Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

He_6eu_Hy6a

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
24 712 боёв
28 Сен 2014 - 14:34 пользователь Pobeda28 сказал:

"Крутейшие" бои с 7-8. И то 8 3-4 штуки. Вы мне такие же "нагибы" покажите с 9, только не такие, где все 9 танкуют *** или спят на базе.

я скинул просто последние 3 боя не выбирая нагиба, вчера за сессию взводом 80% побед 1900 ср урон, я тебе могу просто все бои скинуть куда нибудь , а ты их уже пересматривай и ищи если есть желание, жаль нет возможности заливать не по 1. И с чего ты взял что танк 7 лвл должен быть лучше 9?) Покажи мне 7 лвл который который тащит тогда) НЕ заметил что бы его к 9 часто балансило . Такое ощущение что люди приходят на форум просто поныть . Изменено пользователем Osnk_l_Fenix

Игроки
2 082 публикации
107 620 боёв
27 Сен 2014 - 22:50 пользователь Osnk_l_Fenix сказал:

танк в умелых руках при использовании всех сильных сторон очень даже хорош.

Хороший танк, это танк, который гнет даже у раков. Как бы так.

28 Сен 2014 - 18:01 пользователь Osnk_l_Fenix сказал:

НЕ заметил что бы его к 9 часто балансило . Такое ощущение что люди приходят на форум просто поныть .

Ну может от времени игры зависит, не знаю, я таки просто от 9 не вылажу. Восьмерки это вообще наше все, а вот в топе действительно редкость,  да еще против тебя тяжа какого-нибудь балансит.

Игроки
406 публикаций
39 181 бой

Обязательное открытие топового орудия, у которого пробитие на 3 очка выше и урон на 5 это бред какойто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mad.gif

• Плюс 2

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

отвратительная  стабилизация, отвратительная динамика....  потолстевший  кромвель, растерявший  свою скорость и маневр

***  танк, вся  линейка  бритов убогая :-(

японцы по  сравнению с ними  просто убер  машины

Игроки
307 публикаций
30 071 бой

ВГ сделали перерасчет требований для третьей отметки, и теперь она на стволеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Taskmaster

Игроки
208 публикаций
24 712 боёв
29 Сен 2014 - 17:00 пользователь KMJ73 сказал:

Хороший танк, это танк, который гнет даже у раков. Как бы так.

Ну может от времени игры зависит, не знаю, я таки просто от 9 не вылажу. Восьмерки это вообще наше все, а вот в топе действительно редкость,  да еще против тебя тяжа какого-нибудь балансит.

Тогда бат и 140 просто те еще кактусы.

Игроки
2 082 публикации
107 620 боёв
Может и кактусы, не гонял, но попадалось несколько тел, у которых практически на всех танках в районе 42-46, а на бате чудесные 51 ПП. Значит не такой уж и кактус.

Игроки
602 публикации
9 487 боёв

Танк стал открытием. Ожидал от него кактусовости наподобие Чи-Ри, и с непрокачанным экипажем именно так Комет себя и показывал. 

Однако по мере прокачки экипажа (ремонт, перки на сведение, радиоперехват) начал раскрывать себя как очень фановая машина, которая способна показывать хорошие результаты в боях с 7-8 уровнями и не быть бесполезным мусором в самом низу списка. 

28 Сен 2014 - 08:34 пользователь Pobeda28 сказал:

"Крутейшие" бои с 7-8. И то 8 3-4 штуки. Вы мне такие же "нагибы" покажите с 9, только не такие, где все 9 танкуют *** или спят на базе.

Ни один танк внизу списка не вытянет бой против топов, если они имеют хоть немного серого вещества и понимают, что происходит в бою. Комет не исключение. 

29 Сен 2014 - 20:26 пользователь Demonsys сказал:

Обязательное открытие топового орудия, у которого пробитие на 3 очка выше и урон на 5 это бред какойто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mad.gif

Вся соль в уменьшении разброса на 0.02 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Особенно заметно, если приходится стрелять на 300+ метров. 

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Battle_lore

Чирик довольно удачная  машинка,  просто на ней  нужно играть как на барабанщике(оставил  для  акций, уж  больно  хорошо  фраги набивает)

а  комета.... хз как на ней играть, закрутить можно  разве что т95

динамика  разгона убогая, на  горку, даже самую  маленькую комета не   залетает, а  заползает (т34-85 уделывает  на  2-3 км-ч), разгон  после остановки  ни в какие  двери не  лезет :-(

а  с  учетом отсутствия стабилизации и долгое  сведение убивает  этот  танк  в хлам :-(

и самое  обидное это  КРИТЫ движка и  бк  при  стрельбе  в лоб :-(

Игроки
602 публикации
9 487 боёв
01 Окт 2014 - 13:02 пользователь stitch_sumy сказал:

Battle_lore

Чирик довольно удачная  машинка,  просто на ней  нужно играть как на барабанщике(оставил  для  акций, уж  больно  хорошо  фраги набивает)

