Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
14 Июл 2013 - 14:40 пользователь SaitekX52 сказал:

П-ф-ф-ф-ф *** :teethhappy: Смотри:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2560656-0-77435300-1373801957_thumb.jpg

Танк не понравилсо даже не смотря на такие заработки,*** среди соуровневых.Пантера это БОГ СТ на своём уровне.

Дело не только в фарме, а и в 10К опыта=)

А так, да, хорошо нафармил=)

Танк отличный. Руки решают. Пока мне т20 больше всех понравился.

14 Июл 2013 - 14:50 пользователь BurningRage сказал:

П-ф-ф-ф-ф днина, смотреть даж противно, небось сразу полетел на слив...

За слив дозорного не дают с такой суммой. Но днище вроде тебя этого не понимает.
  • Плюс 2
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
14 Июл 2013 - 14:40 пользователь SaitekX52 сказал:

П-ф-ф-ф-ф *** :teethhappy: Смотри:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2560656-0-77435300-1373801957_thumb.jpg

Танк не понравилсо даже не смотря на такие заработки,*** среди соуровневых.Пантера это БОГ СТ на своём уровне.

Бог? ты на т34-1 играл?  Вот то Бог, в клинче зделает любой танк да 9 уровня(исключени только ис так как низкие они) Башню *** пробьеш, даже 9 уровень толком пробить не может лоб башни, я твою пантеру в клинче делал только так и не раз! На 7 уровне лучший танк ст это т34-1

Игроки
696 публикаций
11 боёв
14 Июл 2013 - 22:42 пользователь 12Sergius12 сказал:

Башню *** пробьеш, даже 9 уровень толком пробить не может лоб башни, я твою пантеру в клинче делал только так и не раз!

Смешно, зная, что у него лоб башни 170мм, маска (за которой дыра), тоже 170мм, комбашенки 120мм. И зная, что на 9-ом уровне (и даже на 8-ом) пробития у танков заметно выше 200мм, даже у Пантеры на 7 уровне 198 пробитие...  Просто смешно.
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
14 Июл 2013 - 23:34 пользователь LavrPavl_banned сказал:

Смешно, зная, что у него лоб башни 170мм, маска (за которой дыра), тоже 170мм, комбашенки 120мм. И зная, что на 9-ом уровне (и даже на 8-ом) пробития у танков заметно выше 200мм, даже у Пантеры на 7 уровне 198 пробитие...  Просто смешно.

а ты поробуй выцелить в командирскую башню, за 300 боев никто не попадал туда, ис3 вообще ее пробить не может, ты сять и поезди на нем, я на нем откатал 300 боев и знаю на что он способен и твоя пантера никогда не пробьет лоб башни, вот не играл на нем так не пиши тут бред, в меня 2 т34 пуляли в лоб башни и не могли пробить вообще и понес 4к пото, урона и при этом уложил их двоих, ты на нем попробуй поиграть от башни очень удивишся, а вклинче его нереально уложить, так как он низкий и опустить дуло почти некто не может достаточно что бы попасть в корпус а башню если ялозить зад и в перед то никто не пробьет, но у клинче нужно в бок пристраиваться, нов от голдой окнечно пробивается+

а это танк ***, нет брони нет маневренности нет пушки

Изменено пользователем Гость
Игроки
696 публикаций
11 боёв
14 Июл 2013 - 23:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

за 300 боев никто не попадал туда, ис3 вообще ее пробить не может,

У ИС-3 пробитие 225мм, бронирование башенки Вашего СТ 120мм, лба башни 175мм.  Ис-3 выше и орудие у него тоже немного выше посажено.

То, что Вам попались несколько раз неумелые или неопытные игроки , которые еще не прошли школьный курс геометрии и пытаются пробивать туда, где рикошетит, это возможно.

Но, будьте добры, не пишите явные глупости по поводу того, кто куда кого не пробивает.

А по поводу того, на чем кто должен поиграть, так обращаю Ваше внимание, что у меня боев почти в 5 раз больше Вашего и результативность в игре намного выше тоже, это к слову об опыте.

http://worldoftanks....entijPavlovich/

Пожалуйста, не пишите откровенных глупостей по поводу пробития каких-то там танков в непрофильной теме и еще и не отвечающих реальности, это может ввести в заблуждение новичков. Спасибо.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
14 Июл 2013 - 23:57 пользователь LavrPavl_banned сказал:

У ИС-3 пробитие 225мм, бронирование башенки Вашего СТ 120мм, лба башни 175мм.  Ис-3 выше и орудие у него тоже немного выше посажено.

То, что Вам попались несколько раз неумелые или неопытные игроки , которые еще не прошли школьный курс геометрии и пытаются пробивать туда, где рикошетит, это возможно.

Но, будьте добры, не пишите явные глупости по поводу того, кто куда кого не пробивает.

А по поводу того, на чем кто должен поиграть, так обращаю Ваше внимание, что у меня боев почти в 5 раз больше Вашего и результативность в игре намного выше тоже, это к слову об опыте.

Пожалуйста, не пишите откровенных глупостей по поводу пробития каких-то там танков в непрофильной теме и еще и не отвечающих реальности, это может ввести в заблуждение новичков. Спасибо.

ты че тормоз?   Ис3 не пробьет никогда лоб башни обычными бб!!!!!!!! и я на нем всегда играю от башни и ис3 никогда не пробивал лоб башни так что иди подальше не неси тут бред, сядь сначала на него а потом *** пиши тут, и количестово боев не говорит от уровне игрока. А забашеньку я не говорил, она как раз бробивается на ура, ноя никогда не даю себя выцелить в башеньку вот поэтому меня ниразу туда не пробивали, и я не говорил о количестве боев а о том что бы ты поиграл на этом танке тормоз!   И да я играю исключительно соло, а ты явно играеш в зводе или в клане так что иди и д,,,, на свою стату ! Мне на нее ***! Кстати цифры это все лиш цифры а в игре они далеко не главную роль играют!

Изменено пользователем Гость
Игроки
696 публикаций
11 боёв
15 Июл 2013 - 00:11 пользователь 12Sergius12 сказал:

ты че тормоз? Ис3 не пробьет никогда лоб башни обычными бб!!!!!!!! и я на нем всегда играю от башни и ис3 никогда не пробивал лоб башни так что иди подальше не неси тут бред, сядь сначала на него а потом *** пиши тут,

Вам не стыдно за Ваших родителей, которые должны Вас воспитывать и прививать Вам культуру общения, уважение к окружающим, да и просто вежливость ? Не стыдно за них.

и количестово боев не говорит от уровне игрока.

Согласен. Тогда посмотрите вот это.

И пожалуйста, перестаньте грубить и писать глупости.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-12348464-0-71645300-1373836549_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-12348464-0-90987500-1373836543_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-12348464-0-51271200-1373836538_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
696 публикаций
11 боёв

А забашеньку я не говорил, она как раз бробивается на ура,

Зачем врать ?

Даже после Ваших исправлений в сообщениях...

Последний раз прошу, прекращайте, дальше будет разбираться модератор.

14 Июл 2013 - 23:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

а ты поробуй выцелить в командирскую башню, за 300 боев никто не попадал туда, ис3 вообще ее пробить не может,

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
15 Июл 2013 - 00:25 пользователь 12Sergius12 сказал:

я не имелл виду что ис3 не может пробить командирсукую башеньку я имелл ввиду лоб башни, а если ты не можеш понимать то что люди пишут то у тебя проблемы!

Потому что ты хамишь всем.Видишь *** по твоему мнению-скажи вежливо ему что ты считаешь его некомпетентным,но никак не сразу :"ты *** и ты ***."

Что насчет твоего Т34-1 проверить стоит,но думаю можно пробить Бл-9 в пулеметные гнезда рядом с пушкой(и как я понял тут) можно через маску орудия(там экран толькоЮа брони нет)

Игроки
696 публикаций
11 боёв
15 Июл 2013 - 00:42 пользователь Steregushi сказал:

Потому что ты хамишь всем.Видишь *** по твоему мнению-скажи вежливо ему что ты считаешь его некомпетентным,но никак не сразу :"ты *** и ты ***."

Что насчет твоего Т34-1 проверить стоит,но думаю можно пробить Бл-9 в пулеметные гнезда рядом с пушкой(и как я понял тут) можно через маску орудия(там экран толькоЮа брони нет)

Там нечего проверять.

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
15 Июл 2013 - 00:51 пользователь LavrPavl_banned сказал:
Знакомая история(как владельцу средних танков СССР).За счет обтекаемости башни можно ловить рикошеты и от ИС3,но если попасть в маску,то БЛ-9 прошьет.Хотел просто уточнить моменты насчет башни
Игроки
696 публикаций
11 боёв
15 Июл 2013 - 00:54 пользователь Steregushi сказал:

Знакомая история(как владельцу средних танков СССР).За счет обтекаемости башни можно ловить рикошеты и от ИС3,но если попасть в маску,то БЛ-9 прошьет.Хотел просто уточнить моменты насчет башни

Рикошеты - это одно, если кто-то пытается пробить "щеки" башни по неловкости или непониманию.  Но если стрелять прямо в лоб, все пробивается прекрасно.

Но наш герой в клинче разбирает 9-е уровни, которые его не пробивают в башню. Смешно.

Жаль, что он правит сообщения, первичные версии веселее были.

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
15 Июл 2013 - 01:03 пользователь LavrPavl_banned сказал:

Рикошеты - это одно, если кто-то пытается пробить "щеки" башни по неловкости или непониманию.  Но если стрелять прямо в лоб, все пробивается прекрасно.

Но наш герой в клинче разбирает 9-е уровни, которые его не пробивают в башню. Смешно.

Я видел его сообщения,может он только с немцами и клинчевался(с ними понятно),а вот дойдет до амеров или совка где его башню разорвут в пух,сразу убежит с криком что мы все статисты и играем ради цыферек.Да и вообще,как мне показалось-китайцы это те же советы,только с более яркими минусами и плюсами по типу пушка круче жахнет,башня круче и нет УВН.Поэтому тактика с его башней всем давно известна Изменено пользователем Steregushi
Игроки
696 публикаций
11 боёв
15 Июл 2013 - 01:06 пользователь Steregushi сказал:

Я видел его сообщения,может он только с немцами и клинчевался(с ними понятно),а вот дойдет до амеров или совка где его башню разорвут в пух,сразу убежит с криком что мы все статисты и играем ради цыферек.Да и вообще,как мне показалось-китайцы это те же советы,только с более яркими минусами и плюсами по типу пушка круче жахнет,башня круче и нет УВН.Поэтому тактика с его башней всем давно известна

Это так и есть.

А по поводу немцев: так изначально от Пантеры все завелось, однако у Пантеры тоже пробитие 203, так что...

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
15 Июл 2013 - 01:06 пользователь Steregushi сказал:

Я видел его сообщения,может он только с немцами и клинчевался(с ними понятно),а вот дойдет до амеров или совка где его башню разорвут в пух,сразу убежит с криком что мы все статисты и играем ради цыферек.Да и вообще,как мне показалось-китайцы это те же советы,только с более яркими минусами и плюсами по типу пушка круче жахнет,башня круче и нет УВН.Поэтому тактика с его башней всем давно известна

Раз уж пошел оффтоп, то

во-первых, мне очень интересно будет глянуть на игру башней с его УВН, через 10к выкачаю.

во-вторых, оставьте ваши предрассудки совкам, у которых увн еще меньше чем у немцев. Да и не доедет этот картон до немцев. Если уж совсем интересно, можем подискутировать каких именно немцев т34-1 сможет заклинчевать. Бедного тапка, разве что :teethhappy:

в-третьих, спорить с днищем - себя не уважать. Он уже сказал, что ваша стата набита в ротах/кланах, а чоткие поцыки имеют 48% солорандомбизпрема, но уже все знают и умеют за 4000 боев :trollface:

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
15 Июл 2013 - 01:03 пользователь LavrPavl_banned сказал:

Рикошеты - это одно, если кто-то пытается пробить "щеки" башни по неловкости или непониманию. Но если стрелять прямо в лоб, все пробивается прекрасно.

