Перейти к содержимому

Будет ли ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
нет, иначе много народу пострадает.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
31 Окт 2012 - 18:26 пользователь TheXam сказал:

Вот введут эту функцию - и пойдут плодиться темы в стиле "я ему одолжил, а он не отдает, накажите редиску нехорошую!" И сразу же - вышибание долгов, рэкет и прочий расцвет криминала. А надо оно нам?

ага. откроются подпольные биржи и ломбарды. типа, взял одну сумму, а возвращать надо с процентами.  :Smile_glasses:
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
31 Окт 2012 - 18:26 пользователь TheXam сказал:

Вот введут эту функцию - и пойдут плодиться темы в стиле "я ему одолжил, а он не отдает, накажите редиску нехорошую!" И сразу же - вышибание долгов, рэкет и прочий расцвет криминала. А надо оно нам?

Да. Банды шко..ы будут бегать по рунету и вышибать серебро, появиться мафия, козаностра, ОПГ, продажные чинуши, якудза т.д. Красота! Я пойду в "плохих копов". И буду сажать сажать сажать в рандоме в Алькатрас.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
83 публикации
22 609 боёв

я думаю что будет,но лимит будет один раз в месяц скидывать как минимум!!

а так бы хотелось бы!!(( :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:

Изменено пользователем gosik07
Игроки
27 публикаций
37 701 бой

Оленей еще больше расплодится, которые и так не хотят приложить чуть чуть усилий и научится хорошей игре. (хотя бы быть средним игроком) Нет, я не говорю о статодрочерстве и задростве, из игры делать вторую работу, рвать когти и и тд. ну его наф, но то, что творится сейчас в рандоме это вообще нечто...извините конечно, но 13 - 15 слив подряд, даже нормального выведут из себя!

З.Ы. и еще некоторые могут сказать: значит ты сам олень, сори а если ты как положено занял позицию, не плохо надамажил и..и что же ты видишь уже на второй минуты битвы (если даже не первой) ты видишь, что враги раскидав по округе рога рвутся стаей на тебя...

Изменено пользователем Chakraborti
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
7 839 боёв
Я всеми конечностями против, это станет причинной увелечения взлома аккаунтов, в конце концов нафармить кредитов не так сложно.
Игроки
199 публикаций
18 456 боёв
К сожалению- нет! А жаль, было бы не плохо! :Smile_Default:
Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
94 публикации
26 016 боёв

не круто будут акки чистит от серебра и вообще кражи увеличатся но в принципе можно

КТТС

Игроки
108 публикаций
19 318 боёв
А что, уважаемый, много лишнего драгметалла? Хорошо б и опыт в соотношении 1/25 за серебришко менять, как ныне голдовые пульки...
Я медленно снимаю с себя... всякую ответственность
Игроки
418 публикаций
74 061 бой
Я бы вот наоборот был бы непротив, но не дарить безвозмездно, а выкупать что-нибудь, например свободный опыт. Есть много друзей, которые качают 7-9 уровни, соответственно опыта (в.ч. и свободного) много, а кредитов мало, т.к. играют без према и фармтанков 8 уровня, а у меня несколько фармтанков и заряжен прем, соответственно серебра около 40 лямов, исследованы танки 9 уровня, но на стоках кататься не хочется (на ягдтигра, ису-152, Е-75 на одни только стволы нужно 190к опыта) с удовольствием бы слил 20 лямов на 200 штук опыта

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
150 публикаций
1 600 боёв
31 Окт 2012 - 18:34 пользователь Zigz_151_Gang сказал:

Единственная онлайн игра (или почти единственная) где нету долбанных попрошаек, не очень хочется в каждом бою в чате видеть возгласы о помощи серебром!

Да, есть такой момент. Да и вообще недостатка серебра не должно быть, тем более с премом. Собственно фарм тут напрямую зависит от того, насколько ты круто наиграл. А серебро нужно на хай-лвл технику и ее обслуживание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...