Перейти к содержимому

Продажа акков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 607 публикаций
68 001 бой
31 Окт 2012 - 14:39 пользователь Blackforcespb сказал:

goha например

да, именно это ! сейчас смотрел : КАКТУС продает четкий акк за 5700! это просто пипец какой то же! надо таких валить в прямом смысле и тех оленей, которые это покупают!!!  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Проблемы будут до тех пока WG не легализует продажу аков.А прелдожений  по продаже будет тем больше чем лучше игра.Всё просто.
Игроки
260 публикаций
53 796 боёв
Все тайное становится явным, "украл - выпил - в тюрьму", забанят на всегда и точка. Смысл обсуждать, если не думаете никогда об этом ? Или украдкой бизнесом занимаетесь?
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
31 Окт 2012 - 14:43 пользователь Knopka сказал:

Пользовательское соглашение, которые Вы приняли, заходя в игру, является рассуждающим нас документом =-)

а в данном случае аккаунтом является почтовый ящик, и не вяжется с вашим соглашением. И вообще ПС в отечественных проектах выглядит следующим образом: да, оно ваше, но мы будем с ним делать то что хотим, и нам за это ничего не будет, так как оно наше.
  • Плюс 2

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
114 публикации
5 боёв
31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...

Такие дела...

Дела такие. Раньше игру мало рекламировали. И процент школоты был около 60-ти. Сейчас вырос до 95%. Вот и сливы.

%, кол-во боёв это статистика для красоты ибо она не чего не показывает.

Искать то чего не знаю что. Об оптовой продаже всегда все узнают, а тут чётко законспирированные деятели. Ну не полный бред получается.

Таким образом надо лечить паранойю и смириться что Варгейминг отвернулся от лиц кому за 20-ть и повернулся к кому за 7-мь лет. Даже геймплей и то изменили под подрастающее поколение. Тема не очём.

Первые посты про доходность прем. танков- чистый обман и завликуха.

ZelloS_RU () сказал:

В игре нет ничего бесполезного за деньги, покупайте все и будете нагибать :Smile_great:

Игроки
1 607 публикаций
68 001 бой
31 Окт 2012 - 14:43 пользователь Knopka сказал:

Пользовательское соглашение, которые Вы приняли, заходя в игру, является рассуждающим нас документом =-)

Если игроки наткнутся на подобные сайты - можно смело отправлять ссылки в центр поддержки пользователей, или же в ЛС разработчикам (например, мне).

С ситуацией разберемся.

До тех пор сложно отследить продажу аккаунтов, учитывая тысячи сайтов, посвященных танкам, а также их форумы, где ведутся свои обсуждения.

Кнопка вот же ссылка http://forums.goha.r...isplay_0_0_2828 у  Blackforcespb выложена зайди и посмотри! только что посмотрел как там КАКТУС продает акк за 5700руб.! Изменено пользователем stanislav_1983

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
31 Окт 2012 - 14:47 пользователь zPoKoTz сказал:

в принципе,акк,собственность игрока(как пишут разработчики)

Вопросы- вопросами, ответы остаются ответами.

Но тут написано так : http://worldoftanks..../user_agreement

Игроки
603 публикации
19 763 боя
31 Окт 2012 - 14:53 пользователь stanislav_1983 сказал:

Кнопка вот же ссылка у  Blackforcespb выложена зайди и посмотри! только что посмотрел как там КАКТУС продает акк за 5700руб.!

в личку отправил уже,лучше не скидывать тут такие ссылки,только если разработчикам,или модераторам.
Игроки
44 публикации
2 138 боёв
31 Окт 2012 - 14:39 пользователь garik_ugarik сказал:

Мое предложение

дать скиллованым игрокам, типа меня, больший вес жалобы в игре.

Тогда спецы смогут помочь нашим любимым разработчикам!

а вообще мне плевать кто там как играет и как, играю как хочу и не смотрю и не слушаю никого и ничего.

И Гарик здесь.
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
31 Окт 2012 - 14:51 пользователь _chukcha сказал:

Проблемы будут до тех пока WG не легализует продажу аков.А прелдожений  по продаже будет тем больше чем лучше игра.Всё просто.

если разрешат ( ну мы все понимаем что такого не будет ) представь что будет в боях топ левлов. 15 нубов которые только купили акки и даже не знают как играть и так в каждой команде.... сейчас на форуме нытья полно- подумай что случится потом :)
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв

Варгейминг не имеет право запрещать обмениватся танками и серебром с золотом меж игроками так как это их собственность за которую платили денюжку! А все за что платит человек деньги является его личным имуществом, будь то время будь то вещь, Варгейминг может ток заблокировать пути доставки и хранилище (акк) и имеет право! но с возратом с аккаунта средст туда вложеных игроком

Ато это получается так если пример в реале привести, я купил монитор но продавец говорит ты не имееш право его продавать или что то делать с этим, это нарушение законов о праве потребителя Российской

федерации

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
582 публикации
6 941 бой

В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит. Объяснение этому есть лишь одно: где-то открылась лавочка по продаже аккаунтов, в результате чего за акки опытных игроков садятся люди, которые в игре не смыслят совершенно ничего. Как результат - огромное количество нуботем на форуме, сливы вопреки оленемеру (у меня отсутствует, но если верить плачу сообщением на форуме, в последнее время ему нельзя доверять так, как раньше).

Еще одно доказательство наличия лавочки - резкое уменьшение подобных тем на форуме, которых раньше было чуть ли не по 40 в день.

В связи с этим у меня вопрос к нашим многуважаемым (без иронии) разработчикам и предложение к адекватной части игрков.

К разработчикам: планируется ли что-то предпринять по данному поводу?

К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...

ПС: подобная красотень началась не так давно, приерно недели две назад. так что старые места, где ведется неторопливый обмен акками, отпадают. отрылась именно лавочка по активной продаже

Такие дела...

Где лавочка??? ---ссылку в студию

я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
31 Окт 2012 - 14:58 пользователь naJIKa_HoGeBaJlKa сказал:

Где лавочка??? ---ссылку в студию

за ссылку- бан. а вот в поисковике самому тебе забить- никто не мешает.... успехов....
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
690 публикаций
21 730 боёв
31 Окт 2012 - 14:57 пользователь _Worlok_ сказал:

Варгейминг не имеет право запрещать обмениватся танками и серебром с золотом меж игроками так как это их собственность за которую платили денюжку! А все за что платит человек деньги является его личным имуществом, будь то время будь то вещь, Варгейминг может ток заблокировать пути доставки и имеет право!

Я прошу вас не несите тут ересь,ок?

Вложение денег в игру это является пожертвование проекту и разработчик не настаивает на этом.

Аккаунт собственность компании варгеймин ,а игроки - арендаторы.

Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
где то была новость о том что зарубежный аналитик прочитал ПС отечественного проекта и слова его были что то вроде этого : и они после этого в это играют

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит.

уж лучше так, чем очередная тема а-ля ДОКОЛЕ, собирающая плюсы школьников со всего форума  :Smile_trollface-3:

Игроки
46 публикаций
35 987 боёв

Мое предложение

дать скиллованым игрокам, типа меня, больший вес жалобы в игре.

Тогда спецы смогут помочь нашим любимым разработчикам!

а вообще мне плевать кто там как играет и как, играю как хочу и не смотрю и не слушаю никого и ничего.

ЭТО КАКОЙ ТЫ СКИЛЛОВАНЫЙ ИГРОК  ТЫ КЛОУН С 2500тыщ. боями

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...