Перейти к содержимому

Будет ли ?

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
3 751 бой

Добрый вечер . Подскажите , будет ли функция - "Поделиться кредитами(или как-то так)" . Раньше она была . Но не работала .

P.S Не флудите пожалуйста .

• Плюс 5
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
будет, но только тогда, когда придумают механизм защиты от взлома, чтобы не сливали кредиты на другие аккаунты.
  • Плюс 6
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Где то видел, что это будет. Но разрабы сказали "кттс". И может быть даже и не будет. Вангуем, парни!!!

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Вот введут эту функцию - и пойдут плодиться темы в стиле "я ему одолжил, а он не отдает, накажите редиску нехорошую!" И сразу же - вышибание долгов, рэкет и прочий расцвет криминала. А надо оно нам?

UPD. Жаждущие халявы негодуют (ну ни за что не поверю, что мой пост привел в ярость меценатов, ога!)

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 12
пофиг
Игроки
678 публикаций
12 270 боёв
31 Окт 2012 - 18:26 пользователь TheXam сказал:

Вот введут эту функцию - и пойдут плодиться темы в стиле "я ему одолжил, а он не отдает, накажите редиску нехорошую!" И сразу же - вышибание долгов, рэкет и прочий расцвет криминала. А надо оно нам?

я бы посмотрел на этот балаган

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
3 751 бой

Нет , ненадо . Но всё же... :Smile_blinky: Хотелось бы узнать от разрабов ..
Игроки
3 публикации
5 859 боёв

Он сам будет виноват,не фиг было давать :Smile_blinky:
Игроки
821 публикация
29 742 боя
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!"
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
3 751 бой
31 Окт 2012 - 18:32 пользователь gar70 сказал:

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!"

Точно  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Единственная онлайн игра (или почти единственная) где нету долбанных попрошаек, не очень хочется в каждом бою в чате видеть возгласы о помощи серебром!
  • Плюс 5

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...