Balrak Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 12 583 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 забанили по пункту который я не понимаю в мой адресскак можно в данную тему вам для подтверждения, прикрепить остальную тему разговора. есть полные скрины разговора с модератором.непозволяет сайт. нехочу ссориться , но это уже предел. за здрасти уже просто молчать лижбы только незабанили. а те кто реал флуд отмазываются придупреждением Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов.РО 7 дней.С уважением veterok. Ссылка на комментарий
anonym_C1TvMsyN0gSr Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 27 публикаций 143 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 06:11 пользователь Balrak сказал:забанили по пункту который я не понимаю в мой адресскак можно в данную тему вам для подтверждения, прикрепить остальную тему разговора. есть полные скрины разговора с модератором.непозволяет сайт. нехочу ссориться , но это уже предел. за здрасти уже просто молчать лижбы только незабанили. а те кто реал флуд отмазываются придупреждениемЗалей на файлообменник скрины и сюда ссылки повставляй. А вобще тебе повезло что на день забанили. Меня на месяц за флуд забанили, за три сообщения в общем чате. Когда только взводы появились дал обявление, но оно быстро на верх ушло, я еще раз потом еще. В итоге через час бан. Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 9 февраля, 2011 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Если действительно ,никаких правил не нарушал ,то пиши в саппорт жалобу на работу модератора, со скринами. На форуме тебе никто ничем не поможет. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Spawn2002 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 325 публикаций 44 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 06:11 пользователь Balrak сказал:забанили по пункту который я не понимаю в мой адресскак можно в данную тему вам для подтверждения, прикрепить остальную тему разговора. есть полные скрины разговора с модератором.непозволяет сайт. нехочу ссориться , но это уже предел. за здрасти уже просто молчать лижбы только незабанили. а те кто реал флуд отмазываются придупреждениемВ данный момент мы видим только факт бана на сутки. Переписки не видно и выводы о предвзятости модератора делать сложно. Вообщем или все скины, или пиши в саппорт, если считаешь что был абсолютно прав. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано: 9 февраля, 2011 Бета-тестеры 515 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Да вообще в общий чат не ходите, там все в стиле ДОМ2, когда уже введут возможность его отключения и уберут крестик в окне чата, а то по 100 раз подключаться к нужным каналам достает... 1 09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим. 141 закат пришел!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29321 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 588 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 06:24 пользователь hubaduy сказал:Если действительно ,никаких правил не нарушал ,то пиши в саппорт жалобу на работу модератора, со скринами. На форуме тебе никто ничем не поможет.В саппорте тоже ничем не помогут. Мне однажды выдали анонимный РО. То есть реально неизвестно кто, неизвестно за что лишил меня права писать на три дня. Ни ЛС, ни сообщений в теме. На просьбу в саппорт пояснить кто и за что ограничил учетку я почти через неделю получил гениальный ответ: Ограничение возможности было выдано Вам за флуд. Опять ни ссылки на конкретный пост, ни имени выдавшего. При этом, я точно знаю, что ничего такого. что в правилах форума описывается как флуд, а именно "создание сообщений, не содержащих смысла...злоупотребление смайликами и картинками, а также оверквотинг - избыточное цитирование, не требующееся для понимания смысла комментария" я точно не делал. Я конечно могу предположить, чем это было вызвано, но это был точно не флуд (оффтоп и флейм - возможно) и некомпетентности анонимного модератора и пофигизма саппорта это никак не отменяет. Так что можно не суетеиться - плетью обуха не перешибёшь. Модераторы нужны компании для поддержания порядка и она всегда будет прикрывать их косяки и становиться на их сторону. * Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- включение режима «read only» на 7 дней. "После того, как вы задали вопрос - ожидайте ответа. не следует постить свои вопросы вторично или апать их." (c) SerB "Вопрос удаляется по схеме: после вашего вопроса есть несколько вопросов на который уже есть ответы, соответственно ваш вопрос сознательно пропустили, те можно удалять, потому что возвращаться и перечитывать никто не будет. Лучше еще раз задайте." (с) Mikes "Флуд,рецидив, 12 дней ро" (с) Skie "И вот всё у них так..." (c) SerB Ссылка на комментарий
Blackwizardru Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 3 публикации 27 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Я как раз в тот момент читал чат и могу сказать что модераторы точно неправы !!!! хотя к сожалению не наделал скринов и подтвердить свои слова и провоту автора мне нечем :( * Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- включение режима «read only» на 7 дней Ссылка на комментарий
adik59 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 425 публикаций 71 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Здесь бы скрин за что забанили то..А кто знает, где можно посмотреть на сколько забанен? Вот тут прекрасно видно что на сутки, а если больше и не показывает на сколько? Давайте сначала победим, а потом разбираться будем... Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый! Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия... Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране? Ссылка на комментарий
anonym_qtkhnjP4cob6 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 233 публикации 26 756 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 07:38 пользователь Blackwizardru сказал:Я как раз в тот момент читал чат и могу сказать что модераторы точно неправы !!!! хотя к сожалению не наделал скринов и подтвердить свои слова и провоту автора мне нечем :(Эммм именно в ТОТ момент или какой-то другой? ТС не сказал про какой момент он говорит, ни даты, ни времени. Или уже нейроинтерфейсы настолько развиты, что читают мысли на расстоянии? Или просто левый акк? Ссылка на комментарий
VOLKODAW Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 12 публикаций 18 051 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 забанте на тестовом маус убил обект 112 а обект другой убил мауса Ссылка на комментарий
adik59 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 425 публикаций 71 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 09:53 пользователь VOLKODAW сказал:забанте на тестовом маус убил обект 112 а обект другой убил маусаотсыпь а? Давайте сначала победим, а потом разбираться будем... Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый! Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия... Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране? Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 1. Долгая военная служба научила меня, что с начальством не спорят. Если выдали РО, значит было за что. Спорить на тему "не виноватая я-а-а-а" смысла нет и чревато усугублением ситуации. Ни чего страшного не произойдет, если некоторое время просматривать форум без возможности высказаться.2. Необходимо повысить информативность карательной политики. Либо под аккаунтом, либо на e-male должно быть отображено: статья, срок, кто покарал. Имел РО за флуд, в простонародье - за длинный язык. Узнавал об этом только тогда, когда после отправки очередного сообщения, появлялись красные буковки. Ворошил свои крайние высказывания и находил, где я прокололся. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
reverend82 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 73 публикации 32 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 06:11 пользователь Balrak сказал:забанили по пункту который я не понимаю в мой адресскак можно в данную тему вам для подтверждения, прикрепить остальную тему разговора. есть полные скрины разговора с модератором.непозволяет сайт. нехочу ссориться , но это уже предел. за здрасти уже просто молчать лижбы только незабанили. а те кто реал флуд отмазываются придупреждениемПроблема в том, что в модераторов основного чата набрали малолеток.Когда они флудили откровенно в чате я их попросил не заниматься флудом так как не могу прочитать ответы на свой вопрос, получил бан на 2 недели :)Просто модераторов которые играют, нужно убрать из чата игры вообще, нигде в онлайн играх такого нет, это первый раз я вижу такой маразм откровенный. когда модеры занимаются флудом и банят остальных потому что "Много Букв"Очень разочаровала этим игра. * Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- включение режима «read only» на 7 дней Стану для человечества тем кем я сегодня являюсь для моей собаки! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации