Dneesche Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 224 публикации 25 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 00:19 пользователь Asmodei сказал:танк необычный. к ст его отнесли явно с натягом. но его дело не дамажить, а подсвечивать активно. а ещё порадовало прям аномально большое количество пожаров от его пушки. 3 выстрела в корму- пожар гарантирован!взял мастера кстати сёня.:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-57341-0-36187100-1410815871_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/3405028#malinovka-asmodei-cometзы: акция радует! раз стрельнул, выжил- гарантировано 3к опыта за бой :) щастье есть! Да, качаеться он сейчас с дивной скоростью. Жалко я не продаю танки не получив "Мастера" Ссылка на комментарий
ChaosPrince Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 109 публикаций 36 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 А без трех меток продаешь? Как то не последовательно. Мастера дают за удачу, а вот метки получить - скил нужен. Ссылка на комментарий
anonym_NmM0WBibs31v Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 28 публикаций 39 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ребята! Танк просто шикарен! Имба просто! Видимо по этой причине его балансит исключительно к 9, иногда к 8, ну а в топе бываем раз в год, потому наверное что шансов у врага не будет, вообще. А как иначе? пробития же целых 148! и мега-альфа 140, просто бич для врагов. лучше танка не сыскать во всей игре. А если серьезно, давно не седлал такого корыта, на вскидку и не вспомню более унылый танк, жалко не успею пройти пока дают 2.5к опыта на халяву почти, ну как почти, учитывая то что не в топе, то 60% боев наблюдаю как сливаются 9 и 8 лвл, а я на десерт, жду своей участи не в силах что то поделать. 3 Ссылка на комментарий
ChaosPrince Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 109 публикаций 36 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Не играй в ПТ. Это нормальный средний танк с неплохой стабилизацей и высокой маневренностью для ближнего боя. Едь с толпой СТешек и впихивай в борта зазевавшимся красным. Ссылка на комментарий
Naeshniki Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 81 публикация 79 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 11:11 пользователь Virtuoz14 сказал:Ребята! Танк просто шикарен! Имба просто! Видимо по этой причине его балансит исключительно к 9, иногда к 8, ну а в топе бываем раз в год, потому наверное что шансов у врага не будет, вообще. А как иначе? пробития же целых 148! и мега-альфа 140, просто бич для врагов. лучше танка не сыскать во всей игре. А если серьезно, давно не седлал такого корыта, на вскидку и не вспомню более унылый танк, жалко не успею пройти пока дают 2.5к опыта на халяву почти, ну как почти, учитывая то что не в топе, то 60% боев наблюдаю как сливаются 9 и 8 лвл, а я на десерт, жду своей участи не в силах что то поделать. после кометы ис конфетка даже танкист снайпер на нём взял но это не по теме комета прикольный танк кустовый свет и накидать 9 можно в опу взял на нём медальку лейхвасоло кажеться если неправильно написал не ругайте но 2 девяток добрал Ссылка на комментарий
anonym_GEV4kB7OfvYs Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 94 публикации 5 949 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Самая, читерская ст в игре) это бог среди семерок) 2 Ссылка на комментарий
Dneesche Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 224 публикации 25 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 08:46 пользователь ChaosPrince сказал:А без трех меток продаешь? Как то не последовательно. Мастера дают за удачу, а вот метки получить - скил нужен. Я не считаю что 3 отметки мне по скиллу, клешни не позволяют. А "Мастера" взять хочется для коллекции. Ссылка на комментарий
Asmodei Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 289 публикаций 18 040 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 16:07 пользователь ChaosPrince сказал:впихивай в борта зазевавшимся красным. но-но парниша! полехче с выражениями :D Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 странный танкто сливается, то вот на тебе пожалста по +3к дамажитопыта тут правда маловато дали, часть по чужому свету наверное пошла и фрагов немного - троих скрысятили союзыну и непонятно мне КАК от башни рикошетит?в этом бою 2 рикошета от Тигра 1, перед этим стальную стену взялбашня же квадратная, как и весь танк!тут наверное те же фокусы, что и с СТА-1 японским - при выезде на бугор танк наклоняется, башня наклоняется и наклон ее стенок увеличиваецца 1 Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) Меня в гайдах по таким танкам всегда веселит что не обращают внимания на практически главное. На то, что башня влияет на разброс орудия, стабилизацию на ходу. Сначала когда купил - чуть не обплевался и хотел уже было продать и забыть как страшный сон, однако поставил башню и опа-на, совсем другой танк.У меня уже много ст 7 уровня побывало в ангаре, ни один ещё ТАК часто не попадал к 9. Просто ппц. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем thunderb1rd Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 19:41 пользователь thunderb1rd сказал:Меня в гайдах по таким танкам всегда веселит что не обращают внимания на практически главное. На то, что башня влияет на разброс орудия, стабилизацию на ходу. Сначала когда купил - чуть не обплевался и хотел уже было продать и забыть как страшный сон, однако поставил башню и опа-на, совсем другой танк.