Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Интересный ближний бой получился с Т-44 на Монастыре в левом проходе.

Рикошетный он, при сближении снял ему хп эдак 400, в клинче снял где-то 500 , и осталось 400, я ему на 2 выстрела остался, - думаю всё.

Уже  зажал мышку и корпусом пытаюсь рикошет поймать или отойти от выстрела - и тут трах-ба-бах! - он труп, оказалось звоночек пару выстрелов назад был не зря, второе попадание в БК.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Насчет ромбиков несколько постов выше я мал-мало не согласен. Если комет едет змейкой (под углами к противнику)  гусли часто глотают урон.

Про танкование из-за угла ничего не скажу, не пытался даже

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
Камету вкачал давно- выкатывал время от времени, в основном на 43 и Панте2 гоняю и вот Мастера сам для себя неожиданно взял. Бой стандартный- деф слева с террасы, порадовали рикошеты от исов в башню про увн сами знаете, потом уже когда бой зарешали, просто прикалывался с ягой стрелялся в лоб и пт добрал. Танк годный, только арты щас мало в основном на нем за артой раньше гонял- пока увидят ты уже в курятнике. Все же вентеля с ББ ей надо, пока с оптикой гоняю и приводами.Всем удачи.

shot_382.jpg

shot_383.jpg

shot_384.jpg

Игроки
506 публикаций
39 635 боёв

Я вот не понимаю чем комет хорош как ст для 7 уровня? картон, большой как квас, медленее кромвеля, пушка никакая, обьясните чем играть то?

мастера получил на 20ый бой когда вывел в топ его, не знаю толи бросить эти ст и перейти на пт, там хоть лобовая броня решает....

мои реплеи:

http://www.youtube.c...qvePFI5oBBCROoQ

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Мне больше не хочется играть в комет.. Чесслово устал. Последней каплей был вчерашний бой на перевале, шли с нижнего респа, а озеро, ущелье и мост перекрыли красные ТТ8. И всё, приехали, никуда не прорваться.. Лева и супер-перш наверно долго смеялись с моих бб-шек и подкалиберов и с урона фугасом в 50хп...Мне уныло ждать развязки, я хочу дамажить здесь и сейчас.

И, внезапно, с той же пушкой на стоковом центе гораздо интереснее, чем на топовом комете: худо бедно обратный ромб работает, а даже стоковая башня рикошетит лучше и орудие, тоже самое(!!) приятнее ( я не знаю, почему?!)

Дзен комета не понял, мне не хватает динамики и пробития, бог с ней с альфой.. Может быть ситуацию исправил бы венто-бобр, не знаю, но чесслово устал. )))) .

Прошу не оспаривать мое мнение, а подсказать советом, если считаете нужным, в чем не прав,

потому что я - плохой игрок: ПП на комете 49,1%, (но все-таки больше серверных 48,83% - для меня сойдет и так, потом может быть вернусь)...

Пойду гонять недотяж-недост Цент1 (ОБТ?)

Всем удачи

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
18 Июл 2013 - 11:58 пользователь LordChesterfield сказал:

Мне больше не хочется играть в комет.. Чесслово устал. Последней каплей был вчерашний бой на перевале, шли с нижнего респа, а озеро, ущелье и мост перекрыли красные ТТ8. И всё, приехали, никуда не прорваться.. Лева и супер-перш наверно долго смеялись с моих бб-шек и подкалиберов и с урона фугасом в 50хп...Мне уныло ждать развязки, я хочу дамажить здесь и сейчас.

И, внезапно, с той же пушкой на стоковом центе гораздо интереснее, чем на топовом комете: худо бедно обратный ромб работает, а даже стоковая башня рикошетит лучше и орудие, тоже самое(!!) приятнее ( я не знаю, почему?!)

Дзен комета не понял, мне не хватает динамики и пробития, бог с ней с альфой.. Может быть ситуацию исправил бы венто-бобр, не знаю, но чесслово устал. )))) .

Прошу не оспаривать мое мнение, а подсказать советом, если считаете нужным, в чем не прав,

потому что я - плохой игрок: ПП на комете 49,1%, (но все-таки больше серверных 48,83% - для меня сойдет и так, потом может быть вернусь)...

