Перейти к содержимому

Продажа акков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв

В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит. Объяснение этому есть лишь одно: где-то открылась лавочка по продаже аккаунтов, в результате чего за акки опытных игроков садятся люди, которые в игре не смыслят совершенно ничего. Как результат - огромное количество нуботем на форуме, сливы вопреки оленемеру (у меня отсутствует, но если верить плачу сообщением на форуме, в последнее время ему нельзя доверять так, как раньше).

Еще одно доказательство наличия лавочки - резкое уменьшение подобных тем на форуме, которых раньше было чуть ли не по 40 в день.

В связи с этим у меня вопрос к нашим многуважаемым (без иронии) разработчикам и предложение к адекватной части игрков.

К разработчикам: планируется ли что-то предпринять по данному поводу?

К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...

ПС: подобная красотень началась не так давно, приерно недели две назад. так что старые места, где ведется неторопливый обмен акками, отпадают. отрылась именно лавочка по активной продаже

Такие дела...

• Плюс 14
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
так то пофик, захотят и на 0вые аки будут премы 8 лвл брать
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
аккаунт-ваша собственность, а с собственностью что хочу, то и делаю
  • Плюс 6

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
226 публикаций
16 538 боёв
31 Окт 2012 - 14:39 пользователь garik_ugarik сказал:

Мое предложение

дать скиллованым игрокам, типа меня, больший вес жалобы в игре.

Тогда спецы смогут помочь нашим любимым разработчикам!

Согласен
Только нагиб только рандом ;-)
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
31 Окт 2012 - 14:39 пользователь A_Varik сказал:

аккаунт - собственность WG, пользовательское соглашение читал?
  • Плюс 5
Игроки
509 публикаций
405 боёв
Да такого рода виртуальных контор много, я даже знаю пару таких. Люди делают деньги так как хотят и кстати не плохо зарабатывают. А тот кто покупает аккаунт, тот и рискует. Хотя есть серьезные конторки где без обмана. Но результат к сожалению печальный, опыт та не купишь.
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв

перед тем как такое написать прочтите лицензионное соглашение и тогда поймете, что Ваш аккаунт является собственностью wargaming.net

со всеми вытекающими отсюда последствиями

• Плюс 1
Игроки
603 публикации
19 763 боя
31 Окт 2012 - 14:39 пользователь Grod21 сказал:

Согласен

бред,ничего из этого не выйдет,как будет продаваться/взламываться так все и останется.
Игроки
254 публикации
46 832 боя
Согласен.В умении играть некоторых, имеющих 9-10лвл, сомневаешься.А *** пальба в начале боя, при стоимости снаряда более 1к.
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв

Самая распространенная тематика глупых вопросов это типа "Что лучше тт или ст?

Спросил бы какой нибудь в игровом клубе *** такое я бы ему ответил!

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
49 002 боя
А в чем проблема, они продают картинки с танками, другие покупают. Главное чтобы свои аккаунты продавали, а не соседа. :Smile_glasses:
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит. Объяснение этому есть лишь одно: где-то открылась лавочка по продаже аккаунтов, в результате чего за акки опытных игроков садятся люди, которые в игре не смыслят совершенно ничего. Как результат - огромное количество нуботем на форуме, сливы вопреки оленемеру (у меня отсутствует, но если верить плачу сообщением на форуме, в последнее время ему нельзя доверять так, как раньше).

Еще одно доказательство наличия лавочки - резкое уменьшение подобных тем на форуме, которых раньше было чуть ли не по 40 в день.

В связи с этим у меня вопрос к нашим многуважаемым (без иронии) разработчикам и предложение к адекватной части игрков.

К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...

ПС: подобная красотень началась не так давно, приерно недели две назад. так что старые места, где ведется неторопливый обмен акками, отпадают. отрылась именно лавочка по активной продаже

Такие дела...

пвлвл

про этот сайт знает 90% геймеров

так что я хз что тут такого удивительного

Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв
Мой сосед ночью качал акаунты, говорил, что прокачает, продаст и купит яхту. Но вроде на яхту ему не хватило. Прилетел чорный вертолет и увез соседа
  • Плюс 2
Игроки
254 публикации
46 832 боя
31 Окт 2012 - 14:40 пользователь Abirvalg111 сказал:

аккаунт - собственность WG, пользовательское соглашение читал?

Так точно.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Пользовательское соглашение, которые Вы приняли, заходя в игру, является рассуждающим нас документом =-)

31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Такие дела...

Если игроки наткнутся на подобные сайты - можно смело отправлять ссылки в центр поддержки пользователей, или же в ЛС разработчикам (например, мне).

С ситуацией разберемся.

До тех пор сложно отследить продажу аккаунтов, учитывая тысячи сайтов, посвященных танкам, а также их форумы, где ведутся свои обсуждения.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...