Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
15 Ноя 2012 - 12:47 пользователь allesalles сказал:

Ну почему вы решили,что ничего не изменится??? А вдруг??? И откуда такие мрачные прогнозы - "В низших лигах ничего не изменится, там будет тот же хаос и анархия, что и сейчас творится в рендоме.

В средних лигах ситуация немного поправится, но играть станет скучнее и сложнее.

Высшие лиги превратятся в хардкор и унылое стояние по 15 минут."  

А может это как раз то,что нужно? А может так и надо сделать?.....или вы уже вынесли свой вердикт?

Ключевая фраза - "Онлайн уменьшится, уменьшится количество поступающих денег в казну ВГ" ......вот это ,хотя бы честно сказано!

Да понятно, что ВГ вас должно развлекать бесплатно, да еще исполнять все ваши хотелки по первому требованию.

По поводу лиг это далеко не только мое мнение.

Сейчас 90% игроков играют как попало - "для удовольствия", т.е. из этих самых 90% сформируется низшая лига, т.е. это будет тот же самый рендом что есть и сейчас, только без "папок", которые хоть как-то влияли на бой.

Процентов 6-8 это средние игроки, уже представляете как упадет онлайн на этом уровне? Ввиду малого онлайна появятся проблемы с балансом техники и очередями на вход в бой, что будет значительно большим раздражителем нежели толпы нубасов в рендоме. Игра станет напреженнее, цена ошибки возрастет, далеко не все середнячки это выдержат и примерно половина скатится в низшую лигу, что еще сильнее уменьшит онлайн в этой лиге.

Высшая лига, это 1-2% игроков, все проблемы со средней лигой, здесь еще критичнее. А так как нет командования в рендоме, то будет дружное стояние всех по нычкам, ведь каждый будет понимать, что его контролят и не дадут свободно вылезти, все это приведет к скучнейшим ничьим.

Игроки
1 411 публикация
72 540 боёв

Играю третий год,всем доволен, иначе не играл бы.Играю с премиумом, есть один премтанк для уменьшения кол-ва времени накопления "серебра".Играю иногда под "***","коньячок", бывает в рандоме в чате пишу матом, очень редко специально убиваю союзника.  Одним словом я делаю то,что хочу, вне зависимости от кого либо и чего либо, может поэтому  для меня непонятны ваши "слёзы",недовольства чем то или кем то?Расслабьтесь......

Да и добавлю, что вы цепляетесь к игрокам?Возможно играет ребенок,который и читать то не умеет, либо просто игрок - любитель(назовем так тех,кому безразличны показатели), когда понимание придет,сразу станете получать удовольствие от игры,а не мучаться ,судя по постам некоторых игроков.(к примеру мой сын играет,пока не забанят в очередной раз,ему 4 года).

Изменено пользователем noozik
  • Плюс 1

Новосибирск

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:55 пользователь Coper_nik сказал:

Вы зашли в тему с дикими воплями и голословными утверждениями. Я попытался вам объяснить, по моему аргументированно, что для того, что бы комфортно играть, надо в первую очередь оценить свой уровень игры, а не обвинять всех вокруг и кровавых разрабов. Вы не желая менять свой стиль игры и свой уровень, почему то считаете возможным утверждать, что в этом виноваты все, но только не вы. Вы сами признаете, что вы посредственный игрок, но считаете, что в этом виноваты разработчики игры. Парадокс!

А теперь, собственно ( раз уж вы "включаете ***") вам вопрос - с чего вы решили, что надо  "играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках"?

Я не "включаю ***" ,как вы выразились...Почему вы решили ,что я не меняю свой стиль игры? У меня была статистика 47 % 3 месяца назад и боевая эффективность 1140 ,я старался,ну как мог,в смысле, пробывал играть и чуть поднял...но суть не в том,я не стремлюсь к 67 % и боевой эфф. в 2500,а суть в том,что добавилось очень большое количество игроков ,которые не хотят даже думать,что делать в бою....танк вперед и о-ло-ло раш!!!

А с чего я решил про преммиум-аккаунт? Да все очень просто....раньше я играл(заметьте я говорю только лично про себя "криворукого" ) и с премом и без према и сравниваю с теперешней игрой, так вот разница налицо! Если раньше ( до выхода 0.7.4) можно было хоть как-то без према зарабатывать и качать технику,то сейчас это доступно только " КРУТЫМ СТАТИСТАМ" ,забирающим за бой по 5 фрагов и с дамагом не менее 4000 тыс. Не так?

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 13:04 пользователь BoBidze сказал:

Да понятно, что ВГ вас должно развлекать бесплатно, да еще исполнять все ваши хотелки по первому требованию.

По поводу лиг это далеко не только мое мнение.

Сейчас 90% игроков играют как попало - "для удовольствия", т.е. из этих самых 90% сформируется низшая лига, т.е. это будет тот же самый рендом что есть и сейчас, только без "папок", которые хоть как-то влияли на бой.

Процентов 6-8 это средние игроки, уже представляете как упадет онлайн на этом уровне? Ввиду малого онлайна появятся проблемы с балансом техники и очередями на вход в бой, что будет значительно большим раздражителем нежели толпы нубасов в рендоме. Игра станет напреженнее, цена ошибки возрастет, далеко не все середнячки это выдержат и примерно половина скатится в низшую лигу, что еще сильнее уменьшит онлайн в этой лиге.

Высшая лига, это 1-2% игроков, все проблемы со средней лигой, здесь еще критичнее. А так как нет командования в рендоме, то будет дружное стояние всех по нычкам, ведь каждый будет понимать, что его контролят и не дадут свободно вылезти, все это приведет к скучнейшим ничьим.

Ну может быть в ваших словах и есть доля правды...не буду спорить!

Однако же ,ну неправильно(лично мое мнение) играть  2 игрокам с 20 тыс боев вместе с 13 членами команды по 2 тыс боев....

Изменено пользователем allesalles
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
15 Ноя 2012 - 13:07 пользователь allesalles сказал:

Ну может быть в ваших словах и есть доля правды...не буду спорить!

Однако же ,ну неправильно(лично мое мнение) играть  2 игрокам с 20 тыс боев вместе с 13 членами команда по 2 тыс боев....

http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/15/image_50a4c31b0705d.jpg

Игроков с большим количеством боев довольно мало. Да и скилл игроков с большим количеством боев часто не отличается, а иногда и ниже игроков с 2-5 тысячами за плечами.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
15 Ноя 2012 - 13:05 пользователь allesalles сказал:

Я не "включаю ***" ,как вы выразились...Почему вы решили ,что я не меняю свой стиль игры? У меня была статистика 47 % 3 месяца назад и боевая эффективность 1140 ,я старался,ну как мог,в смысле, пробывал играть и чуть поднял...но суть не в том,я не стремлюсь к 67 % и боевой эфф. в 2500,а суть в том,что добавилось очень большое количество игроков ,которые не хотят даже думать,что делать в бою....танк вперед и о-ло-ло раш!!!

А с чего я решил про преммиум-аккаунт? Да все очень просто....раньше я играл(заметьте я говорю только лично про себя "криворукого" ) и с премом и без према и сравниваю с теперешней игрой, так вот разница налицо! Если раньше ( до выхода 0.7.4) можно было хоть как-то без према зарабатывать и качать технику,то сейчас это доступно только " КРУТЫМ СТАТИСТАМ" ,забирающим за бой по 5 фрагов и с дамагом не менее 4000 тыс. Не так?

С самого релиза игры было озвучено, что топ танки убыточны.

А теперь, спокойно и без эмоций, вспомните сколько топ танков 9 и 10 уровня и арты 8-го уровня было в вашем ангаре раньше ( до выхода 0.7.4 ). Вспомнили? А теперь сравните со своим ангаром сейчас. Не в этом ли кроется причина ваших плохих заработков?

А по поводу статистов... Сам себя таковым никогда не считал, просто стараюсь каждый бой тащить, по мере возможнстей. Играю посредственно - могу слиться в самом начале боя, могу затупить, не пробив картонный танк, короче играю как и многие, для удовольствия. Имею не очень большой ангар в 17 танков, большинство из которых выше восьмого уровня. Так вот, что раньше, что и сейчас, прокатывая весь ангар по кругу, до сбития звезд, по итогу всегда остаюсь в плюсе по кредитам. И если я вижу, что зарабатывать я стал меньше, чем раньше, то в первую очередь я задумываюсь о том, что играть я стал хуже чем раньше, а не о том, что разрабы порезали доходность. Вот именно для этого я и советовал вам пересматривать реплеи собственных боев. Поверьте мне, много интересного там увидите.

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 13:36 пользователь Coper_nik сказал:

С самого релиза игры было озвучено, что топ танки убыточны.

А теперь, спокойно и без эмоций, вспомните сколько топ танков 9 и 10 уровня и арты 8-го уровня было в вашем ангаре раньше ( до выхода 0.7.4 ). Вспомнили? А теперь сравните со своим ангаром сейчас. Не в этом ли кроется причина ваших плохих заработков?

А по поводу статистов... Сам себя таковым никогда не считал, просто стараюсь каждый бой тащить, по мере возможнстей. Играю посредственно - могу слиться в самом начале боя, могу затупить, не пробив картонный танк, короче играю как и многие, для удовольствия. Имею не очень большой ангар в 17 танков, большинство из которых выше восьмого уровня. Так вот, что раньше, что и сейчас, прокатывая весь ангар по кругу, до сбития звезд, по итогу всегда остаюсь в плюсе по кредитам. И если я вижу, что зарабатывать я стал меньше, чем раньше, то в первую очередь я задумываюсь о том, что играть я стал хуже чем раньше, а не о том, что разрабы порезали доходность. Вот именно для этого я и советовал вам пересматривать реплеи собственных боев. Поверьте мне, много интересного там увидите.

Я согласен с вами по поводу того,что я точно такой-же игрок как и вы! Бывает и туплю,бывает и непробиваю....Тоже стараюсь тащить бой....А в ангаре у меня после обновы добавилось только 1 машина и все! Все ,что мне интересно я купил еще  тогда....хотя т50-2 теперь вообще не нужен,как свет....

А насчет нерфа вы зря...уже разговаривали на эту тему и доходность действительно порезали

Изменено пользователем allesalles
  • Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
15 Ноя 2012 - 13:45 пользователь allesalles сказал:

Я согласен с вами по поводу того,что я точно такой-же игрок как и вы! Бывает и туплю,бывает и непробиваю....Тоже стараюсь тащить бой....А в ангаре у меня после обновы добавилось только 1 машина и все! Все ,что мне интересно я купил еще  тогда....хотя т50-2 теперь вообще не нужен,как свет....

А насчет нерфа вы зря...уже разговаривали на эту тему и доходность действительно порезали

Хоть один факт того, что доходность порезали, кроме личных ощущений? По моим ощущениям - не резали.

По поводу ощущений приведу один пример. В свое время моей любимой машиной был объект 704. Весело гонял на нем, гнул рандом, тащил бои, так же весело сливался... Но со временем начал замечать, что объект уже не тот. Первые же мысли - скрытый нерф, гады разрабы и.т.д. Пообщавшись на форуме, сам подумав, пришел к выводу, что нерф тут не причем, просто сложился ряд факторов, которые вместе изменили тактику игры на этой ПТ, и лично меня это перестало устраивать.

1. изменился уровень боев (+/- 2). Раньше в команде противника могло быть 5-6 танков, которые для 704-го были ваншотами.

2. добавились новые танки. Раньше основные соперники 704-го были ИС-7, ИС-4, Е-75 и редкие маус и Е100, теперь же всех соперников перечислять замучаешься.

3. Танков с дамагом как у объекта были единицы и их боялись, теперь же каждый второй танк от девятого уровня выдает почти такой же дамаг и с ними научились бороться.

Так вот, вопрос тут не к нерфам или скрытым балансировкам, а к изменениям в самой игре, к которым многие не хотят привыкать или принимать их. Хороши эти изменения или нет, решать надо для себя самостоятельно. Многих это устраивает, кого не устраивает, молча бросают игру.

