Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
24 431 бой

Единственный танк, у которого я не нашёл ни одного плюса. Он не может противостоять ни одному танку седьмого уровня. ЭТО ХУДШИЙ танк 7-го уровня в игре. Отвратительная пушка. Разброс 0,34. Я на бате с разбросом 0,38 лучше попадаю. Судя по личной статистике на бате точность 80%, а на этом ведре 72%. Скорее всего это из-за низкой скорости полёта снаряда. Динамика обычная, любит гореть и получать криты. Рикошеты отсутствуют в силу квадратности.

• Плюс 2

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя

Мне понравился этот танк, только вот голду часто приходится использовать. Тактика: стрельба с дальней дистанции.

Мастер

Игроки
119 публикаций
52 019 боёв
22 Окт 2014 - 12:07 пользователь T0B_CYXOB сказал:

Единственный танк, у которого я не нашёл ни одного плюса. Он не может противостоять ни одному танку седьмого уровня. ЭТО ХУДШИЙ танк 7-го уровня в игре. Отвратительная пушка. Разброс 0,34. Я на бате с разбросом 0,38 лучше попадаю. Судя по личной статистике на бате точность 80%, а на этом ведре 72%. Скорее всего это из-за низкой скорости полёта снаряда. Динамика обычная, любит гореть и получать криты. Рикошеты отсутствуют в силу квадратности.

Бытует мнение что ВГ иногда продает бракованные танки, Вам попался такой. Может продать и купить новый?))
  • Плюс 3
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Танчик конечно неплохой, но... что-то как-то... Это просто разжиревший и чуть менее подвижный Кромвель. Брони как не было так и стало еще меньше (меня очень "порадовало" когда по Комете с вертухи попал КВ-2 фугасом: -900 хэпэ, командир, наводчик и механизм поворота башни и это еще повезло что альфа не прошла), пушка как косила так и косит. Нет, точность у неё хорошая, но вот траектория и скорость полёта снаряда как у артиллерии. И наверное самый главный минус Кометы - очень дорогая сербоголда. 2800 серебра за 140 урона это очень много. А стрелять ей приходится довольно часто, т.к. маневры на переделанных коридорных картах несколько затруднены. Короче в текущих условиях танк лучше пройти и забыть, никакого особого фана он не приносит.

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Раз в год выстрелил на нем набил 3100 урона и только 1 степень, оказывается еще на нем кто то катается...

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Покатал вчера Комета и впечатление несколько изменилось. Во-первых я поменял набор допоборудования выкинув досылатель и воткнув вместо него стабилизатор (т.е. сборка получилась стаб+приводы+стереотруба) и танчик действительно заиграл новыми красками. Начал бить буквально белке в глаз. А во-вторых везло с картами - северокоридорски и прочее непотребство выпадало редко (тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Но как известно если везёт в одном - обязательно неповезёт в другом - весь день вчера меня дамажили союзники. То Т30 на 625 хп пришлёт, то арта своя на 372 с полным критом орудия засадит и это в тот момент когда я поджался к Льву и почти его добрал. Особенно обидно было с Т30 - думал на Мастера иду и тут такое. Реплей.

А Мастера в итоге взял на Прохоровке. Стандартно для СТ. Реплей.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
255 публикаций
38 666 боёв

Мастера на нем не особо сложно делать. А первая степень так ваще через раз. Прошел танчик без проблем. Ну правда под конец как положено процент просел с 65 до 59 (

Игроки
210 публикаций
51 086 боёв
Танк порадовал. Надо чаще на нём катать. Остался 1 против 5, у меня 28 ХП. Сначала засветил КВ-85 с полным ХП и разобрал, он меня даже не увидел. Потом 2 врага начали брать базу, решил красиво умереть и... Сходу добил ИС шотного, потом засадил 2 снаряда Тигру П, но не успел скрытся, с 5-того снаряда меня достали... Жаль что ещё вначале своя ФВ попала на 100 с чем-то ХП, могло бы сложится и по другому.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
5 258 боёв

Танчик довольно интересный,иногда ставящий превосходящего по уровню соперника в тупик.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-33574397-0-61520400-1414443678_thumb.jpg

shot_087.jpg

Игроки
210 публикаций
51 086 боёв
23 Окт 2014 - 10:25 пользователь rambo17 сказал:

Танчик конечно неплохой, но... что-то как-то... Это просто разжиревший и чуть менее подвижный Кромвель. Брони как не было так и стало еще меньше (меня очень "порадовало" когда по Комете с вертухи попал КВ-2 фугасом: -900 хэпэ, командир, наводчик и механизм поворота башни и это еще повезло что альфа не прошла), пушка как косила так и косит. Нет, точность у неё хорошая, но вот траектория и скорость полёта снаряда как у артиллерии. И наверное самый главный минус Кометы - очень дорогая сербоголда. 2800 серебра за 140 урона это очень много. А стрелять ей приходится довольно часто, т.к. маневры на переделанных коридорных картах несколько затруднены. Короче в текущих условиях танк лучше пройти и забыть, никакого особого фана он не приносит.

Голду не вожу, стреляю ББ. Вчера в бою с 9-ками набил больше чем другие раки из моей команды(а я далеко не профи).  Изменено пользователем Гость
Игроки
210 публикаций
51 086 боёв
22 Окт 2014 - 12:07 пользователь T0B_CYXOB сказал:

Может стоит ручки выпрямить? Или просто понять - комет и бат РАЗНЫЕ танки и катать их надо по-разному. Вот как можно танк-нагибатор считать худшим среди 7?? 

П.С. А экипаж комета так же прокачан как и на бате? Те же перки в том же количестве?

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Танк уныл, слоупочный Кромвель. Комет с Кромвелем надо однозначно местами поменять. 

Однозначно худший СТ7.

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb
  • Плюс 2

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Да а чего тут удивляться ? Продал кром , купил кром только больше , лвл выше , не едет , пушка та же , топ-ствол смешон прибавкой в ттх и также ни о чем . Из-за того что стал больше и не едет в него стало проще попасть , наверняка и маскировка стала хуже . Кромвель был лучше , дай ему столько же хп , можно бло бы крутить вертеть ка раньше . Из 6 боев все был в топе и то как-то так себе , про девятки даже думать страшно , никчемное барахло и кусок беспомощного дамага для них он будет , на кроме бы хоть как лт игра проканала

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
01 Ноя 2014 - 16:22 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Подскажите пжлста сколько это корыто требует для "Мастера"?

Я взял "Мастера" за 1413 опыта. Хотя думаю порог находится где-то в районе 1250.
Игроки
160 публикаций
14 434 боя
01 Ноя 2014 - 15:59 пользователь rambo17 сказал:

Я взял "Мастера" за 1413 опыта. Хотя думаю порог находится где-то в районе 1250.

Судя по приведённому мною скриншоту планка явно выше и намного, вопрос насколько
Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
31 Окт 2014 - 22:26 пользователь DuxPirata сказал:

Кто тут писал что у комета нет брони? У него есть всё, просто надо уметь.

Раз в год и палка стреляет:

Пользователь сказал:

ПОБЕДА!
Comet
Химмельсдорф
Опыт за бой: 1 379
Опыт экипажу: 1 379
Кредиты за бой: 26 872
Доход за бой: 11 896

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Бронебойщик», «Огонь на поражение», Знак классности «1 степень»

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...