Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
01 Ноя 2014 - 19:21 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Судя по приведённому мною скриншоту планка явно выше и намного, вопрос насколько

не знаю насколько, на за 6.3к подсвета Мастера не дают сегодня точно

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
28 публикаций
58 004 боя

Не думал что на этом "чуде" можно стальную стену заработать)

http://wotreplays.ru/site/3944140#vestfild-timoshka292-comet

и почти следом мастер за хороший свет.

http://wotreplays.ru/site/3944284#.VFVn20NgiXo

Изменено пользователем Timoshka292
Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв

Тупо в топе , мастер , ничего особенного . Как показалось стабилизация у танка получше чем у кромвеля , схватил светляка наудачу в автоприцел и не разжимал лкм ехал себе и ехал , поджег и уничножил . Стальной стены я не заработал ни одной , но порой удивляюсь что залетает в танк не все . Странный танк , вроде все против него и вид , что для меня немаловажно (да и опыт езды на чири закрепил стереотип что стремный танк не дет и не стреляет) , и альфа смешная , вообще думал игра пыткой будет с такими ттх , но заставляет он себя уважать на деле

shot_102.jpg

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
13 публикаций
49 607 боёв
Хороший танк,  но только в боях максимум с 8-ми уровнями, в боях с 9-ками ( куда меня кидает на нем нещадно) не может абсолютно ничего((((((
Игроки
210 публикаций
51 086 боёв
01 Ноя 2014 - 18:03 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Раз в год и палка стреляет:

Не знаю как стреляет палка, но у меня уже 3 Стальные стены на Комете. И 1 Спартанец.
Игроки
50 публикаций
41 134 боя

Скорости сильно потерял, иногда можно в топе башней танконуть. В целом танк так себе: не удивляет и не сильно тыкваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/halloween.gif

†Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.†
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Танк откровенно слабый на фоне других СТ7. Брони нету, мобильности нету, рикошетов почти нету, и самое главное - орудие с низкой альфой и скромной бронебойностью. Иногда конечно можно затащить и на нем, но для этого нужно слишком много удачи и откровенных ослов в противники. Что уж говорить, если я на нем мастера взял всего за 1349 опыта.
Игроки
362 публикации
29 442 боя

а я пока только 3 боя на нем сыграл (полный сток), но что разочаровало, все 3 боя попал к 9 лвл. Это нормально? Стоковую технику обычно так не балансит или ошибаюсь?

Изменено пользователем garik_white
Игроки
39 публикаций
3 280 боёв
Танк *** в плане баланс каждый второй бой с 9 ками это оооочень интересно хотя среняя дамага 1200+ для боев с 9 ками явно не хватает как пробития дпм обзора и динамики.На том же ис чаще всего был в топе учитуя что орудие там много мощнее.В топе гнет хорошо
Игроки
362 публикации
29 442 боя
После кромвеля что то бледновато смотрится. При этом один на один с тяжем даже закрутить не можешь, динамика не о чем.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

На мой взгляд самый унылый СТ в ветке, унылее его, только VK3002(DB). По сути это тот же самый Кромвель (кстати Кромвель отличнейший танк на 6 уровне), только намного медленнее с худшей динамикой и на 7-ом уровне. Дальше идут Центурионы, которые мне очень понравились, главное открыть топовое орудие на Центурионе 1http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну а ФВ4202 просто отличный танк, мне понравился даже больше, чем Е-50М.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Не понимаю, почему ФВ4202 многие не любят.

Главное перетерпеть этот танк, а дальше всё пойдет хорошоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
5 316 публикаций
47 156 боёв

Хороший танк. ПРодал с сожалением. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
362 публикации
29 442 боя
Вывел в топ, распробовал - вроде нормальный аппарат, единственный косяк - невезучий какой-то. Часто по опыту в топе ( даже с 9 иногда), а команда сливает. И конечно не хватает альфы.
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
10 Ноя 2014 - 15:20 пользователь Patriot_FSB сказал:

"Углов наводки нет"(с) - вам -12 +20 градусов недостаточно??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Эта игра не для вас.

"Танк не поворачивается"(с) - вы видимо не знаете, что среди ст7 не поворачивается пантера(32гр/сек, у кометы 36гр/сек), у совков скорость поворота варьируется от 38 до 44. Так что 36 вполне себе средний показатель.

На подвижность танка влияет, в первую очередь, удельная мощность. А у кометы она равна 19,88 лошадиных сил на тону, это лучший показатель среди ст7, из ст8 по этому показателю комету превосходит только т-44. Танк очень шустро набирает свои 51км/ч держит их почти на любой поверхности.

Так что за видео дизлайк.

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
Тоже стенку взял . Кто говорит что танк плохой тот на облегченном не ездил, чири и прочем шлаке

shot_125.jpg

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
10 Ноя 2014 - 20:36 пользователь DenisS_1986 сказал:

Тоже стенку взял . Кто говорит что танк плохой тот на облегченном не ездил, чири и прочем шлаке

Чи-Ри классный танк, у него есть быстрый барабан, играть очень весело, а вот на Комете никаких плюсов нет, к тому же Кромвель на 6-ом уровне будет лучше, чем Комет на 7-ом... у Кромвеля и скорость и манёвренность лучше, орудие почти 1 в 1, разница просто не ощутима, но при этом Комет медленнее, такой же картон (стальная стена на показатель, у меня стальная стена даже на Индиан Панцере есть) да еще и попадает к 9-ым уровням.

Вот это просто ни в какие рамки не лезет.

Игроки
653 публикации
36 088 боёв

Ужас. С таким удовольствием играл на кромвеле (и даже оставил в ангаре), думал на 7 лвл будет что-то подобное. Облом. Танк косой, как чёрт. Вроде точность написана нормальная, а по факту стрелять либо в упор, либо по стоячим целям с полного сведения. Скорость полёта снаряда не даёт нормально стрелять с упреджением по любому танку, быстрее ТТ. Орудия не боится никто - маленький калибр (высокий риск рикошета), маленькая альфа, низкая скорость полёта снаряда - если у противника появляется возможность, что ничего не боясь выкатываются чуть ли не бортом, лишь бы выдать практически халявный дамаг. На тот же А-44 или Т-34-1 так не лезут. На чи-ри лезут, но только 1 раз, т.к. получить барабан (особенно с критами) за 3-4 сек никому не хочется. И всё это издевательство ещё и в топовой комплектации (открыта ветка ТТ британии + свободка), не представляю, какой ужас этот танк в стоке.

P.S. Лично мне чи-ри очень даже нравится и внешним видом и боевыми характеристиками. Думаю даже выкупить его обратно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...