Я проходил его со стоковой небарабанной пушкой, какого-то ощутимого преимущества автомата заряжания так и не заметил. Наверное, потому, что не могу в принципе в барабаны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

а  комета.... хз как на ней играть, закрутить можно  разве что т95

динамика  разгона убогая, на  горку, даже самую  маленькую комета не   залетает, а  заползает (т34-85 уделывает  на  2-3 км-ч), разгон  после остановки  ни в какие  двери не  лезет :-(

а  с  учетом отсутствия стабилизации и долгое  сведение убивает  этот  танк  в хлам :-(

Крутить сложно, это да, главная задача Кометы - это прежде всего отвлекать противника на себя, покусывая в борта\корму, пока более сильные союзники добивают цель. Этакий ЛТ-стайл. Главное, сразу не переть на противника, сначала просто аккуратно подсвечивая и постреливая в тех, кто отвлечен. Если бы Комета имела лучшую динамику, думаю, она была бы просто имбой. Лично у меня по крайней мере четыре победы в бою сорвались только потому, что не смог закружить последнего противника и не хватало хп пережить их выстрел. 

и самое  обидное это  КРИТЫ движка и  бк  при  стрельбе  в лоб :-(

Это да, печалька. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв
Прошел комету за 104 боя(64,5%; 1013 средний опыт; 1283 ср дамаг-2полоски) Танк оставил смутные впечатления: во время игры он мне откровенно не нравился, но при этом результаты давал вполне достойные. Решил оставить его в ангаре, пусть пылится)))

Игроки
2 082 публикации
107 620 боёв
01 Окт 2014 - 22:06 пользователь 4unok сказал:

Прошел комету за 104 боя(64,5%; 1013 средний опыт; 1283 ср дамаг-2полоски) Танк оставил смутные впечатления: во время игры он мне откровенно не нравился, но при этом результаты давал вполне достойные. Решил оставить его в ангаре, пусть пылится)))

В свое время пролетел амх40 за 31 бой, 81 % побед, но боже упаси меня сесть за руль этого корыта еще раз. Продал и забыл, навекиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Комет тоже в ангаре не останется, есть семерки намного лучше его.

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
01 Окт 2014 - 12:41 пользователь Battle_lore сказал:

Вся соль в уменьшении разброса на 0.02 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Особенно заметно, если приходится стрелять на 300+ метров. 

Каком ещё уменьшении? И в ангаре, и в Вики у этих орудий одинаковый разброс 0,34 и отличаются только на 2 пробития и на 5 урона

Игроки
2 082 публикации
107 620 боёв

01 Окт 2014 - 17:01 пользователь Battle_lore сказал:

Я проходил его со стоковой небарабанной пушкой, какого-то ощутимого преимущества автомата заряжания так и не заметил. Наверное, потому, что не могу в принципе в барабаны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Боев 5 откатал с "небарабаном", на большее меня не хватило, за свободку поставил топ-пушку, танк просто преобразился. Вчера столнулся на Чирике с Кометом. Разменивал свой барабан на один его выстрел и за камень. Комет очень быстро ушел в ангар, я потерял около 300 хр.

Изменено пользователем KMJ73

Игроки
602 публикации
9 487 боёв
01 Окт 2014 - 19:57 пользователь Demonsys сказал:

Каком ещё уменьшении? И в ангаре, и в Вики у этих орудий одинаковый разброс 0,34 и отличаются только на 2 пробития и на 5 урона

Да, точно, 0.36 - это пушка Кромвеля, у Кометы уже 0.34 для обоих стволов. 
02 Окт 2014 - 06:47 пользователь KMJ73 сказал:

Боев 5 откатал с "небарабаном", на большее меня не хватило, за свободку поставил топ-пушку, танк просто преобразился. Вчера столнулся на Чирике с Кометом. Разменивал свой барабан на один его выстрел и за камень. Комет очень быстро ушел в ангар, я потерял около 300 хр.

Комет, который стреляется с барабанным Чи-Ри - это неправильный Комет. Правильный будет вылазить только тогда, когда барабан будет на кд. 

Да и вообще дуэлиться на Комете с Чи-Ри - глупая затея, последний просто из-за большего хп перестреляет британский СТ. 

Игроки
571 публикация
34 702 боя

Читал негативные отзывы о комете в этой теме и по причине их подавляющего преобладания над позитивными долго не брал её (или его? ну, пусть будет она). Но сейчас решил выкачать FV4202, поэтому все же купил её. Экипаж был переучен с полным 1 перком (лампа, ППБ, ПХ, РП, ремонт) и 0% 2-го. Топ-двигатель был открыт на кромвеле, а топ-рация -- на АТ7, башня и пушка были стоковые -- в такой конфигурации я и начал играть на комете. И я не мог понять, что же не нравится игрокам в комете, ведь это замечательная СТшка?! Я считаю ее одной из лучших СТ7. Нет, серьезно. Камрады, у меня в ангаре есть все СТ7, кроме пантеры, так что я знаю в них толк и могу сравнивать. Динамика -- одна из лучших среди СТ на уровне. И не нужно ее сравнивать с динамикой кромвеля, сравнивайте с другими СТ7. УВН -- замечательные. Даже броня есть, хотя по ТТХ этого и не скажешь. К 10-му бою я уже взял 2 стальных стены на комете (скриншот есть, если на слово не верите)! Оба раза входил в клинч с блохами-e25, нагло вылетавшими на меня, и оба раза просто перестреливал их лоб в лоб, отправляя в ангар! Вот у них было удивления наверное! :) Уходил примерно с половиной хп из этих столкновений именно за счет нескольких рикошетов. Кстати, смотрел после боя, оба блоховода -- вполне вменяемые игроки, с хорошей статой. Просто переоценили свою тачанку или недооценили мой танк. В общем, если вы умеете в СТ, то дико рекомендую попробовать комету, если ее еще нет в вашем ангаре. Если она есть и вам не нравится, значит вы ее используете как-то не так, либо вам просто не очень с ней везет.

Кстати, насчет везения: сначала мне очень везло -- игра на комете была легка и непринужденна, команды попадались на редкость адекватные, в общем, за счет према, снятия удвоенного опыта и прочих акционных плюшек я открыл следующий танк в ветке примерно за 70 боев (чуть меньше даже) с процентом побед >60. Но как только Центурион мк.1 был открыт, так и кончилось мое везение, как будто кто-то решил, что с меня хватит. :) Из всех проведенных после этого боев выиграны были только 2, что конечно не радует, хотя сам танк, повторюсь, хорош, просто с командами не везет.

Например, сегодня сыграл 2 боя: на Огненной дуге был бой с 8-ми и всего парой 7-ок, я был на дне списка, и в Комарине, где я был в топе. В первом бою меня убили предпоследним, я нанес 2839 урона (второй по дамагу) и забрал 3 фрага (больше всех в команде). Во втором бою я нанес 2738 урона и забрал 2 фрага, при этом взял "основной калибр". Боевая эффективность в этих боях была (WG, WN6, БС): 2367, 2892, 12291 и 2226, 2504, 11334, соответственно. Оба боя -- сливы, звезду не снял.

Вот вроде и все, танк похвалил, в меру повайнил, mission completed. Дискасс. :)

Изменено пользователем Igor_Pilot
  • Плюс 1

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2014 - 12:41 пользователь alekssss86 сказал:

одним словом - убогость.

ну алексы да, не могут в комету...
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
44 013 боёв
03 Окт 2014 - 12:12 пользователь KittyHawk сказал:

ну алексы да, не могут в комету...

юморист от бога. внук петросяна наверно.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
27 Сен 2014 - 00:35 пользователь ShadmanovMuzaffar сказал:

Купил Комету какие перки нужен экипажу, мехводу виртуоз как он работает?

Есть 2 пути:

1) первым перком всем Маскировку (потом кому сбросить на лампу), вторым - профильные на стабилизацию/подвижность/глазастость;

2) первым перком профильные на стабилизацию, потом все остальное (Маскировка/подвижность).

Ремонт в этой ветки имхо вообще не нужен (правда и я не других его не качаю, даже на совках до 9 левела).

Что касается Виртуоза, то это перк (имхо) для безбашенных ПТ и арты. Для танков с башней Король Бездорожья лучше (да и в среднем он больше дает)

19 Сен 2014 - 00:51 пользователь Galeleo сказал:

Все остальное - после Кромвеля выглядит довольно уныло. Ну а балансный вес танка - это просто сказка, мне везет попадать к 8-вым и 9-м левелам чаще чем быть в топе.

Но даже оказываясь в топе, поверьте, у вас немного шансов тащить игру в один ствол при необходимости - комплекс наших "эпических" ТТХ нам этого не позволяет.

В общем танк не для соло игры в рандом - исключительно команднозависим. Похоже фан от него получают игроки, играя во взводах.

Лично я из лагеря тех, кому танк очень нравится.

Балансит меня норм - 7-8-9 левелы. Т.е. в топе не редко.

Катаюсь на танчике с августа (редко играю), 100% соло. В топе - почти всегда удается затащить, потому что есть скорость, стабилизация и ДПМ.

Самое забавное, что мой средний урон (1233) - это мой стандартный бой. У меня было мало боев, где я набивал больше, и мало, где меньше - после выведения в топ почти всегда 1100-1500. Так что видимо не видать мне Мастера. До Цента осталось 15к опыта.

В БК 15 голдовых снарядов - трачу в исключительных случаях на особо крепкие цели 8-9 левелов. На все остальное хватает ББ.

Мой лучший по результату (а не по игре) бой на Комете:

http://wotreplays.ru/site/3752261#self

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...