zarg32 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 ветер, ветер, развей тоску моюты дуешь в тишине и дуешь обо мнея вижу луну и меня сдуваешь тыя чувствую ветер, и вижу лунуветер, ветер развей тоску моюя грусчу и смотрю на лунуя вижу облака и смотрю на тебяты говорила, я люблю тебяветер, ветер высуши менячто бы не осталось ни чего от тебя.как бэ, вариация в стихах. http://forum.worldof...7#entry13924607 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Что за... хуже этого только "гений чистой красоты..." Пушкина Ссылка на комментарий
anonym_s4LyY68Lm19u Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 384 публикации 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Прочти "Команду №9" Л. Пучкова, там Вася Крюков тоже неплохие стихи пишет. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 02:29 пользователь 21MaYoR12 сказал:Что за... хуже этого только "гений чистой красоты..." Пушкина я рад за вас. хоть что то прочли. при чем комент как всегда ни о чем.п.с. пугают смайлы.02 Ноя 2012 - 02:31 пользователь sir24 сказал:Прочти "Команду №9" Л. Пучкова, там Вася Крюков тоже неплохие стихи пишет.так, немножко о главном. выплеск эмоций.судите дальше, разбавите настроение. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем zarg32 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
RenamedUser_10829669 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 330 публикаций 854 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Автор, автор, не нагоняй тоску на меня.Я хотел прочесть стих, но смотрю - фигня.Придется на крестик в этой теме нажать,И кстати, не думал тебя обижать. Попробуй ты в следущий раз, посмелей.Побольше нюансов, побольше идей.Не стоит лунатиком рифмы писать.Ложись лучше спать, будешь утром ваять. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем 3apoc_MxoM 3 Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 вибрацию уловил, пойду спать Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 02:35 пользователь 3apoc_MxoM сказал:Автор, автор, не нагоняй тоску на меня.Я хотел прочесть стих, но смотрю - фигня.Придется на крестик в этой теме нажать,И кстати, не думал тебя обижать. Попробуй ты в следущий раз, посмелей.Побольше нюансов, побольше идей.Не стоит лунатиком рифмы писать.Ложись лучше спать, будешь утром ваять.ну че, типа респект. главное не рифа а содержание и смысл.прочел, пукоффок нашел, и то холоше. как пишут одинокие поклонники аниме. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем zarg32 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 02:39 пользователь MuzzyMan сказал:вибрацию уловил, пойду спатьсновикофф. чтоб особо не тревожили с утра. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 02:42 пользователь zarg32 сказал:сновикофф. чтоб особо не тревожили с утра.спасибо, тебе в ответочку- не депресуй, все наладица! я обещаю Ссылка на комментарий
anonym_p6EtrbYn4nVP Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 810 публикаций 34 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Ненавижу стихи 2 Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 02:43 пользователь MuzzyMan сказал:спасибо, тебе в ответочку- не депресуй, все наладица! я обещаюналадитцо априори. ни кипешуй, типа все ровняк. прост эт некий выплеск(не в тот раз) и не стоит относиться к этому серьезно. просто воспринимайте суть.я не *** не поэт и давно к этому не стремлюсь. я рад за ваши комментарии, если они обоснованы. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем zarg32 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 потому что 95 процентов через это прошли, и ни чего, все ровно, сколько потом еще баб... Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 02:49 пользователь MuzzyMan сказал:потому что 95 процентов через это прошли, и ни чего, все ровно, сколько потом еще баб...при чем тут это. я кусочек выложил своих эмоций через глупую призму слов. я не поэт и не стремлюсь к этому. тем более текст ни когда не может выразить все состояние души, а эмоции имеют свойства пропадать. и чтоб зафиксировать хотя бы осколок нужно их иногда выражать.п.с. при чем при выражении в куда либо ты облегчаешь себя. если ты это пытаешься сделать в каком то более осмысленном варианте и соответственно лаконичном - как песня, стихи и так далеее... думаю в этом нет ни чего плохого. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 ББ Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 03:02 пользователь MuzzyMan сказал:ББтипа Болт за Бей? надо в начале прочухать на себе, пережить все это. понять, проанализировать и решить как дальше быть.а поэзия, это выплеск эмоций в любой форме. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем zarg32 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) ни кто из вас это не поймут. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем zarg32 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Напишу я пару строк... напишу о том о сем...Может кто меня поймет... может кто наоборот...Напишу я о вЕтре... напишу я о тоске...Напишу о тишине... и о том как вдули мне...Расскажу всем про луну... расскажу как я грустчу...Не поймут мою тоску ибо я несу ***... ТС иди по дороге из желтого кирпича... к изумрудному замку! Ветер дует в тишине... ветер дует обо мне... ппц ((( 1 Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 03:12 пользователь mike812rus сказал:Напишу я пару строк... напишу о том о сем...Может кто меня поймет... может кто наоборот...Напишу я о вЕтре... напишу я о тоске...Напишу о тишине... и о том как вдули мне...Расскажу всем про луну... расскажу как я грустчу...Не поймут мою тоску ибо я несу ***... ТС иди по дороге из желтого кирпича... к изумрудному замку! Ветер дует в тишине... ветер дует обо мне... ппц (((мне как бэ диаметрально по фиг на тебя и как тебе . чет васек вцепился? траблы свои? создай себе тему о своей уепищной личности. можежшь в личку написать,если ты в Москве живешь. помогу баблосом на шалаву так и быть, всякое бывает.п.с. выход. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем zarg32 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 03:18 пользователь zarg32 сказал:мне как бэ диаметрально по фиг на тебя и как тебе . чет васек вцепился? траблы свои? создай себе тему о своей уепищной личности. можежшь в личку написать,если ты в Москве живешь. помогу баблосом на шалаву так и быть, всякое бывает.Тююю... Забацал творчество достойно хавай критику. И позитивней будь... а за шалаву спасибо конечно, но далековато я Москвы. Ссылка на комментарий
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 03:12 пользователь zarg32 сказал:ни кто из вас это не поймут.Вы себя с ней сравнили? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации