anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 16:50 пользователь ALEksaN9R71 сказал:Было время, когда пытался поднять стату на гочкисе - в то время гоча жутко нагибал. Потом я понял, что играть надо ради удовольствия - ради победы. Постепенно стал нагибать почти на всех танках, какого-то одного конкретного нет. Просто играй, стремись к победе, и всё пучком будет. Согласен с Вами на все сто. Выигрывать и поднимать стату можно практически на любом танке.За мою скромную практику были только два, на которых мне именно не нравилось играть - это АМХ 40 и Прист. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dex15 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 199 публикаций 16 900 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 16:50 пользователь ALEksaN9R71 сказал:Было время, когда пытался поднять стату на гочкисе - в то время гоча жутко нагибал. Потом я понял, что играть надо ради удовольствия - ради победы. Постепенно стал нагибать почти на всех танках, какого-то одного конкретного нет. Просто играй, стремись к победе, и всё пучком будет. вот именно раньше следил за рейтингом боевой эффективности теперь нет, играю именно ради победы...но как ни странно и рейтинг стал рости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TulIluna Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 331 публикация 35 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Если ты хочешь:- поднять процент побед - любой ротный танк.- Дамаг за бой - СТ9-10, как вариант ПТ.- Рейтинг эффективности - любой танк, на котором часто надо будет брать/сбивать базу. Идеальное решение для этого 1-2 уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LSV Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 230 публикаций 18 141 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 ТС, стата 54, имхо весьма неплохо. по теме, купи обратно свой самый слабый танк упакуй его (модули там, экипаж), попробуй на нем поправить % побед. ): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sMLYdDZP0iGK Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 153 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 маус и е100... ну и кв5 - короли танков! П.С. фууу ради статы играть... надо только ради удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7713579 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 164 публикации 308 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 16:53 пользователь Drabgarius сказал:Согласен с Вами на все сто. Выигрывать и поднимать стату можно практически на любом танке.За мою скромную практику были только два, на которых мне именно не нравилось играть - это АМХ 40 и Прист.а у меня на них хороший процент, да и удовольствие от них тоже было Игрок со статистикой 50 и меньше: Пользователь сказал: Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 16:56 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:а у меня на них хороший процент, да и удовольствие от них тоже было Каждому свое.Сколько людей, столько и мнений.Например, многие на СУ-5 жалуются, а я этот агрегат для фана оставил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7713579 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 164 публикации 308 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 16:59 пользователь Drabgarius сказал:Каждому свое.Сколько людей, столько и мнений.Например, многие на СУ-5 жалуются, а я этот агрегат для фана оставил проходил прист в эпоху трассеродрочерства удовольствия было не мало Игрок со статистикой 50 и меньше: Пользователь сказал: Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_18Rus Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 191 публикация 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) не секрет, что многие игроки статистику поднимают в ротах. найди грамотного командира, роту и играй. хотя с плохой статой вряд ли возьмут... но вопрос какие танки? пишу какие востребованы чаще всего. В средних ротах это кв1с, гриль, т50, вк3601. В чемпионских это ис3, Гвпантера, т50-2 Абсалютная рота, т110e5, батчат, т100e4. об261. но в ротах чтобы играть на арте надо действительно на ней хорошо играть! На мой взгляд проще попасть в роту если у тебя есть ис3. Конечно в ротах есть различные сетапы и бывает берут другие танки, но я написал самые популярные. Ну и конечно надо само развиваться, смотри руководства различные по танкам, ту же танковую академию стоит посмотреть, игровую механику надо знать. И чем больше ты будешь знать про эту игру и танки в этой игре. тем лучше ты будешь играть. Тут же не нужна мега реакция. WOT это шахматы, только на танках! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Lexus099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ky9itgY1SKb0 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 633 публикации 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Если еужно поднять стату чтобы взяли в клан, то на мелких уровнях ездить бесполезно, это все палится и не имеет смысла.По своему опыту скажу что лучше всего личноу меня получалось играть на СТшках, и на 1390 и бч. В основном в рандоме гнут американские СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oX2H1IYyREsL Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 7 258 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 в нормальных ротах поднимают стату. главное найти норм командира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heroes_RUS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 110 публикаций 24 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 МС-1, 100% экипаж + маскировка, стереотруба +сеть = вы невидимый всевидящий убийца P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он. ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kevargen Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 на http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru выбери вкладку "Вся техника" и отсортируй по проценту побед.выбери ченить из доступных тебе и близких по духу танков из топа списка и ногебай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gaudy Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций 46 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Конечно, хорошая стата нужна. Без неё тебя ни один приличный клан или рота к себе не возьму. Обычно о том, что стата это *** и никому она не нужна, пишут тринадцатилетние ололо рашеры. Самые примитивные из приматов. Блгодаря своей криворукoсти, кривоглазости и кривомозгости, они умудряются опустить свою стату ниже плинтуса. Ну а потом, естественно, разглагольствуют, что это они просто для фана сливаются на первой минуте боя.А по теме, я бы порекомендовал Marder 2. Для своего уровня (3) танк просто смерть, для вышеупомянутых ребят. Точная пушка, незаметности, отличный урон и пробитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cobra66 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 197 публикаций 57 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Понимаешь эти танковые академии, перед тем как это смотреть я всё это уже знаю, да ещё я и артавод, клан? та я вступил в клан 52-61 стата первый раз в Европу нагрянули взяли у бронеганов + говы - париж 4200голды вроде, и нечего, хм.. я та играю нормально просто не с кем играть , как у некоторых друзья 58+ и т.д. а одному в рандоме делать нечего... роты ето неплохо но дамаг там падает и командира норм найти очень трудно.... И вы говорите для фана, для фана, у разных свой фан , понимаете? мне например фаниться -побеждать, иметь хорошую стату, играть с норм игроками в ротах, взводах, клане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cobra66 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 197 публикаций 57 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Я про эту игру знаю много всего, но когда в твоей команде в топе, лев+кв5+т34 со статой 44,43,47, крысят на прохоровке на алее.... то это полный бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_white_devil Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 32 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 НА КАЖДОМ ТАНКЕ ЗАСЛУЖИТЕ КЛАССНОСТЬ ЛУЧШЕ "МАСТЕРА". ПРИЧЕМ НА КАЖДОМ КОТОРЫЙ У ВАС В АНГАРЕ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ. КУПИТЕ ЕГО ЗАНОВО И ДОВЕДИТЕ ДО "МАСТЕРА". И БУДЕТ ВАМ СТАТА. ЗАХОДИТЕ В ИГРУ, ДЛЯ ИГРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
superbugor1999 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Поиграй на квасе ибо жжет он в топе но косая пуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации