Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Взял цента 7/1. Вышел на финишную .... за  неделю полторы куплю фв 4203.

На центе 1 мастера так и не взял..... 

Из всей линейки кромвель таки самый веселый .....

Игроки
1 341 публикация
30 271 бой
17 Ноя 2014 - 16:17 пользователь Dreamshade сказал:

нереальная имба походу) т20 нервно курит в сторонке, судя по моим первым трём боям, ожидал страдания как на пантере...

может больше не катать его, средний дамаг портить не охотаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну ты хоть все договаривай, что играешь на фулл голде с голд расходниками ( это не укор ни в коем разе) , т20  в таком же варианте по-злее будет, особенно в низу списка. Мне  20-ка  в твоем исполнении больше понравилась... Изменено пользователем 9IMaKaCu
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв

И еще один "Мастер". Втащил на последних секундах штурма. 

http://wotreplays.ru/site/4123785

-

не пришлось второй пост ваять =)

следующий "Мастер", краткое название - обзор наше все =)

http://wotreplays.ru/site/4124260

и сразу же почти перегнали в видео на wotreplays. наааайс 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Просто хороший бой и мастер , под конец прокачки  . За такие бои я и люблю эту игру , жаль что редко такое бывает . Никакой игры башней и углами наводки , просто покатушки

shot_191.jpg

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Классный танк! Только никого не пробивает. И брони нет. И скорости. Но это ведь не главные параметры, правда?
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
03 Дек 2014 - 12:47 пользователь Streiter сказал:

Классный танк! Только никого не пробивает. И брони нет. И скорости. Но это ведь не главные параметры, правда?

Да у тебя и вафля не пробивает
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Это ты сЪострить решил? При чём тут вафля? И какая? Если 10 ур. то я на ней не играю совсем, не нравится она мне, салажонок. Развод на донат, вот и весь смысл данного ухудшенного варианта Кромвеля.
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
03 Дек 2014 - 17:40 пользователь Streiter сказал:

Это ты сЪострить решил? При чём тут вафля? И какая? Если 10 ур. то я на ней не играю совсем, не нравится она мне, салажонок. Развод на донат, вот и весь смысл данного ухудшенного варианта Кромвеля.

Вафля у тебя барабан за бой даже не делает , следовательно не стреляет , по какой причине - догадайся сам

Развод на донат вся игра и глупо думать иначе . Причем любая ветка

Кто-то заставляет насильно играть на комете ? Ну так продай , слабо ? А слабо ибо танк имба

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
248 публикаций
19 095 боёв

После кромвеля, прям отдыхаю.

Стоит все, кроме пушки, то что на кромвеле стреляло куда зря, на комете попадает!!!

Кромвеля, когда продавал, прямо радость была, хотя опасался за комета.

В стоке конечно, тупенький танк, но после башни - конфета, лучше его только 34-1(китайка всех собратьев 7ур ест).

Изменено пользователем Bingo_Bongo
Игроки
141 публикация
51 286 боёв

И вот еще один мастер на комете при продажи......http://wotreplays.ru/site/4142637#ognennaya_duga-glivanenko-comet, а теперь задумываюсь стоит его продавать, что могу сказать по поводу данного аппарата, мощная машина такая же как и Т20, Т-34-1

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
03 Дек 2014 - 22:26 пользователь Bingo_Bongo сказал:

После кромвеля, прям отдыхаю.

Стоит все, кроме пушки, то что на кромвеле стреляло куда зря, на комете попадает!!!

Кромвеля, когда продавал, прямо радость была, хотя опасался за комета.

Аналогично, кромвелль не понравился ваще, стабилизация никакая, и эта чертова ХВ попадает только с 50 метров. Снаряды кренделя выписывают.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
11 публикаций
13 613 боёв
даешься диву эту форуму - читаешь тему по т34 все плюются, читаешь по комету и все хвалят. имхо, самый печальный танк в игре, я в него совсем не смог, как не старался
Игроки
382 публикации
14 914 боёв

мне покорилась 2 метка на ствол! =) до исследования цента осталось 200 опыта =)

upd.

Исследовано:
Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0.

итого 1083 средний урон, 52.44% побед, коэф. уничтожения - 2 =) 

нормально для рака =)

пойду дальше по ветке

Изменено пользователем _Roman_03
Игроки
76 публикаций
39 104 боя
Где логика в этом танке? Ездит хуже кромвеля, пушка можно сказать такая же. Просто накинули хп немного и опана - 7 лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...