немножко не то....не неудовольствие! Это такая маленькая обида за игру,которой я был и остаюсь очарован! Не только во мне дело ведь, если игра становится хуже и хуже - это плохо и обидно! И поверьте ,мне совершенно не жалко тех денег ,которые я вложил в игру - но было так здорово,было такое очарование и восторг!!!! С очень многими познакомился в рандоме,много ездили и играли вместе - БЫЛО ПРОСТО СУПЕР !!!! Сейчас игроки,со стажем 1.5 - 2 года почти не играют....мало осталось тех.... И ,как вы говорите, - "весь вайн" - не из-за этого..,а из-за потери той игры,когда действительно было здорово и в танки играть было очень интересно! Я все-равно поклонник игры, мне нравятся боевые машины,все это так...но сейчас играть невозможно ,по-нормальному, а ездить в рандоме с толпой беспорядочно снующих туда-сюда и непонятно что делающих машин неинтересно! Мне не нужен этот опыт 5-х,я его даже не снимаю...Но поймите,игра стала намного хуже и это очень плохо! А что именно дала физика и новая графика??? Что?Если по -графике игра вообще упала на 5 пунктов (до обновы было намного лучше) , то о физике я вообще молчу.....Что значит "Физика" ??? Это то ,что танк падает со скалы или тонет в озере или разбивается о камни??? Это не физика! Это просто фишка! Т50-2 вообще не нужен ,его убили! Да можно кучу всего говорить.....НУ это уже ни о чем! Физика явно не в тему ...." читайте 2 Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:40 пользователь Coper_nik сказал:Вы на вопрос то ответите? Или так и будете обсуждать кто и как вас назвал, уходя от темы разговора?что-то другое уже не буду писать---просто не к чему... 2 Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:46 пользователь allesalles сказал:Spoilerстр №4" Какую отдачу от вложения денег вы хотите получить? Вы получаете х1,5 опыта и кредитов с премом? Прем танки зарабатывают больше? Золотые расходники повышают ТТХ вашей техники? Свободный опыт переводится за золото? Что еще по вашему вы должны получить? " - Отдачу должны получать полную! Я еще раз повторяю - должно хоть что-то в игре быть постоянно!!!! Хоть что-нибудь! Про прем -танки ,вы спрашивали, так вот ,да у меня много их и я могу говорить об их снижении доходности(поверьте не за счет криворукости,хотя я не считаю,что я такой уж "статист" ,но попадать в танк умею",Но как же так? Если Лёве приносил за бой раньше ,до обнов по 85-100 тыс смело серебра , то сейчас ,как не старайся он приносит от силы по 50-ну бывает 80.....??? При равном количестве дамага и фрагов , засвета и поддержки??Получается у меня комп глючит?????Ну тогда извините...выкину на помойку!" Уверенность в игре, или как вы выразились "стержень" это есть ваш личный уровень игры. На сколько играть умеете, на столько и уверенно себя чувствуете не зависимо, от танка, карты, команды." - это вы считаете ,что это так? А вы не задумывались о том ,что Будь ты хоть 30 раз скилованный,весь увешанный доп.модулями и т.д. но если с тобой играют игроки,которые вообще не имеют представления что делать вы один бой не вытяните??? Хоть как старайтесь!!! У меня это повторяется через бой,а то и чаще!!! Почему игроки ,умеющие хоть чуть играть и понимающие куда ехать и что делать должны играть с тем,кто не знает и просто в силу мало проведенного количества боев не может ничего сделать???Я не против таких игроков -играть все хотят...Но ведь 15 тыс боев и 1 тыс бое -есть разница???"А про неудовольствие я все верно написал, вы ведь его не получили (не зависимо от того проиграли или выиграли), а не получили потому что не смогли и от этого весь вайн." - Вы зря так думаете,это немножко не то....