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
15 Ноя 2012 - 14:11 пользователь Coper_nik сказал:

Хоть один факт того, что доходность порезали, кроме личных ощущений? По моим ощущениям - не резали.

По поводу ощущений приведу один пример. В свое время моей любимой машиной был объект 704. Весело гонял на нем, гнул рандом, тащил бои, так же весело сливался... Но со временем начал замечать, что объект уже не тот. Первые же мысли - скрытый нерф, гады разрабы и.т.д. Пообщавшись на форуме, сам подумав, пришел к выводу, что нерф тут не причем, просто сложился ряд факторов, которые вместе изменили тактику игры на этой ПТ, и лично меня это перестало устраивать.

1. изменился уровень боев (+/- 2). Раньше в команде противника могло быть 5-6 танков, которые для 704-го были ваншотами.

2. добавились новые танки. Раньше основные соперники 704-го были ИС-7, ИС-4, Е-75 и редкие маус и Е100, теперь же всех соперников перечислять замучаешься.

3. Танков с дамагом как у объекта были единицы и их боялись, теперь же каждый второй танк от девятого уровня выдает почти такой же дамаг и с ними научились бороться.

Так вот, вопрос тут не к нерфам или скрытым балансировкам, а к изменениям в самой игре, к которым многие не хотят привыкать или принимать их. Хороши эти изменения или нет, решать надо для себя самостоятельно. Многих это устраивает, кого не устраивает, молча бросают игру.

Доходность нерфили и аппали на многих танках, но не скрыто, все отражено в патчноутах. И не на столько, чтоб можно было это явно заметить.

Да и 704 наверно сильнее всех подвергся балансировке, резали углы наводки, динамику, доходность.

И все что вы описали тоже верно, изменились условия боев, поменялась схема бронирования танков (ввод групп бронирования, экраны), но в тоже время ввели нормализацию. Было введено множество новых точных, пробивных и скорострельных пушек. Возросло количество новичков в игре. Все это косвенно влияет на вашу тактику игры и если ее не менять с меняющейся окружающей средой, то остается только ныть, что все плохо, а раньше было хорошо.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
15 Ноя 2012 - 14:43 пользователь BoBidze сказал:

Доходность нерфили и аппали на многих танках, но не скрыто, все отражено в патчноутах. И не на столько, чтоб можно было это явно заметить.

Да и 704 наверно сильнее всех подвергся балансировке, резали углы наводки, динамику, доходность.

И все что вы описали тоже верно, изменились условия боев, поменялась схема бронирования танков (ввод групп бронирования, экраны), но в тоже время ввели нормализацию. Было введено множество новых точных, пробивных и скорострельных пушек. Возросло количество новичков в игре. Все это косвенно влияет на вашу тактику игры и если ее не менять с меняющейся окружающей средой, то остается только ныть, что все плохо, а раньше было хорошо.

Так про официальные нерфы тут никто и не говорит, иначе были факты, подтверждающие порезанную доходность )))

А по поводу 704-го, ничего там критически не резали, все отражено в пачноутах. Как был нормальным танком, так и остался.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Доходность резали на сверхнагибаторских машинах, типа КоВэ, чтоб не было засилья определенного вида техники. Так что сейчас уровень доходов не сильно зависит от танка и зависит от мастерства игры на нем, любой 6 уровень СТ, ПТ или ТТ выходит в плюс при практически любом раскладе. Но играть-то сейчас большинству хочется на 8 уровне, так что allesalles субъективен в плане воспоминаний о заработке в то время, когда трава была зеленее, естественно, что гоняя предтоповые уровни техники в плюс можно выходить только при личном скилле.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
25 120 боёв
Самое что мне нравиться так это что я плачу деньги а играть не могу по вечерам потому как на все 4 сервера не могу зайти( перегружены) раньше такое было по выходным теперь каждый вечер, появились лаги и всякого рода глюки, Глобалка заморожена, еще что мне нравиться это когда разморозят а через день опять замораживают, так весело просто цирк. И самое что нууу ващеее нравиться что проэкт рекламируют(Выпускают книги, турниры, конкурсы , акции, в интернете широкая реклама на разных сайтах) а что бы сервера усилить и глобалку разморозить на это денег и времени нету, а народ то все прет и прет и темы такие удаляют типо у нас все хорошо(пускают пыль в глаза) Вот все это мне очень нравиться, хотел выразить вам свою благодарность и поделиться своим впечатлением об игре.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
бред какой-то. сервера работают, ни у кого из знакомых проблем не наблюдается, народ в игру как в аську ходит - потрепаться в кланчате.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?

Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.

Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?

Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.

Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."

Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные.  А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет.

В качестве заключения:

Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.

Видимо  дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.

они знали на что идут, и сколько им светит.
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
15 Ноя 2012 - 13:05 пользователь allesalles сказал:

Не, брехня.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/aWDkdd7d.jpg

ВНЕЗАПНО - 2 фрага (стоит начать фрагодрочить чтоб соответствовать вашим понятиям). СТ1 - ТТ 9-го уровня

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/fYDLbaVh.jpg

Ну это да, соответствует вашему представлению о доходе. Лора СТ 9-го уровня

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/WJ0jrFns.jpg

Е50, Ст 9-го уровня.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/465jcX6F.jpg

Под премом можно неплохо жить, без према хуже, но тоже возможно. Прикупив себе еще танчег прем 8-го уровня можно вообще горя не знать

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/2K5O5uem.jpg

Прошу заметить я опять не соответствую вашему понятию крутого статиста. Фраги и дамаг подкачали

Во взводах я не играю, голдой не плююсь. С этих танков точно нет. Возьмите калькулятор и прикиньте пополнение бк количество выстрелов моих на стоимость бб снарядов. Сойдется сумма)) ПРем всегда включен, прем танки в наличии. И честно говоря ДОСТАЛ ваш ной и сказки о вине разрабов, также теории заговоров  :Smile_teethhappy:   :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 20:28 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Не, брехня.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/aWDkdd7d.jpg

ВНЕЗАПНО - 2 фрага (стоит начать фрагодрочить чтоб соответствовать вашим понятиям). СТ1 - ТТ 9-го уровня

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/fYDLbaVh.jpg

Ну это да, соответствует вашему представлению о доходе. Лора СТ 9-го уровня

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/WJ0jrFns.jpg

Е50, Ст 9-го уровня.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/465jcX6F.jpg

Под премом можно неплохо жить, без према хуже, но тоже возможно. Прикупив себе еще танчег прем 8-го уровня можно вообще горя не знать

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/2K5O5uem.jpg

Прошу заметить я опять не соответствую вашему понятию крутого статиста. Фраги и дамаг подкачали

Во взводах я не играю, голдой не плююсь. С этих танков точно нет. Возьмите калькулятор и прикиньте пополнение бк количество выстрелов моих на стоимость бб снарядов. Сойдется сумма)) ПРем всегда включен, прем танки в наличии. И честно говоря ДОСТАЛ ваш ной и сказки о вине разрабов, также теории заговоров  :Smile_teethhappy:   :Smile_popcorn1:

Ну знаете ,есть хороший выход....выход из форума...:)Не читайте мои сообщения,я к ВАМ в родственники не набиваюсь(избави господь), поэтому свои чудесные комментарии просто не оставляйте на мои сообщения ,вой ,нытье ....как хотите назовите... И будет ВАМ  - "ЩАСТЬЕ" !!!

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
15 Ноя 2012 - 20:28 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

там беда в том, что тело даже свои хп на топах не отбивает. но в этом, естессно, виноват КВГ

а когда я ему об этом намекнул, что ТТ 9-10 лвла обязан отбивать, хотя бы, свои хп, зашелся в гневных воплях.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
1 265 боёв
такие кадры во многих онлайн играх встречаются вечно всем недовольные, а предложить чтото по улучшению ситуации не могут
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
15 Ноя 2012 - 12:27 пользователь allesalles сказал:

"Горящая табуретка" прилетела,а где вы своего друга потеряли??? " ПОПОЗАЖИВИНА" ?????

• Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
Василий в репертуаре. опять повеселил на ночь глядя))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...