Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
10 Окт 2014 - 08:54 пользователь jagdver сказал:

09 Окт 2014 - 19:04 пользователь fatmanjoe сказал:

Приведите пример недохлого орудия на ст7.

107 мм ЗиС-6

7,5 cm Kw.K. L/100

100 mm 44-100JT

107 мм ЗиС-6 - это очень непростое орудие, причем исключительно ближнего боя из-за косости. Пока оно сведется (после остановки), я на Комете уже 2 раза выстрелить успею. Да и УВН у А-44 нет от слова совсем.

7,5 cm Kw.K. L/100 - по циферкам орудие Пантеры - лучшее на своем уровне (из СТ-7), в реале видимо все точно так же

100 mm 44-100JT - подозреваю, что это то же самое что и предтоп на Т-44  - по цифрам это чистое Д10Т. Пуха мощная, но опять же косовата, долго сводится и УВН у китайца нет.

Т.е. из этих трех вариантов, только Пантера обладает явно более сильным орудием.

Пушки китайца и советского СТ имеют хорошее пробите, но очень плохие точность, сведение и стабилизацию. Т.е. дохлыми они конечно не являются, но они крайне не комфортны, и никак нельзя сказать, что они более сильные, чем у Комета. Все же стабилизация - это сила :)

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
считай сток, кроме гуслей и двигла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1004389-0-29561800-1412958052_thumb.jpg  пока% побед 100 за 4 боя-)) хотя динамика по сравнению с кромом ни о чем
Игроки
224 публикации
25 271 бой
Наконец осилил знак класности "Мастер". Комету продаю без сожалений, все СТ7 так или иначе унылы из-за попадания к 9 уровням, британец не исключение.
Игроки
171 публикация
52 628 боёв
10 Окт 2014 - 10:52 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Ахаха!!!! Прям хоть неси эту цитату в ветку Т-43 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Там этот танк считается худшим если не во всей игре, то на 7 уровне как минимум, потому что он как раз у многих часто критуется, горит в лоб, пушка всем не нравится итп.

Лично мне Т-43 понравился, но удар там держит только лоб башни (рикошетный и броня какая-то есть - иногда что-то отбивает), а пушка похуже чем на Комете в плане стабилизации и точности. Там я точно помню что сводился дольше, чем тут.

Честно говоря, в ответ на свой вопрос я ждал именно Т-43 (еще не удивирлся бы Пантере и Т-34-1). Но могу сказать так: он ненамного крепче Комета, и удар 6 левелов там держит (и то не всегда) только лоб башни..

Про вайн на форуме Т-43 не знаю, а а в утверждении исходил из собственного опыта боёв на ст 7 лвл. Т-43 оставил очень приятные впечатления (если взять среднее арифметическое ВСЕХ характеристик танка).

Игроки
2 публикации
43 431 бой
Почитал несколько страниц обсуждения. Что я вижу большая часть игроков считает что танк УГ, простите, но зачем тогда качать, есть ветки затрагивающие меньше времени, например к ИС-7, т-62а или об-140 и немецкие тт-бронесараи. Для британских французских и американских веток требуется скилл, специфичность применения и игры на этих ветках развития очень расходится. Так называемый слив происходит у вас наверное ТОЛЬКО из-за полетел вперёд и на первых 2 минутах закончился, играть оккуратнее нужно. У меня всё
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
42 005 боёв

Танк тихий ужас. Наконец взял мастера, но это лишь удача. Бывало что трижды подряд голдой не пробивал е25..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13043026-0-32868100-1413133606_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13043026-0-98394600-1413133607_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-13043026-0-63753300-1413133609_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
10 Окт 2014 - 22:34 пользователь Stribog_ua сказал:

Про вайн на форуме Т-43 не знаю, а а в утверждении исходил из собственного опыта боёв на ст 7 лвл. Т-43 оставил очень приятные впечатления (если взять среднее арифметическое ВСЕХ характеристик танка).

Ради прикола пробегитесь по темам всех СТ-7 - когда я делал это летом, ВО ВСЕХ ветках стоял вайн, и во всех ветках говорили что сабж - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, а вот у соседей все норм. Даже в ветке Т20 говорилось что танк фигня, а вот Комет - это да, это сила. Заходишь в ветку Комета - оказывается и он УГ ))

Прошел его (мало боев, потому что сразу топ + в сентябре были акции х5 и постоянный х2), купил Цента.

На этом танке у меня лучший результат среди всех моих СТ-7, а средний опыт - лучший среди ВСЕХ моих танков вообще. Не исключаю, из-за малого количества боев. Плохих танков среди ст-7 пока не обнаружено. Комет понравился пожалуй даже чуть больше чем Т20 и Т-43.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
362 публикации
29 442 боя
10 Окт 2014 - 13:15 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

107 мм ЗиС-6 - это очень непростое орудие, причем исключительно ближнего боя из-за косости. Пока оно сведется (после остановки), я на Комете уже 2 раза выстрелить успею. Да и УВН у А-44 нет от слова совсем.

7,5 cm Kw.K. L/100 - по циферкам орудие Пантеры - лучшее на своем уровне (из СТ-7), в реале видимо все точно так же

100 mm 44-100JT - подозреваю, что это то же самое что и предтоп на Т-44  - по цифрам это чистое Д10Т. Пуха мощная, но опять же косовата, долго сводится и УВН у китайца нет.

Т.е. из этих трех вариантов, только Пантера обладает явно более сильным орудием.

Пушки китайца и советского СТ имеют хорошее пробите, но очень плохие точность, сведение и стабилизацию. Т.е. дохлыми они конечно не являются, но они крайне не комфортны, и никак нельзя сказать, что они более сильные, чем у Комета. Все же стабилизация - это сила :)

Не знаю, не знаю - пока до комета не дошел, но на китайце прямо радовало когда танкуя башней - ТТ 8-9 уровня разбираешь.

13 Окт 2014 - 16:57 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Ради прикола пробегитесь по темам всех СТ-7 - когда я делал это летом, ВО ВСЕХ ветках стоял вайн, и во всех ветках говорили что сабж - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, а вот у соседей все норм. Даже в ветке Т20 говорилось что танк фигня, а вот Комет - это да, это сила. Заходишь в ветку Комета - оказывается и он УГ ))

Прошел его (мало боев, потому что сразу топ + в сентябре были акции х5 и постоянный х2), купил Цента.

На этом танке у меня лучший результат среди всех моих СТ-7, а средний опыт - лучший среди ВСЕХ моих танков вообще. Не исключаю, из-за малого количества боев. Плохих танков среди ст-7 пока не обнаружено. Комет понравился пожалуй даже чуть больше чем Т20 и Т-43.

Не знаю как вы, а я еще т43 проходил с орудием 175 мм пробоя, а не как щас 144 и это тогда еще редкостное было. Пока на первом месте среди СТ 7 уровня т34-1, на втором т20 - посмотрим, что будет когда открою комета.
Игроки
14 публикаций
45 047 боёв

Всем привет. Наконец продал это безобразие,сколько нервом с ним потрачено!!! Проходной танк,еле еле донабирал опыт на центурион!!! Хотя поселдние бои были на славу,что порадовало!!! Сегодня за день было 3 мастераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
играть с 16-00 до 24-00 по москве можно не играть, по 2-5 девятки за норму. В остальное время более или менее. Осталось 50к домучать. Полет нормальный.
Игроки
17 публикаций
12 265 боёв
Игроки
1 021 публикация
14 094 боя

Вот такое уг всю неделю. Надо наверное заканчивать с танками. Ахах, следующий за ним бой. И это ещё не всё - продолжение снятия х2. В чётвёртый раз турбослив с другой стороны.

Изменено пользователем deaddeer
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
17 Окт 2014 - 23:57 пользователь dmitrij04 сказал:

Один из лучших танков, получаю море удовольствия играя на нем, качайте и наслаждайтесь

мда, слаще морковки видно не едали-))

все, танк пройден, не скажу что радывал, так огромный минус не умеет ездить, все остальное можно простить. Продаю без сожаления в отличие от кромвеля

• Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Дня так 3 пытался написать гневный отзыв о танке, но никак не мог сформулировать что же конкретно я в нём ненавижу. 

Динамика не очень, но и не самая худшая.

Пушка тоже не его сильное место, разве что стабилизация немного радует, немного это потому что круг то на ходу довольно мал, но в пределах этого круга летит чёрт поймет куда, даже в упор. Пробитие вполне достаточное, ДПМ вроде тоже сойдет, но даже на перестрелку с каким-нибудь т-34-85 можно потратить катастрофическое количество хп, особенно если на прямом рельефе. Ну и ДПМа этого самого многие даже слабые противники могут нас легко лишить, боеукладка вылетает очень часто.

Башня крутится не слишком быстро, часто закручивая противника можно закрутить и самого себя, не успев довернуть башню.

Вобщем-то если задуматься, этот танк комплексом качеств вполне отвечает понятию среднего танка, всё вполне себе среднее, без каких либо выдающихся черт. Но блин, почему-то у меня появляется моральная боль от одной мысли о выезде на нём в рандом. Кое как заставляю себя хотя бы х3 откатывать, дабы сократить время до волшебной продажи.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
67 публикаций
12 218 боёв

В стоке танк вызывает неготивные эмоции. Но стоит прокачать в топ (хотя казалось бы прибавка по ттх мизерная), докачать экипаж (10% с пересадки с Кромвеля), маленько привукнуть к нему, и тканк просто преображается!

Что бы не говарили про него, танк мне очень понравился, даже продовать не хотелось!

Если во время боя оборвалась связь с сервером, значит ваш провайдер в команде противников!!!
Игроки
547 публикаций
13 474 боя
18 Окт 2014 - 06:57 пользователь Vorres сказал:

В стоке танк вызывает неготивные эмоции. Но стоит прокачать в топ (хотя казалось бы прибавка по ттх мизерная), докачать экипаж (10% с пересадки с Кромвеля), маленько привукнуть к нему, и тканк просто преображается!

Что бы не говарили про него, танк мне очень понравился, даже продовать не хотелось!

Наверное я согласен с вами,сегодня взял его и пока что все бои проходят на нем очень печально
Игроки
12 публикаций
11 784 боя
В топе танк-конфетка, фан, радость, дамаг, победы. Однако в топе он почти не бывает, особенно в составе взвода. Против 8-9 уровней машина меркнет.
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Как-то очень быстро промелькнула комета. Даже жалко как-то. Ведь танк весьма неплох.

Оставил очень приятные впечатления.

Игроки
334 публикации
17 184 боя

Ну что сказать?..

Танк мне понравился. Воевать можно. Но главное понравился тем, что точно ясно что он из себя представляет. Как *** -- он танк! Но вот как танк -- *** ***!!!

Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская.
«Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N.
Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N.
Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...