не неудовольствие! Это такая маленькая обида за игру,которой я был и остаюсь очарован! Не только во мне дело ведь, если игра становится хуже и хуже - это плохо и обидно! И поверьте ,мне совершенно не жалко тех денег ,которые я вложил в игру - но было так здорово,было такое очарование и восторг!!!! С очень многими познакомился в рандоме,много ездили и играли вместе - БЫЛО ПРОСТО СУПЕР !!!! Сейчас игроки,со стажем 1.5 - 2 года почти не играют....мало осталось тех.... И ,как вы говорите, - "весь вайн" - не из-за этого..,а из-за потери той игры,когда действительно было здорово и в танки играть было очень интересно!Я все-равно поклонник игры, мне нравятся боевые машины,все это так...но сейчас играть невозможно ,по-нормальному, а ездить в рандоме с толпой беспорядочно снующих туда-сюда и непонятно что делающих машин неинтересно! Мне не нужен этот опыт 5-х,я его даже не снимаю...Но поймите,игра стала намного хуже и это очень плохо! А что именно дала физика и новая графика??? Что?Если по -графике игра вообще упала на 5 пунктов (до обновы было намного лучше) , то о физике я вообще молчу.....Что значит "Физика" ??? Это то ,что танк падает со скалы или тонет в озере или разбивается о камни??? Это не физика! Это просто фишка! Т50-2 вообще не нужен ,его убили! Да можно кучу всего говорить.....НУ это уже ни о чем! Физика явно не в тему ...." читайтеТяжело читать надерганные, непонятно чьи цитаты. У вас есть утверждение, что доход порезали, но кроме ваших личных ощущений и цитат ничего нет. Вам приводят факты нормального заработка на хай левелах - вы не обращаете на них никакого внимания, упиваясь своими обидами. Мне кажется вы просто устали от игры... После 0.8.0 один "деятель" уже ныл по поводу порезанного заработка, приложив при этом скрин послебоевой статистики. Так вот, на этом скрине был СТ-1, который сделал 12 выстрелов, попал 7 раз и только три раза пробил. Урона нанес что то в районе 900хп. И в итоге был в не слабом минусе.Так вот, он на основании этого скрина утверждал, что доход порезали и переубедить его было невозможно. Но там человек хоть как то пытался обосновать свои утверждения. У меня после того разговора около тридцати скринов сохранено доходных боев на танках 9 и 10 уровня. Но вам, я как понял, это не интересно, вам верить нравится... Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 08:33 пользователь allesalles сказал:Если Лёве приносил за бой раньше ,до обнов по 85-100 тыс смело серебра , то сейчас ,как не старайся он приносит от силы по 50-ну бывает 80.....???Вы, упиваясь своими обидами, хоть себе то не врите. Ну не мог у вас Лева, с таким средним уроном как на вашем танке, столько денег приносить. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 21:28 пользователь allesalles сказал:Да нет,почему же....догадывался конечно! Согласен,каждый имеет свое мнение и время для высказываний....Только написал я именно этому человеку...не вам :) А что не так? Чем не угодил? Вас тут не многовато собралось на меня одного,хлопчики?Я отвечать не успеваю.... :)А, так тебя тут толпой ногами пинают? я не обращал внимания просто... зашёл вот - гляжу, ты кого-то укусил не понятно за что - заступился... как мне казалось... а оказывается, это был укус "наугад" - хоть кого-то куснуть, когда тебя ногами топчут... Оказывается, я зря заступился - теперь я тоже буду в списке... эх... горе-то.... Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Доброе утро,нападатели:) Как настроение,боевое? 15 Ноя 2012 - 22:14 пользователь Coper_nik сказал:Вы, упиваясь своими обидами, хоть себе то не врите. Ну не мог у вас Лева, с таким средним уроном как на вашем танке, столько денег приносить. НУ не верите - пожалуйста,я ж вас не притягиваю к доверию....