Asche__Zu__Asche Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 286 публикаций 19 662 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 03:18 пользователь zarg32 сказал:мне как бэ диаметрально по фиг на тебя и как тебе . чет васек вцепился? траблы свои? создай себе тему о своей уепищной личности. можежшь в личку написать,если ты в Москве живешь. помогу баблосом на шалаву так и быть, всякое бывает.п.с. выход.Садоводом zarg работал х... груши обивал,перепутал дуб и грушу,дуб,подкошенный упал. . Ссылка на комментарий
Sofora45 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 344 публикации 23 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) zarg32 написал"ты говорила, я люблю тебяветер, ветер высуши меня"пародия Ветер,ветер в моей голове.. не могу я понять и прастить,как могла ты танкиста забыть,это я, на горящем КВ,в стан врага как возмездье врывался,это я, словно гордый орел,разогнавшись на Е- пидисятом,камикадзой закончил тот бой,что не снился обычным солдатам,в закопченном ангаре висят,на стене ордена и медали,вот опять, чуть героя не дали..ничего, что встречать забывал,ничего, что я матом ругался,но французскую ветку пройти,до конца,не напрасно старался,ветер дуй в монитор, и лицо,командира ст-шки Батчата,я скажу ей, в восьмом классе В,есть другие,для фана,девчата.))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Sofora45 Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 03:25 пользователь 21MaYoR12 сказал:Вы себя с ней сравнили?да нет конечно. просто её творчество осталось в душе. там параллели не стоит проводить.02 Ноя 2012 - 03:29 пользователь Asche__Zu__Asche сказал:Садоводом zarg работал х... груши обивал,перепутал дуб и грушу,дуб,подкошенный упал.без комментариев. каждому свое. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем zarg32 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 ну вот, снова я. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Стошнить, быть может, не стошнит... а вот сблюю наверняка (с) Поэту ветер выдул мозг... Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 "Грусчу" меня добило.Жирный минус Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации