Перейти к содержимому

Двойной прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации

Как то можно в рамках текущей версии игры избавиться от двоящегося прицела при прицеливании выше кромки холмов,пагорков и скал?Наводишь прицел туда и два треугольника не сводятся, один снизу,другой выше.Снаряд в таком случае улетает сильно вверх.

Блин,сколько помню,эта проблема так давно и её и не пытаются чинить.

В раздел вопросы разработчикам несколько раз вопрос не принимают.

Неудобный вопрос или на баг уже забили?

Когда стреляешь с таким сведением,пушка дико дергается и снаряд летит как из арты вверх.

Добавлю,что сведение до конца не происходит,так треугольники и не совпадают.Иногда люто доставляет сей баг

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1792258-0-71285000-1351795705_thumb.jpg

• Плюс 6
Игроки
327 публикаций
5 711 боёв
не понял о чем ты,скин надо приложить хотя бы

«Бороться и искать, найти и не сдаваться» Альфред Теннисон
Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
Феерическое непонимание игровой механики в общем и баллистики в частности.
  • Плюс 4
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
220 публикаций
10 490 боёв
Да всё просто. Пушечный прицел не полностью сводится с указателем в центре экрана. Старый глюк. Разрабы на него уже давно забили.

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.
Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
Я поменял прицел и проблема пропала сама собой и перелетов больше нет,но раньше эта вещь тоже бесила

Игроки
128 публикаций
21 819 боёв
У меня такое происходит, когда противник пропадает из засвета и я на вожу на место где он стоял. Довольно читерно, можно определять, стоит он там еще или отъехал.
Игроки
152 публикации
01 Ноя 2012 - 21:53 пользователь Kumatozzz12 сказал:

Я поменял прицел и проблема пропала сама собой и перелетов больше нет,но раньше эта вещь тоже бесила

Подробнее можно? Прицел поменял из набора в клиенте или мод какой?

Игроки
23 публикации
11 940 боёв
01 Ноя 2012 - 21:46 пользователь Skidding сказал:

Он о "Прилипании прицела" к разным поверхностям. Много раз обсуждалось на форуме.

И чё говорили на это разрабы ?
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Снаряды в игре как и в реальности летят по параболической траектории.

http://bse.sci-lib.c...1/258325607.jpg

Соответственно, что бы стрелять на дальние дистанции необходимо делать поправку по высоте.

В игре поправка по высоте берется автоматически, это достигается именно за счет того что прицел "прилипает" к поверхности в которую вы целитесь.

Убрать данное "залипание" и "дерганье" можно только путем отключения автоматической поправки по высоте. Но в таком случае поправки придется делать в ручную, а это занимает куда больше времени чем простое наведение прицела.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...