А с чего вы взяли ,что не мог-то? 15 Ноя 2012 - 22:17 пользователь sergeykin сказал:А, так тебя тут толпой ногами пинают? я не обращал внимания просто... зашёл вот - гляжу, ты кого-то укусил не понятно за что - заступился... как мне казалось... а оказывается, это был укус "наугад" - хоть кого-то куснуть, когда тебя ногами топчут... Оказывается, я зря заступился - теперь я тоже буду в списке... эх... горе-то....В списке Шиндлера? :) Да перестаньте вы, все нормально...Забавно просто поддерживать тут огонек....Брызги...кровищщщаа:) Интересно ,как таблеточки предлагают:) Вообще нормальная тема - хоть не скучно! Ребят,вы наверное опять находитесь в плену своих фантазий и иллюзий - МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА! Просто очень много косяков,но игра нравится....я очень надеюсь,что она станет лучше! Не в том смысле,что разработчики дадут всем по 1000000 голды и опыта на халяву , а в том,что они будут просматривать форумы ,учитывать мнение ,выуживать крупицы недовольства и "нытья" и будут менять в игре все в лучшую сторону! Знаю ,что начнется словесный *** сейчас:) " КАК ТАК,ТЫ ТУТ О РАЗРАБАХ - БАТЮШКАХ ТАК НЕХОРОШО ГОВОРИЛ.....О ИГРЕ...." Да говорил,да буду дальше говорить...,но игра-то правда пострадала,просто есть еще надежда,что все исправят(вкупе с физикой и графикой) и все будет здорово! ВСЕМ ВАМ (включая "горящих табуреток " ,"попозаживинов" и т.д.) - ЖЕЛАЮ УСПЕШНЫХ БОЕВ И ХОРОШИХ КОМАНД!!! ПОКА,ТАНКИСТЫ!!!!! 4 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 дайте товарищу уже еще картинок забавных...16 Ноя 2012 - 09:43 пользователь allesalles сказал:Ребят,вы наверное опять находитесь в плену своих фантазий и иллюзий - МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА! Просто очень много косяков,но игра нравится....я очень надеюсь,что она станет лучше! Не в том смысле,что разработчики дадут всем по 1000000 голды и опыта на халяву , а в том,что они будут просматривать форумы ,учитывать мнение ,выуживать крупицы недовольства и "нытья" и будут менять в игре все в лучшую сторону! Знаю ,что начнется словесный *** сейчас :) " КАК ТАК,ТЫ ТУТ О РАЗРАБАХ - БАТЮШКАХ ТАК НЕХОРОШО ГОВОРИЛ.....О ИГРЕ...." Да говорил,да буду дальше говорить...,но игра-то правда пострадала,просто есть еще надежда,что все исправят(вкупе с физикой и графикой) и все будет здорово! ВСЕМ ВАМ (включая "горящих табуреток " ,"попозаживинов" и т.д.) - ЖЕЛАЮ УСПЕШНЫХ БОЕВ И ХОРОШИХ КОМАНД!!! ПОКА,ТАНКИСТЫ!!!!!не надо!!!! 90% постов на форуме сводятся к просьбе дать кнопку "ногнуть ффсех", причем не всем и за золото, а конкретному юзверю и на халяву.я в такое точно играть не буду!а читать и интересоваться мнением игроков - это всегда, вот Сергей Борисыч тут поутру прогуливался, интересовался, о чем флудим... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 09:43 пользователь allesalles сказал:Доброе утро,нападатели :) Как настроение,боевое? НУ не верите - пожалуйста,я ж вас не притягиваю к доверию....А с чего вы взяли ,что не мог-то?Приветствую!По поводу левы. Есть причины не доверять )))1. Имею в ангаре китайца, с чуть большим уроном чем на вашем леве, но никогда не имел таких заработков, о которых вы говорите. Сейчас, как и раньше 40-60к, чистыми в среднем. ( это по результатам 10 боев )2. Знакомый игрок вашего уровня, с таким же уроном на леве никогда не фармил столько. ( могу скинуть его ник, если не доверяете) Просто интересовался его заработками, думал себе тоже льва прикупить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации