Перейти к содержимому

Ой как накипело...

GlebYes

вопрос  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли вы системой автобана?

• да
      18
    • Конечно нет.
      23
    • Далана, она есть?? 0_0
      50

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
44 344 боя

А речь пойдет про тимкилл, тимдомаг...как же меня задолбали эти...ну как их там...короче приличных слов не знаю, люди, которые любят пострелять в своих, а по другому мы еще называем их школьниками...

Ну и суть, автоматическая система бана, как мне кажется, нафиг некому не нужная, ибо некто не видит как она работает, ии...есть ли она вообще?, вы ее видели? я лично  нет...

И ее некто не боится, вот что главное, по причине того, что я только что написал, и теперь еще саппорт перестал такими делами заниматься...то я вообще не знаю что делать...у меня каждый день кончаются жалобы...при том что я конечно очень много играю...много и всяких упоротов вижу...

нет, конечно домаг по своим убрать нельзя, как и заявляют разработчики, но нужно что то более разумное, чем тот безразумный робот автобана...

у меня скопилось реплеев этак 15, где много всего такого, но некто из них, по моим наблюдениям бан так и не получил.

• Плюс 10

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
01 Ноя 2012 - 01:45 пользователь Jacob_16 сказал:

А речь пойдет про тимкилл, тимдомаг...как же меня задолбали

уважаемый, я к сорока годам и трем судимостям понял, что не во всем происходящем виноваты окружающие. Я конечно понимаю, что вы это "не тот, совершенно уникальный, неповторимый случай", но... как бы все таки не мешало задуматься, а точно ли окружающие виноваты в происходящем? Может тот легендарный СУ-14 с тремя фрагами и 100 единицами урона за бой был убит своими за дело под конец слива из за прорванного фланга?
  • Плюс 7
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
01 Ноя 2012 - 01:45 пользователь Jacob_16 сказал:

у меня скопилось реплеев этак 15, где много всего такого, но некто из них, по моим наблюдениям бан так и не получил.

А ты почему решил, что кому-то в твоих реплеях нужен бан?
  • Плюс 1

Игроки
127 публикаций
14 402 боя
01 Ноя 2012 - 01:48 пользователь White_Cow сказал:

уважаемый, я к сорока годам и трем судимостям понял, что не во всем происходящем виноваты окружающие. Я конечно понимаю, что вы это "не тот, совершенно уникальный, неповторимый случай", но... как бы все таки не мешало задуматься, а точно ли окружающие виноваты в происходящем? Может тот легендарный СУ-14 с тремя фрагами и 100 единицами урона за бой был убит своими за дело под конец слива из за прорванного фланга?

к 40 годам и с 3 судимостями Вы так и не поняли нечего.

вина общества быть не может, если ты не выдерживаешь давления общества ты становишься человеком 2 сорта, а это уже кто и как и за что и почему НИКОМУ не интересно.

Автору скажу так, часто бывает что после пометки цели какой нить умник лезит в клинч, и как правило его моим сплешом обижает. Вина чья ?

1. моя я не предугадал что он пойдет фрагирить в клинч

2. того кто после пометки (фокуса) на цель клал на других и делает как ему хочется.

любой тимкилл или тимдАмаг является палкой с двух сторон

• Плюс 3
Игроки
159 публикаций
44 344 боя
01 Ноя 2012 - 01:48 пользователь White_Cow сказал:

Я сейчас говорю не о таких случаях, а когда в самом начале боя, взвод 3-х маусов начинает валить свою команда...бывало мне такое видеть.

01 Ноя 2012 - 01:55 пользователь Euwe сказал:

А ты почему решил, что кому-то в твоих реплеях нужен бан?

нее, ну если ис-7 без повода убил меня целого на ис-8....это норма, полюбе.
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
19 744 боя
Я помню как меня 212 убил под конец боя на БатАрте, когда остался 1 чел у другой команды, ему не дали ни синего, ни штрафа он выплатил 7 тыш а ремонт стоит 30к и спрашивается где мои остальные 23к?:В итоге я в убытке
  • Плюс 3
Не бойся тяжей, бойся арты, 1 плевок и ты на свалке
Игроки
66 публикаций
15 боёв
А ты вот зайди ка на тест к примеру хоть разок, и чисто ради интереса спортивного, возьми да и постреляй в своих. Посмотришь как быстро тебя забанит автобан.
  • Плюс 1
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
01 Ноя 2012 - 01:58 пользователь Jacob_16 сказал:

нее, ну если ис-7 без повода убил меня целого на ис-8....это норма, полюбе.

Омг. Меня свои специально целых два раза за 6к боев убивали. Один раз я послал куда подальше, а второй раз я даже и не понял почему. Вот научи, как ты агришь союзников, чтобы они в тебя начали стрелять, а потом еще и убили? Изменено пользователем Euwe

Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
01 Ноя 2012 - 01:59 пользователь _Obi_Van_Kenoby_ сказал:

А ты вот зайди ка на тест к примеру хоть разок, и чисто ради интереса спортивного, возьми да и постреляй в своих. Посмотришь как быстро тебя забанит автобан.

банят вроде как за 4 (3?) тимкила, а за тим-дамаг вроде вообще только голубым стаешь

Игроки
73 публикации
61 571 бой
систстема бана действует! и очень эффективно! я раньше частенько баловался стрелял по своим в конце победного боя, и в итоге получил бан! так что ныть не надо, а лучше устройся на работу!
Игроки
38 публикаций
18 903 боя
Будь проще, да я думаю что никто, не в кого, не станет просто так стрелять, может стоить подумать?  Да и когда ты пометил цель я могу быть увлечён процессом, дождись пока меня бахнут а потом стреляй,  артаводы ***, дабы напарник не отправил тебя следом за мной в ангар.
Игроки
66 публикаций
15 боёв
01 Ноя 2012 - 02:01 пользователь ComradKir5 сказал:

банят вроде как за 4 (3?) тимкила, а за тим-дамаг вроде вообще только голубым стаешь

за что угодно банят, сначала голубеешь, если продолжаешь - то прямо  из боя выкидывают и все, первый раз на сутки банят, потом на трое.

система борется со злостными нарушителями, если кого то в бою укокошил из своих со зла, то бан не получишь.

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
01 Ноя 2012 - 01:58 пользователь Jacob_16 сказал:

Я сейчас говорю не о таких случаях, а когда в самом начале боя, взвод 3-х маусов начинает валить свою команда...бывало мне такое видеть.

хм... скажу честно. У меня свыше тридцати тысяч боев. В сумме. Если не сорока. Но такое с августа 2010 года я видел один или два раза. Уверены, что оно того стоит?
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Система работает, регулярно  отправляя нарушителей правил игры в баны, и выписывая им штрафы. Нареканий на работу системы у разработчиков нет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...