У меня уже много ст 7 уровня побывало в ангаре, ни один ещё ТАК часто не попадал к 9. Просто ппц. чет не пойму, эт вы щас про предтоп пуху грите? которая ХВ?а почему не топ пуха? еще не прокачали? или с ХВ лучше? чем же? фуух еще два дня и продам, куплю центаспс акции))) Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 00:11 пользователь strufian сказал: чет не пойму, эт вы щас про предтоп пуху грите? которая ХВ?а почему не топ пуха? еще не прокачали? или с ХВ лучше? чем же? фуух еще два дня и продам, куплю центаспс акции))) Про предтоп, да, от кромвеля. Не топ потому что не прокачал на момент написанного, сейчас прокачал. Ничем не лучше вобщем-то топовая, что у той что у этой не хватает пробития чтобы комфортно играть с 8-9 уровнями при нашей динамике и маневренности. Лучше бы кромвелевскую динамику сюда, чем на 6 уровне, хотя бы можно было бы комфортно каруселить. Вобщем-то хороший танчик на своем уровне, но сейчас очень сильно сказывается акция на СТ, количество оленей на квадратный метр зашкаливает, играть очень сложно когда в твоей команде одни раки. Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 17:26 пользователь s_a_h_o_n сказал:СТ супер, гнёт всех ,посмотрим что дальше будет!Ну, ну... Ссылка на комментарий
vladvar Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 465 публикаций 48 037 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Скажите у всех сейчас по акции норм идёт? У меня вчера практически одни сливы. Я либо в топе большую часть был, здесь как говорится надо тащить, так пока стараешься, глядишь полкоманды уже нет, потом соответственно и остатки добирают, либо как говорят втащил, а тебя в ангар и 2500 мимо. Прям ждал когда к 9-кам попаду, так такая же ситуация, крысишь, ныкаешься, а всем нужен британец чтобы х2 получить и ты прям "звезда боя", особенно арта зае... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif Иль вчера день не мой был. Танк нормальный, можно играть не напрягаясь. 15 т.к до цента осталось думал срублю по быстрому за акцию. Блин, надежды юношей питают. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем vladvar стата катится по наклонной Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 На "кроме" одни сливы, а на "комете" более менее нормально (хоть у "кометы" условия пожестче - часто к 9 попадает)."Комету" спасает то что ХП много, "кром" же сливает часто из за одной лишней плюхи от какого нибудь кваса. 1 Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 07:26 пользователь vladvar сказал:Скажите у всех сейчас по акции норм идёт? по какой акции? выиграй прем? с этим все норм.суперперсик увеличил средний опыт с 630 до 680, на кромвеле настрел вырос))))арты почти нет из-за светляков, жизнь удалась, все хорошо)на комете, правда, винрейт отвратный при неплохом для меня среднем дамаге и опыте, но я его прохожу, а когда я кого-то прохожу, то играю плохо, т.к. тороплюсь пройти - вот как сейчас, до конца акции "битва на сомме")))эт психологический фактор Ссылка на комментарий
anonym_tOgcO9BiVEXZ Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 450 публикаций 24 539 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 22:41 пользователь thunderb1rd сказал:Меня в гайдах по таким танкам всегда веселит что не обращают внимания на практически главное. На то, что башня влияет на разброс орудия, стабилизацию на ходу. Сначала когда купил - чуть не обплевался и хотел уже было продать и забыть как страшный сон, однако поставил башню и опа-на, совсем другой танк.У меня уже много ст 7 уровня побывало в ангаре, ни один ещё ТАК часто не попадал к 9. Просто ппц.Я незаметил что уж очень часто к 9 лвл кидает, вроде как и А-44 и ИС кидало, и сейчас КВ-3. По моим ощущениям часто играю с 8 лвл, но там норм играется. Может у вас такой день нефартовый получился?? Всякое бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Как по мне танк харош. Можно играть и с 8 лвл и с 9 лвл. Но после Кромвеля - утратил фан. Орудие такое же косое как и у Кромвеля, ИМХО стабилизация лучшая только из-за того что танк медленнее Крома. Тяжа уже закрутить не так просто, но возможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Очень радуют УВНы, учитывая нормальную маску орудия, можно поиграть от башни. Танк интересен, из-за низкого пробития заставляет думать, искать позиции для захода в бок и корму танков чтобы нанести дамаг. Но все же Комета в ангаре не оставлю, не зацепил. Ссылка на комментарий
anonym_0R95GhCAKVP1 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 180 публикаций 23 754 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Всё в танке в принципе нормально, динамика не то что бы "огонь" но есть углы склонения есть, даже рикошетная маска / если ВБР благосклонен / есть... НО ! *** пушка убогий шлак, худшее из чего призодилось срелять наверное, и всё изза грёбанной параболы по которой летят снаряды ... это просто !"№;%:?* ц Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 2 082 публикации 108 153 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Не цепает пока танчик, от 8-9 практически не вылазишь, в топе крайне редко. Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Внезапный мастер-ничто не предвещало нагиба...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-371079-0-92427700-1410948407_thumb.jpg Ой, и еще один....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-371079-0-73042200-1410954744_thumb.jpg Но расстанусь я с ним без сожаления. Всем бобра.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Gippo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас