Перейти к содержимому

проблемы в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
25 145 боёв

1 вопрос.я в игре убил 6 танков воина недали команда проиграла но другим игрокам в такой сетуации присуждают воина известно точно.

2 вопрос. почему когда в меня врезается танк союзника с меня снимают штраф почему я плочу если болбесы не умеют ездить

• Плюс 2
Игроки
147 публикаций
1 533 боя

жизнь тяжела и несправедлива бро!

всегда найдутся такие, которые накажут невиновных и наградят непричастных!

:Smile_blinky:

Игроки
458 публикаций
65 058 боёв

где скиншот?

1 или ктото больше убил или также 6 но сбольшим домагом

2 потому как вы нанесли урон и неважно кто в кого врезался. к сожалению дело обстоит так..

Игроки
199 публикаций
28 249 боёв

ладно штраф из за таких уродов которые врезаются, снайпера не дают.

стреляешь стреляешь, а тут хоп и по бороде, *** тебе, а не снайпер

• Плюс 2
Игроки
215 публикаций
19 014 боёв
емм вы наверное не стояли на месте так как если ваша скорость была бы на 0 вам бы не выписали штраф . гдето говорилось какая минимальная скорость
Игроки
199 публикаций
28 249 боёв
02 Ноя 2012 - 16:28 пользователь ImarksmanI сказал:

емм вы наверное не стояли на месте так как если ваша скорость была бы на 0 вам бы не выписали штраф . гдето говорилось какая минимальная скорость

когда ты едишь и в *** вьезжает какой нибудь светляк который пол хп себе сносит при этом не нанося мне урона на т110е5. Это получается что надо вообще не ехать ни куда пока все не сольются

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
19 626 боёв
02 Ноя 2012 - 16:28 пользователь ImarksmanI сказал:

Я ехал на ТТ вперёд и тут мне в корму влетел на полном ходу т 50-2. Я ему написал шары разуй так он ещё начал оскарблять ( благо стоит фильтр ). Зайдя в ангар мне вкатали такой штраф что мне пришлось платить со своего кармана, я всё что заработал ушло на снаряды и ремонт. Играю без према.
Игроки
217 публикаций
19 626 боёв
02 Ноя 2012 - 16:31 пользователь npocToCepera сказал:

когда ты едишь и в *** вьезжает какой нибудь светляк который пол хп себе сносит при этом не нанося мне урона на т110е5. Это получается что надо вообще не ехать ни куда пока все не сольются

Точно. Есть такой анекдот. Мерин 600 врезается в каток, приехав гаишник постукивая по плечу машиниста катка говорит: ну что рассказывай как на обгон шёл, как подрезал.:)
  • Плюс 1
Игроки
508 публикаций
31 051 бой
02 Ноя 2012 - 16:11 пользователь koba400 сказал:

1 вопрос.я в игре убил 6 танков воина недали команда проиграла но другим игрокам в такой сетуации присуждают воина известно точно.

2 вопрос. почему когда в меня врезается танк союзника с меня снимают штраф почему я плочу если болбесы не умеют ездить

За сколько акк купил?
Игроки
26 публикаций
9 452 боя

А у меня другой вопрос:

До каких пор у игроков будут проблемы с элементарной грамматикой и пунктуацией в русском языке?

Игроки
217 публикаций
19 626 боёв
02 Ноя 2012 - 16:48 пользователь AlekSanchOS сказал:

А у меня другой вопрос:

До каких пор у игроков будут проблемы с элементарной грамматикой и пунктуацией в русском языке?

Они начнут учиться только тогда, когда им запретят доступ к играм и кто-то будет стоять над ними с палкой либо с ремнём ( солдатским ). Иначе они не понимают!
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
02 Ноя 2012 - 16:11 пользователь koba400 сказал:

1. Внимательно читайте условия выдачи награды:

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

Если не выдали, значит не было выполнено какое-то условие.

2. Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...