Где я писал что я разбираю прям в клинче 9 уровень? Где я писал что 9 уровень не пробивает лоб башни? Я написал что возможно разобрать 9 уровень только высоких танков и тт так как поворт их башни слабый, а 9 уровень иногда не пробивал например е75.

15 Июл 2013 - 01:30 пользователь LavrPavl_banned сказал:

Это так и есть.

А по поводу немцев: так изначально от Пантеры все завелось, однако у Пантеры тоже пробитие 203, так что...

До каких амеров до каких совков? Еще раз повторяю я воевал против двух топовых т34 кторые не могли пробить лоб башни и при этом собрал 4к урона на себе и уложил их двух, совки то вообще отдельная тема ис вообще не пробьет лоб башни у него пробитие всего 175 мм ,если меня ис3 не может лоб пробить,
15 Июл 2013 - 02:05 пользователь SergioBaggio сказал:

Раз уж пошел оффтоп, то

во-первых, мне очень интересно будет глянуть на игру башней с его УВН, через 10к выкачаю.

во-вторых, оставьте ваши предрассудки совкам, у которых увн еще меньше чем у немцев. Да и не доедет этот картон до немцев. Если уж совсем интересно, можем подискутировать каких именно немцев т34-1 сможет заклинчевать. Бедного тапка, разве что :teethhappy:

в-третьих, спорить с днищем - себя не уважать. Он уже сказал, что ваша стата набита в ротах/кланах, а чоткие поцыки имеют 48% солорандомбизпрема, но уже все знают и умеют за 4000 боев :trollface:

я не доеду? не смеши, понятно что словлю одну плюху а потом капец твоему немцу,
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
15 Июл 2013 - 00:54 пользователь Steregushi сказал:

как нистранно именнов сюда пуляют в маску и ниразу мне ее не пробивали, пробиваю только с боку так как там брони почти нету,  на счет отсеков для пулиметов, незнаю, пока туда не попадали, я на этом танке никогда не стою на месте, из за этого не кто не может выцелить, но еще раз повторю почемуто все всегда пуляют именно в маску,   и я сечас часто начал встречать игроков которые видя т34-1 только башню тупо не стреляют а пытаються выехать что бы корпус был виден, а когда я пытаюсь войти в клинч то все игроки тупо отступаю, есть правда пару нубов,  еще напишу что в клинч я еду только тогда когда поверхность ровная и нету стен всяких, с амерами в клинче вообще проблем нету,  И советую вам сначала поиграть на нем а потом только обсуждать, или зайдите на ветку и почитайте что народ пишет!  Кстати в клинче проблемы только с исом3 и выше так как они низкие и могут попастьв корпус.
Игроки
696 публикаций
11 боёв
15 Июл 2013 - 12:46 пользователь kristal23 сказал:

Где я писал что я разбираю прям в клинче 9 уровень? Где я писал что 9 уровень не пробивает лоб башни? Я написал что возможно разобрать 9 уровень только высоких танков и тт так как поворт их башни слабый, а 9 уровень иногда не пробивал например е75.

До каких амеров до каких совков? Еще раз повторяю я воевал против двух топовых т34 кторые не могли пробить лоб башни и при этом собрал 4к урона на себе и уложил их двух, совки то вообще отдельная тема ис вообще не пробьет лоб башни у него пробитие всего 175 мм ,если меня ис3 не может лоб пробить,

я не доеду? не смеши, понятно что словлю одну плюху а потом капец твоему немцу,

Научитесь читать внимательно. Я отвечал не Вам ,а 12Sergius12.

15 Июл 2013 - 12:47 пользователь kristal23 сказал:

Самое забавное, что на скрине на Вашем зачищеном фланге были враги 5-го и 6-го уровня. Да, действительно, они могли не пробить 170мм маски.

Игроки
567 публикаций
49 123 боя

На комете можно конечно слегка нагибать если в топе или хотябы холмистная карта там увн протсо супер, вот только ес ли бы только пушку более пробивную зделали

После иса2 или т34-1 это конечно маловата то дамага

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...