Всем удачи

у меня хоть процент побед на нем51% но согласен танк просто ужасен, он проиграю почти любому ст на 6 уровне что уже говорить о 7 и 8, сравни тигренка на 6 уровне и этот ужас, тигренок ег просто раздавит и не  замети,, и вк броня что лба корпуса и лба башни 100 мм и рикошетный зараза, пуха с пробитие 200+мм  ромб на нем вообще шикарно работае, шустрый, и заметте он 6 уровня этот же на 7 уровне обладает броней из бумаги и пухой с пробитием 148мм  и такой же маневренностью и он вообще не рикошетный,вот интересно на какой черт разрабы комета запихнули аж на 7 уровень хотя его параметры не дотягивают даже на 6 уровень

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Ваша правда,

комет по сути, как я понимаю, аналог т-34-85

надо было б выкинуть имбо-крузак2, а все танки немного обрезав ттх и сместить на уровень ниже, а топом поставить проточифа (о которм все мечтают в ветке фв) или как там его. все б было тогда на месте!

ковенантер с бофорсом - как пз1 с пулеметом,

крузак - светляк 4 лвл, как тот же а-20, только убрать  хп, снизить дпм и динамику подкрутить

кромвель -  был бы такой же легендой на 5лвл, как 34-ка

комету - соответвенно на 6, там ей и место

недоценты ,как  недо танк т-43, или как пантеры - на 7-8лвл

фв - на 9й - достойный оппонент т-54

ну не сказка ли? по-моему идеально

--

с черчиллями тоже перемудрили, достаточно было б двух: черча и принца

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
18 Июл 2013 - 14:53 пользователь LordChesterfield сказал:

Ваша правда,

комет по сути, как я понимаю, аналог т-34-85

надо было б выкинуть имбо-крузак2, а все танки немного обрезав ттх и сместить на уровень ниже, а топом поставить проточифа (о которм все мечтают в ветке фв) или как там его. все б было тогда на месте!

ковенантер с бофорсом - как пз1 с пулеметом,

крузак - светляк 4 лвл, как тот же а-20, только убрать  хп, снизить дпм и динамику подкрутить

кромвель -  был бы такой же легендой на 5лвл, как 34-ка

комету - соответвенно на 6, там ей и место

недоценты ,как  недо танк т-43, или как пантеры - на 7-8лвл

фв - на 9й - достойный оппонент т-54

ну не сказка ли? по-моему идеально

--

с черчиллями тоже перемудрили, достаточно было б двух: черча и принца

как нистранно мне легче было играть на крмовеле против 7 уровня чем на комете против 7 уровня, пуха прктически одинаковая, у комета на 3 мм больше просто смехотворно, у кромвеля маневренность просто поражает и скорость, закрутить тт просто ллегко что на кометет проблематично зделать! а так  с вами согласен

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
18 Июл 2013 - 11:58 пользователь LordChesterfield сказал:

Всем удачи

Думал танк будет проходным, но откатал ~ 350 боёв на Комете, как-то понравилось ... в итоге 63% побед.

А Цент выгулял один раз (до этого на тесте покатался) - одного раза хватило, чтобы вспомнить и продать   :hiding: (..танк робко прячет тело жирное в утёсах..)

Решил дальше ветку Британских СТ не качать вообще. Если нужно что-то жирное и с хорошим пробитием - на 7-м левеле есть Тигр.

На Комете с ТТ8-го уровня зачем лоб в лоб танковать? :amazed: На крайний - никто голду не отменял.

Не наша это задача, тем более если их много.

С фланга возможности нет зайти - ищем другую позицию. Всё как на Кромвеле, ничего нового.

З.Ы. На перевале часто тупят и какой-нибудь фланг тупо не занимают (или занимают чисто для видимости 1 ПТ), работаем осторожным светом и помогаем союзникам определить где такое есть, зовем на помощь и присоединяемся к группе зачистки.

Бред kristal23 даже комментировать не буду  :smile:

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
Спасибо, я ,наверно, пока не дорос до Кометы, а точнее до 7лвл. ну и не дотерпел до нормального экипажа. Думаю, в будущем все поправится.
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
18 Июл 2013 - 16:39 пользователь LordChesterfield сказал:

Спасибо, я ,наверно, пока не дорос до Кометы, а точнее до 7лвл. ну и не дотерпел до нормального экипажа. Думаю, в будущем все поправится.

Экипаж - да, хороший 2.8 перковый с БоБр-иком и всеми улучшающими подвижность танка. (Долго тренировался на Матильде)

Оптика+Досыл+Стаб.

Роль в игре - очень кусючий "светляк", с возможностью атаки одиночных целей 7-8 уровня, и до одновременной атаки двух целей 6-го.

Еще он очень панику наводит на высокие левелы, когда не понимают откуда ведут огонь, и так часто, терять 420-480 хп за 10 сек - это немало.

Плюс из-за скорострельности можно останавливать из инвиза - прорывы тяжей, когда они думают, что по ним ведут огонь несколько противников и решают подождать, пока кто-то засветится.

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
18 Июл 2013 - 17:31 пользователь MirrorWay сказал:

Экипаж - да, хороший 2.8 перковый с БоБр-иком и всеми улучшающими подвижность танка. (Долго тренировался на Матильде)

Оптика+Досыл+Стаб.

Роль в игре - очень кусючий "светляк", с возможностью атаки одиночных целей 7-8 уровня, и до одновременной атаки двух целей 6-го.

Еще он очень панику наводит на высокие левелы, когда не понимают откуда ведут огонь, и так часто, терять 420-480 хп за 10 сек - это немало.

Плюс из-за скорострельности можно останавливать из инвиза - прорывы тяжей, когда они думают, что по ним ведут огонь несколько противников и решают подождать, пока кто-то засветится.

это кого он может увалить в дуэли 7 или 8 уровня*? разве что только нубов, о двух танков ты вообще загнул! Прекращай тут заливать!  Панику наводит? несмеши , его за суперника никогда не считают,, такое уже пишеш, аж смешно!

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
18 Июл 2013 - 18:12 пользователь kristal23 сказал:

пострылять это может каждый танк в кустах, далее завалить иса влегкую? если в исе полный нуб сидит и если обстоятельства позволяю, а во на кромвеле завалить иса легче чем на комете

пострелять по СВОЕМУ засвету. И, не хочу сильно влазить в ваш спор, но вк3601, я помнится тоже из инвиза разбирал. Насчет кромвеля, соглашусь: фигаро здесь фигаро там, ис тупо не успевает развернуться

-

И если совсем честно, то противники 7 лвл для меня норм, я даже вместо маскировки(имхо для ст маскировка первый перк)  экипажу первым качал ремонт, так как в топе себя почти тяжем чувствовал. 8-9 лвл - это уже о другом.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
18 Июл 2013 - 18:20 пользователь kristal23 сказал:

просто вк3601 бог ст на 6 уровне и почти на 7!

не настаиваю,

но замечу вайн на бритов как правило у тех игроков, кто проходил первыми ветки ссср. я пошел по бритам, и они доложу вам, очень выпрямляют руки, и много труднее чем советы:

например стата на Ч1 за серию боев пока открывал ЧГК - 52%, на КВ-1 - 56%, на крусадере - около 51%, на т-34 - 57%

Бриты - они другие

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
18 Июл 2013 - 18:27 пользователь LordChesterfield сказал:

не настаиваю,

но замечу вайн на бритов как правило у тех игроков, кто проходил первыми ветки ссср. я пошел по бритам, и они доложу вам, очень выпрямляют руки, и много труднее чем советы:

например стата на Ч1 за серию боев пока открывал ЧГК - 52%, на КВ-1 - 56%, на крусадере - около 51%, на т-34 - 57%

Бриты - они другие

Этот твинк совсем недавно устраивал слёзные представления как раз в ветке VK 36.01 - и не ехало у него и не стреляло и картон  :smile:

А теперь вдруг "бог ст на 6 уровне", поэтому даже смысла не вижу общаться со столь упитанными и лоснящимися индивидуумами, какие уж тут споры.

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
18 Июл 2013 - 18:27 пользователь LordChesterfield сказал:

не настаиваю,

Бриты - они другие

я советов не качал вообще, я начинал как раз с бритов, вот почтиоткрыл цента и каена

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
18 Июл 2013 - 18:52 пользователь MirrorWay сказал:

Этот твинк совсем недавно устраивал слёзные представления как раз в ветке VK 36.01 - и не ехало у него и не стреляло и картон  :smile:

А теперь вдруг "бог ст на 6 уровне", поэтому даже смысла не вижу общаться со столь упитанными и лоснящимися индивидуумами, какие уж тут споры.

а ты увеерен что это я был? Я пишу с акка брата, это он там ерунду писал, мой акк 12sergius12   и там на нем я меня 720 боев

Игроки
633 публикации
30 466 боёв

Танк более менее, неплохо проявляет себя во взводе.

Из минусов, очень часто балансит напротив 8х лвлов, это я считаю явно перебор.

Ис проблемных танков это ИС6 и КВ4 и КВ5, просто ничего не сделаешь, особенно ИС6, не пробивается НИКУДА, понятно что его не понерфят пока стадо алешек не накупит его, и потом как КВ5 отправят на мусорку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...