stanislav_1983 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 607 публикаций 68 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:39 пользователь Blackforcespb сказал:goha напримерда, именно это ! сейчас смотрел : КАКТУС продает четкий акк за 5700! это просто пипец какой то же! надо таких валить в прямом смысле и тех оленей, которые это покупают!!! Ссылка на комментарий
_chukcha Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Проблемы будут до тех пока WG не легализует продажу аков.А прелдожений по продаже будет тем больше чем лучше игра.Всё просто. Ссылка на комментарий
anonym_SsjqN5KgxBI7 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 35 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Тяжелая ситуация... Ссылка на комментарий
ZAVDVFCSM Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 260 публикаций 53 796 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Все тайное становится явным, "украл - выпил - в тюрьму", забанят на всегда и точка. Смысл обсуждать, если не думаете никогда об этом ? Или украдкой бизнесом занимаетесь? Ссылка на комментарий
A_Varik Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 108 публикаций 15 570 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:43 пользователь Knopka сказал:Пользовательское соглашение, которые Вы приняли, заходя в игру, является рассуждающим нас документом =-)а в данном случае аккаунтом является почтовый ящик, и не вяжется с вашим соглашением. И вообще ПС в отечественных проектах выглядит следующим образом: да, оно ваше, но мы будем с ним делать то что хотим, и нам за это ничего не будет, так как оно наше. 2 — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7150095 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 114 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла... Такие дела...Дела такие. Раньше игру мало рекламировали. И процент школоты был около 60-ти. Сейчас вырос до 95%. Вот и сливы.%, кол-во боёв это статистика для красоты ибо она не чего не показывает. Искать то чего не знаю что. Об оптовой продаже всегда все узнают, а тут чётко законспирированные деятели. Ну не полный бред получается. Таким образом надо лечить паранойю и смириться что Варгейминг отвернулся от лиц кому за 20-ть и повернулся к кому за 7-мь лет. Даже геймплей и то изменили под подрастающее поколение. Тема не очём. Первые посты про доходность прем. танков- чистый обман и завликуха.ZelloS_RU () сказал: В игре нет ничего бесполезного за деньги, покупайте все и будете нагибать Ссылка на комментарий
stanislav_1983 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 607 публикаций 68 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) 31 Окт 2012 - 14:43 пользователь Knopka сказал:Пользовательское соглашение, которые Вы приняли, заходя в игру, является рассуждающим нас документом =-) Если игроки наткнутся на подобные сайты - можно смело отправлять ссылки в центр поддержки пользователей, или же в ЛС разработчикам (например, мне).С ситуацией разберемся.До тех пор сложно отследить продажу аккаунтов, учитывая тысячи сайтов, посвященных танкам, а также их форумы, где ведутся свои обсуждения.Кнопка вот же ссылка http://forums.goha.r...isplay_0_0_2828 у Blackforcespb выложена зайди и посмотри! только что посмотрел как там КАКТУС продает акк за 5700руб.! Изменено 31 октября, 2012 пользователем stanislav_1983 Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:47 пользователь zPoKoTz сказал:в принципе,акк,собственность игрока(как пишут разработчики)Вопросы- вопросами, ответы остаются ответами.Но тут написано так : http://worldoftanks..../user_agreement Ссылка на комментарий
lBlackEagle Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 603 публикации 19 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:53 пользователь stanislav_1983 сказал:Кнопка вот же ссылка у Blackforcespb выложена зайди и посмотри! только что посмотрел как там КАКТУС продает акк за 5700руб.!в личку отправил уже,лучше не скидывать тут такие ссылки,только если разработчикам,или модераторам. Ссылка на комментарий
WoTN1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 44 публикации 2 138 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:39 пользователь garik_ugarik сказал:Мое предложениедать скиллованым игрокам, типа меня, больший вес жалобы в игре.Тогда спецы смогут помочь нашим любимым разработчикам! а вообще мне плевать кто там как играет и как, играю как хочу и не смотрю и не слушаю никого и ничего.И Гарик здесь. Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:51 пользователь _chukcha сказал:Проблемы будут до тех пока WG не легализует продажу аков.А прелдожений по продаже будет тем больше чем лучше игра.Всё просто.если разрешат ( ну мы все понимаем что такого не будет ) представь что будет в боях топ левлов. 15 нубов которые только купили акки и даже не знают как играть и так в каждой команде.... сейчас на форуме нытья полно- подумай что случится потом :) " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
anonym_4lhp6n9kiX5q Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 007 публикаций 5 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Варгейминг не имеет право запрещать обмениватся танками и серебром с золотом меж игроками так как это их собственность за которую платили денюжку! А все за что платит человек деньги является его личным имуществом, будь то время будь то вещь, Варгейминг может ток заблокировать пути доставки и хранилище (акк) и имеет право! но с возратом с аккаунта средст туда вложеных игрокомАто это получается так если пример в реале привести, я купил монитор но продавец говорит ты не имееш право его продавать или что то делать с этим, это нарушение законов о праве потребителя Российскойфедерации Изменено 31 октября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
k0Muccap_kaTaHu Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 582 публикации 6 941 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит. Объяснение этому есть лишь одно: где-то открылась лавочка по продаже аккаунтов, в результате чего за акки опытных игроков садятся люди, которые в игре не смыслят совершенно ничего. Как результат - огромное количество нуботем на форуме, сливы вопреки оленемеру (у меня отсутствует, но если верить плачу сообщением на форуме, в последнее время ему нельзя доверять так, как раньше).Еще одно доказательство наличия лавочки - резкое уменьшение подобных тем на форуме, которых раньше было чуть ли не по 40 в день.В связи с этим у меня вопрос к нашим многуважаемым (без иронии) разработчикам и предложение к адекватной части игрков.К разработчикам: планируется ли что-то предпринять по данному поводу?К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...ПС: подобная красотень началась не так давно, приерно недели две назад. так что старые места, где ведется неторопливый обмен акками, отпадают. отрылась именно лавочка по активной продажеТакие дела...Где лавочка??? ---ссылку в студию я из стада и горжусь этим http://forum.worldof...974-клан-ctad0- Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 3 167 публикаций 82 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:58 пользователь naJIKa_HoGeBaJlKa сказал:Где лавочка??? ---ссылку в студиюза ссылку- бан. а вот в поисковике самому тебе забить- никто не мешает.... успехов.... " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
anonym_Jpj7ufqHs6Hv Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 690 публикаций 21 730 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:57 пользователь _Worlok_ сказал:Варгейминг не имеет право запрещать обмениватся танками и серебром с золотом меж игроками так как это их собственность за которую платили денюжку! А все за что платит человек деньги является его личным имуществом, будь то время будь то вещь, Варгейминг может ток заблокировать пути доставки и имеет право!Я прошу вас не несите тут ересь,ок?Вложение денег в игру это является пожертвование проекту и разработчик не настаивает на этом.Аккаунт собственность компании варгеймин ,а игроки - арендаторы. Ссылка на комментарий
A_Varik Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 108 публикаций 15 570 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 где то была новость о том что зарубежный аналитик прочитал ПС отечественного проекта и слова его были что то вроде этого : и они после этого в это играют — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью!!! Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит.уж лучше так, чем очередная тема а-ля ДОКОЛЕ, собирающая плюсы школьников со всего форума Ссылка на комментарий
anonym_tFGILYRwam6X Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 21 публикация 16 147 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Єто всё равно что искать иголку в сене их очень много. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6418984 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 574 публикации 2 804 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:52 пользователь A_Varik сказал:а в данном случае аккаунтом является почтовый ящик... Ссылка на комментарий
anonym_EXvlJOIOoUk3 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Мое предложениедать скиллованым игрокам, типа меня, больший вес жалобы в игре.Тогда спецы смогут помочь нашим любимым разработчикам! а вообще мне плевать кто там как играет и как, играю как хочу и не смотрю и не слушаю никого и ничего. ЭТО КАКОЙ ТЫ СКИЛЛОВАНЫЙ ИГРОК ТЫ КЛОУН С 2500тыщ. боями Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации