The_Jolly_Roger_ Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 84 публикации 85 652 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:46 пользователь Y307VezuRomashki сказал:эмм... простите уважаемая Кнопочка, а Вы то же решили загнать свой акк?)) на кого же Вы нас променяли)) *Юмор ***А по теме:г-н ТС, я считаю Вы сами глупость написали или же изощрённо завуалировали попытку выяснить где и как загнать свой же аккаунт. Глупо, потому что Вы как ребёнок, понятия не имеете с чем хотите бороться, то ли с жаждой власти и PROFITа у человечества,то ли с толстыми мажорами чёрного рынка, которым Вы и Я и все - до лампочки, кроме одного - спроса-предложения,ну по-барабану им будет потерять какой-то сайт, сейчас этот завтра другой. Затем, в отличие от Вас ТС, Я допускаю возможность, что на PROskill (и не) аккаунтах могут играть дети/братья/сёстры/мамы/папы/бабушки/дедушки/знакомые с позволения (или нет) "владельца" аккаунта, а потому newbies, которые могут и вообще не представлять, куда попали)) * мне всё равно где, что кто продаёт - Я здесь и играю в своё удовольствие..* по теме сливов/алёшек/оленей/и т.п., открою секрет - ВБР устроен так, что в 50% случаев он не на стороне противника, или не?* и кончайте ныть ужо, надоело если тебе пофиг на проблему что ты тут забыл??? 1 Ссылка на комментарий
anonym_UZ1rFCcldk8i Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 52 публикации 18 871 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Мне не пофиг! Ссылки! Ссылка на комментарий
_chukcha Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:56 пользователь TIROL сказал:если разрешат ( ну мы все понимаем что такого не будет ) представь что будет в боях топ левлов. 15 нубов которые только купили акки и даже не знают как играть и так в каждой команде.... сейчас на форуме нытья полно- подумай что случится потом :)Согласен,но одно точно оленемер не кто ставить не будет. Ссылка на комментарий
alexii1973 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 742 публикации 51 543 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:51 пользователь WormsAK сказал:если тебе пофиг на проблему что ты тут забыл???А в чем проблема то?Ты правда считаешь,что разрабам есть разница кто сейчас,в данный момент играет на твоем аккаунте? Страшная тайна,но им ФИОЛЕТОВО!играют же и ладно.(темы бы не плодили,а шерстили инет глядишь и нарыли бы чего)а так прям 1937 год "кто ,что узнает пишите в ЛС ух мы его" 2 Ты ему про аномалию,он тебе про хабар,ни о чем думать не хотят пока кишки по веткам не разбросает... Ссылка на комментарий
Y307VezuRomashki Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 407 публикаций 37 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:51 пользователь WormsAK сказал:если тебе пофиг на проблему что ты тут забыл???Это моё дело где и когда мне быть, надеюсь, это ясно? Собственно, Вы сейчас говорите "проблема", так вот объясните в чём проблема-то?В том, что ТСу там что-то померещилось, или быть может "жаба задушила", или быть может действительно сливы надоели..Ну мне тоже надоели, так причём тут чёрный рынок или нубы? Нубы, которые не знают куда пробивать всегда были и будут, не вижу тут проблемы.Другое дело, что действительно за последнее время участились "быстрые сливы", но это не проблема игроков, а проблема WG и его так называемого "Балансера", на своём опыте подтверждаю, что за последний месяц шутки ВБРа стали выходить за рамки разумного.Паритет техники и игроков в командах мягко говоря доставляет. 1 Ссылка на комментарий
BarrCode Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 публикации 6 246 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) а кто-нить в поисках (от чего-то столь заветных)))) ссылок на продажу встречал ссылки на заказ? увидел одну но ссылка не рабочая а текст примерно такой "...всё что нужно для оформления заказа - это никнейм" ?тоже на гоха.ру да всем все пофиг и варгеймингу в первую очередь, как кто-то правильно сказал им разницы нет кто играет и кто донатит... по крайней мере за голден джойстик уж наверняка голосовали и те кто по новой создал и качаецца и кто угнал или купил))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем BarrCode Ссылка на комментарий
_chukcha Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Вообще не понимаю почему WG не легализовать продажу аков ну скажем за 10-15% от сделки,что....лишние бабки. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1913833 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 603 публикации 438 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 http://www.pwlvl.ru/WorldOfTanks.html ТОП-игроки РУ-сервера! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 22 января, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:К разработчикам: планируется ли что-то предпринять по данному поводу?Планируем и уже давно осуществляем. За продажу аккаунтов следует наказание, как указано в Правилах Игры и Форума. 4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту и противоречащие Пользовательскому Соглашению, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно). 25. На официальном Форуме Проекта запрещено размещение любой информации связанной с продажей, обменом и покупкой Игровых аккаунтов, кланов и любого другого имущества, которое имеет отношение к Проекту, т.е. с передачей игрового имущества от одного Пользователя другому – полная блокировка доступа к Игре учётной записи продавца и продаваемой учётной записи. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации