Перейти к содержимому

Свет и САУ.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Лучшее взаимодействие как говорили - взвод 2 арты и свет. Все остальное в пустую.  На рандомных сокомандников надежды нет. Хотя мой первый дозорный был в бою без арты, тяжам светил и все вышло отлично. На 4к дамаг по засвету
Игроки
7 278 публикаций
84 691 бой
02 Ноя 2012 - 13:28 пользователь martiran сказал:

Вы засвечены быстрее не будете, чем противник, следовательно - есть хороший шанс убрать арту противника раньше.

Да и вряд-ли по вам будут отстрелливаться через 40 секунд....арта же переезжает  :Smile_blinky:

есть хороший шанс убиться об чемодан вражеской арты...тем более,что с французкими артами........  им вообще плевать,они и переехать успевают куда надо им,и свестись  и зарядиться раньше меня(м 40/43)......так что даже если представитьб,что  мы одновременно будем засвечены(и  наша арта и противника),то   у врага будут засвечены только медленные арты,так же,как и у нас   и пострадают  все арты,кроме французкой=)

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
02 Ноя 2012 - 13:01 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

Вроде все умные игроки, читают темы и смотрят гайды про свет и САУ, но почему то взаимодействия нет. Все артиллеристы прекрасно знают что САУ противники приоритетная цель, или цель №1.

те кто читает форум и смотрит гайды, этих игроков на самом деле очень мало по сравнению с массой неопытных игроков в рандоме. В большинстве случаев  даже докачавшись до топ техники ,  понятия не имеют что с этой техникой делать и какие задачи )))

ну а опытный артовод всегда вначале занимает самую выгодную позицию для обстрела при том быстро, или же по крайне мере сводиться туда, где будет свет  тяжей, которые едут за свои стандартные укрытия )

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Нет смысла что то писать в чат (просить, советовать, указывать, умолять)

Неважно предупредил свет или нет. Опытный артовод сам следит за дерганиями лт по миникарте.

И если ромбик понесся вперед, явно не спроста.

Вообщем опытный игрок и без напоминаний воспользуется светом,

а неопытный даже будучи предупрежден ничего не сделает.

Лучше не тратить секунды. Хотя при пасивном свете можно поматериться от души.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

очередная тема ни о чем.

подобное писалось уже сотни раз. гайдов на тему арты достаточно- так что новая пустая тема явно отправится в свалку.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
02 Ноя 2012 - 13:34 пользователь Ratbat сказал:

есть хороший шанс убиться об чемодан вражеской арты...тем более,что с французкими артами........  им вообще плевать,они и переехать успевают куда надо им,и свестись  и зарядиться раньше меня(м 40/43)......так что даже если представитьб,что  мы одновременно будем засвечены(и  наша арта и противника),то   у врага будут засвечены только медленные арты,так же,как и у нас   и пострадают  все арты,кроме французкой=)

Если на миникарту и по сторонам не смотреть - то да, шанс убиться есть. Доедет свет до арты или нет очень легко определить по его маршруту.

Тут же очень простая логическая цепочка.

Если никто никого не засветил - все хорошо.

Если ваш свет светит арту, а их свет никого не светит - ясен красен никуда можно не ехать, убивай арту противника в удовольствие.

Если засвет обоюдный - опять же, если арта противника переезжает, то она по вам не может стрелять, а если она в ответ целит в вас, то тут уж кто-кого перестреляет, пенять кроме как на себя не на кого.

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Большинство игроков находится в плену у стереотипов, СВЕТИТЬ может любой танк занявший удачную позицию умышленно или случайно, пару дней назад играл Эльхалуф на М8А1,  все кашерные места для стрельбы сверху были заняты и я улучив момент, чтобы меня не заметили съехал вниз на высохшее русло, стал там в шикарные кусты, стрелять оттуда оказалось очень неудобно, а свет получился просто великолепный, я себя переборол и стрелять не стал убил только 2 ЛТ которые попытались спуститься вниз с вражьего респа.  сидел тихонько и светил в реузльтате Куча домага по моему засвету, мне медалька дозорный , СУ-26 взяла воина, вторая 2 фрага и общая победа команды, в сумме Две сушки 10 фрагов + мои 2 фрага итого 12 фрагов чем занималась остальная команда  я не в курсе. Но полагаю все остались довольны.
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв

Недавно взял ёлку и стал играть светляком.

Вначале старался засветить побольше врагов и особенно арту.

Но сколько я не прорывался до арты на светляке, ни разу наши однокнопочные бараны не сняли арту по моему засвету.

В общем, теперь я на свете светить особо не стараюсь, т.к. убедился в бесполезности сего действия.

ЗЫ Вчера вообще в боях попадались феерические  однокнопочные тупицы.

Апофеозом была встречка на Мурованке, где 2 наши арты за 3 минуты так и не сбили захват базы по засвету.

Вот так и проиграли по захвату при счёте 9-7 в нашу пользу...

Игроки
230 публикаций
37 896 боёв
02 Ноя 2012 - 13:56 пользователь x_e_n_y сказал:

Недавно взял ёлку и стал играть светляком.

Вначале старался засветить побольше врагов и особенно арту.

Но сколько я не прорывался до арты на светляке, ни разу наши однокнопочные бараны не сняли арту по моему засвету.

В общем, теперь я на свете светить особо не стараюсь, т.к. убедился в бесполезности сего действия.

ЗЫ Вчера вообще в боях попадались феерические  однокнопочные тупицы.

Апофеозом была встречка на Мурованке, где 2 наши арты за 3 минуты так и не сбили захват базы по засвету.

Вот так и проиграли по захвату при счёте 9-7 в нашу пользу...

Прежде чем называть кого-нибудь бараном, надо убедиться, что это не относится к себе самому. А по теме - видели вы, когда брали елку какова дальность ее радиостанции? Так вот посмотрите. Пока на елке командиру не вкачать навык радиста "изобретатель", повысив тем самым дальность радиосвязи светить арту вы можете только лишь для себя или для ближайших союзных танчиков - арта вашего засвета просто не увидит, поэтому обзывать их всех баранами как-то глупо с вашей стороны.
Игроки
638 публикаций
36 637 боёв
По ололозасвету физически не всегда возможно отстреляться, даже стоя на месте. На Энске светляк с респа на респ долетает за 15-20 секунд. А зарядка 30+ сек. К моменту смерти героя зарядка еще не закончилась, остается разок чихнуть по остаточному засвету, Тем более злопамятного световоды качают неохотно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...