Перейти к содержимому

Танк статиста(для статистов)

Cobra66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
01 Ноя 2012 - 16:50 пользователь ALEksaN9R71 сказал:

Было время, когда пытался поднять стату на гочкисе - в то время гоча жутко нагибал. Потом я понял, что играть надо ради удовольствия - ради победы. Постепенно стал нагибать почти на всех танках, какого-то одного конкретного нет. Просто играй, стремись к победе, и всё пучком будет. :Smile_blinky:

Согласен с Вами на все сто.

Выигрывать и поднимать стату можно практически на любом танке.

За мою скромную практику были только два, на которых мне именно не нравилось играть - это АМХ 40 и Прист.

• Плюс 4

Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
01 Ноя 2012 - 16:50 пользователь ALEksaN9R71 сказал:

Было время, когда пытался поднять стату на гочкисе - в то время гоча жутко нагибал. Потом я понял, что играть надо ради удовольствия - ради победы. Постепенно стал нагибать почти на всех танках, какого-то одного конкретного нет. Просто играй, стремись к победе, и всё пучком будет. :Smile_blinky:

вот именно раньше следил за рейтингом боевой эффективности теперь нет, играю именно ради победы...но как ни странно и рейтинг стал рости

• Плюс 2

Игроки
1 331 публикация
35 039 боёв

Если ты хочешь:

- поднять процент побед - любой ротный танк.

- Дамаг за бой - СТ9-10, как вариант ПТ.

- Рейтинг эффективности - любой танк, на котором часто надо будет брать/сбивать базу. Идеальное решение для этого 1-2 уровни.

Игроки
230 публикаций
18 141 бой

ТС, стата 54, имхо весьма неплохо.

по теме, купи обратно свой самый слабый танк упакуй его (модули там, экипаж), попробуй на нем поправить % побед.

): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Игроки
153 публикации
28 714 боёв

маус и е100... ну и кв5 - короли танков!

П.С. фууу ради статы играть... надо только ради удовольствия

Игроки
1 164 публикации
308 боёв
01 Ноя 2012 - 16:53 пользователь Drabgarius сказал:

Согласен с Вами на все сто.

Выигрывать и поднимать стату можно практически на любом танке.

За мою скромную практику были только два, на которых мне именно не нравилось играть - это АМХ 40 и Прист.

а у меня на них хороший процент, да и удовольствие от них тоже было :Smile_popcorn1:

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
01 Ноя 2012 - 16:56 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

а у меня на них хороший процент, да и удовольствие от них тоже было :Smile_popcorn1:

Каждому свое.

Сколько людей, столько и мнений.

Например, многие на СУ-5 жалуются, а я этот агрегат для фана оставил  :Smile_blinky:

• Плюс 2

Игроки
1 164 публикации
308 боёв
01 Ноя 2012 - 16:59 пользователь Drabgarius сказал:

Каждому свое.

Сколько людей, столько и мнений.

Например, многие на СУ-5 жалуются, а я этот агрегат для фана оставил  :Smile_blinky:

проходил прист в эпоху трассеродрочерства :Smile_popcorn1: удовольствия было не мало

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
191 публикация
34 260 боёв

не секрет, что многие игроки статистику поднимают в ротах. найди грамотного командира, роту и играй. хотя с плохой статой вряд ли возьмут...

но вопрос какие танки? пишу какие востребованы чаще всего.

В средних ротах это кв1с, гриль, т50, вк3601.

В чемпионских это ис3, Гвпантера, т50-2

Абсалютная рота, т110e5, батчат, т100e4. об261.

но в ротах чтобы играть на арте надо действительно на ней хорошо играть!

На мой взгляд проще попасть в роту если у тебя есть ис3.

Конечно в ротах есть различные сетапы и бывает берут другие танки, но я написал самые популярные.

Ну и конечно надо само развиваться, смотри руководства различные по танкам, ту же танковую академию стоит посмотреть, игровую механику надо знать.

И чем больше ты будешь знать про эту игру и танки в этой игре. тем лучше ты будешь играть. Тут же не нужна мега реакция. WOT это шахматы, только на танках!

Изменено пользователем Lexus099

Игроки
633 публикации
30 466 боёв

Если еужно поднять стату чтобы взяли в клан, то на мелких уровнях ездить бесполезно, это все палится и не имеет смысла.

По своему опыту скажу что лучше всего личноу меня получалось играть на СТшках, и на 1390 и бч. В основном в рандоме гнут американские СТ.

Игроки
30 публикаций
7 258 боёв
в нормальных ротах поднимают стату. главное найти норм командира

Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя
МС-1, 100% экипаж + маскировка, стереотруба +сеть = вы невидимый всевидящий убийца
P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв

на http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru выбери вкладку "Вся техника" и отсортируй по проценту побед.

выбери ченить из доступных тебе и близких по духу танков из топа списка и ногебай.

Игроки
86 публикаций
46 271 бой

Конечно, хорошая стата нужна. Без неё тебя ни один приличный клан или рота к себе не возьму. Обычно о том, что стата это *** и никому она не нужна, пишут тринадцатилетние ололо рашеры. Самые примитивные из приматов. Блгодаря своей криворукoсти, кривоглазости и кривомозгости, они умудряются опустить свою стату ниже плинтуса. Ну а потом, естественно, разглагольствуют, что это они просто для фана сливаются на первой минуте боя.

А по теме, я бы порекомендовал Marder 2. Для своего уровня (3) танк просто смерть, для вышеупомянутых ребят. Точная пушка, незаметности, отличный урон и пробитие.

Игроки
197 публикаций
57 755 боёв

Понимаешь эти танковые академии, перед тем как это смотреть я всё это уже знаю, да ещё я и артавод, клан? та я вступил в клан 52-61 стата первый раз в Европу нагрянули взяли у бронеганов + говы - париж 4200голды  вроде, и нечего, хм.. я та играю нормально просто не с кем играть , как у некоторых друзья 58+ и т.д. а одному в рандоме делать нечего... роты ето неплохо но дамаг там падает и командира норм найти очень трудно....  

И вы говорите для фана, для фана, у разных свой фан , понимаете? мне например фаниться -побеждать, иметь хорошую стату, играть с норм игроками в ротах, взводах, клане!

Игроки
197 публикаций
57 755 боёв
Я про эту игру знаю много всего, но когда в твоей команде в топе, лев+кв5+т34 со статой 44,43,47, крысят на прохоровке на алее.... то это полный бред..

Игроки
49 публикаций
32 123 боя
НА КАЖДОМ ТАНКЕ ЗАСЛУЖИТЕ КЛАССНОСТЬ ЛУЧШЕ "МАСТЕРА". ПРИЧЕМ НА КАЖДОМ КОТОРЫЙ У ВАС В АНГАРЕ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ. КУПИТЕ ЕГО ЗАНОВО И ДОВЕДИТЕ ДО "МАСТЕРА". И БУДЕТ ВАМ СТАТА.
ЗАХОДИТЕ В ИГРУ, ДЛЯ ИГРЫ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...