Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
25 271 бой
16 Сен 2014 - 00:19 пользователь Asmodei сказал:

танк необычный. к ст его отнесли явно с натягом. но его дело не дамажить, а подсвечивать активно. а ещё порадовало прям аномально большое количество пожаров от его пушки. 3 выстрела в корму- пожар гарантирован!

взял мастера кстати сёня.:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-57341-0-36187100-1410815871_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3405028#malinovka-asmodei-comet

зы: акция радует! раз стрельнул, выжил- гарантировано 3к опыта за бой :) щастье есть!

Да, качаеться он сейчас с дивной скоростью. Жалко я не продаю танки не получив "Мастера"
Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
А без трех меток продаешь? Как то не последовательно. Мастера дают за удачу, а вот метки получить - скил нужен.
Игроки
28 публикаций
39 669 боёв
Ребята! Танк просто шикарен! Имба просто! Видимо по этой причине его балансит исключительно к 9, иногда к 8, ну а в топе бываем раз в год, потому наверное что шансов у врага не будет, вообще. А как иначе? пробития же целых 148! и мега-альфа 140, просто бич для врагов. лучше танка не сыскать во всей игре. А если серьезно, давно не седлал такого корыта, на вскидку и не вспомню более унылый танк, жалко не успею пройти пока дают 2.5к опыта на халяву почти, ну как почти, учитывая то что не в топе, то 60% боев наблюдаю как сливаются 9 и 8 лвл, а я на десерт, жду своей участи не в силах что то поделать. 
  • Плюс 3
Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
Не играй в ПТ. Это нормальный средний танк с неплохой стабилизацей и высокой маневренностью для ближнего боя. Едь с толпой СТешек и впихивай в борта зазевавшимся красным.
Игроки
81 публикация
79 389 боёв
16 Сен 2014 - 11:11 пользователь Virtuoz14 сказал:

Ребята! Танк просто шикарен! Имба просто! Видимо по этой причине его балансит исключительно к 9, иногда к 8, ну а в топе бываем раз в год, потому наверное что шансов у врага не будет, вообще. А как иначе? пробития же целых 148! и мега-альфа 140, просто бич для врагов. лучше танка не сыскать во всей игре. А если серьезно, давно не седлал такого корыта, на вскидку и не вспомню более унылый танк, жалко не успею пройти пока дают 2.5к опыта на халяву почти, ну как почти, учитывая то что не в топе, то 60% боев наблюдаю как сливаются 9 и 8 лвл, а я на десерт, жду своей участи не в силах что то поделать. 

после кометы ис конфетка даже танкист снайпер на нём взял но это не по теме комета прикольный танк кустовый свет и накидать 9 можно в опу взял на нём медальку лейхвасоло кажеться если неправильно написал не ругайте но 2 девяток добрал
Игроки
224 публикации
25 271 бой
16 Сен 2014 - 08:46 пользователь ChaosPrince сказал:

А без трех меток продаешь? Как то не последовательно. Мастера дают за удачу, а вот метки получить - скил нужен.

Я не считаю что 3 отметки мне по скиллу, клешни не позволяют. А "Мастера" взять хочется для коллекции.
Игроки
289 публикаций
18 040 боёв
16 Сен 2014 - 16:07 пользователь ChaosPrince сказал:

впихивай в борта зазевавшимся красным.

но-но парниша! полехче с выражениями :D
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

странный танк

то сливается, то вот на тебе пожалста по +3к дамажит

опыта тут правда маловато дали, часть по чужому свету наверное пошла и фрагов немного - троих скрысятили союзы

ну и непонятно мне КАК от башни рикошетит?

в этом бою 2 рикошета от Тигра 1, перед этим стальную стену взял

башня же квадратная, как и весь танк!

тут наверное те же фокусы, что и с СТА-1 японским - при выезде на бугор танк наклоняется, башня наклоняется и наклон ее стенок увеличиваецца

• Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Меня в гайдах по таким танкам всегда веселит что не обращают внимания на практически главное. На то, что башня влияет на разброс орудия, стабилизацию на ходу. Сначала когда купил - чуть не обплевался и хотел уже было продать и забыть как страшный сон, однако поставил башню и опа-на, совсем другой танк.

У меня уже много ст 7 уровня побывало в ангаре, ни один ещё ТАК часто не попадал к 9. Просто ппц.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Сен 2014 - 19:41 пользователь thunderb1rd сказал:

Меня в гайдах по таким танкам всегда веселит что не обращают внимания на практически главное. На то, что башня влияет на разброс орудия, стабилизацию на ходу. Сначала когда купил - чуть не обплевался и хотел уже было продать и забыть как страшный сон, однако поставил башню и опа-на, совсем другой танк.

У меня уже много ст 7 уровня побывало в ангаре, ни один ещё ТАК часто не попадал к 9. Просто ппц.

чет не пойму, эт вы щас про предтоп пуху грите? которая ХВ?

а почему не топ пуха? еще не прокачали? или с ХВ лучше? чем же?

фуух еще два дня и продам, куплю цента

спс акции)))

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
17 Сен 2014 - 00:11 пользователь strufian сказал:

чет не пойму, эт вы щас про предтоп пуху грите? которая ХВ?

а почему не топ пуха? еще не прокачали? или с ХВ лучше? чем же?

фуух еще два дня и продам, куплю цента

спс акции)))

Про предтоп, да, от кромвеля. Не топ потому что не прокачал на момент написанного, сейчас прокачал. Ничем не лучше вобщем-то топовая, что у той что у этой не хватает пробития чтобы комфортно играть с 8-9 уровнями при нашей динамике и маневренности. Лучше бы кромвелевскую динамику сюда, чем на 6 уровне, хотя бы можно было бы комфортно каруселить. Вобщем-то хороший танчик на своем уровне, но сейчас очень сильно сказывается акция на СТ, количество оленей на квадратный метр зашкаливает, играть очень сложно когда в твоей команде одни раки.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
465 публикаций
48 037 боёв
Скажите у всех сейчас по акции норм идёт? У меня вчера практически одни сливы. Я либо в топе большую часть был, здесь как говорится надо тащить, так пока стараешься, глядишь полкоманды уже нет, потом соответственно и остатки добирают, либо как говорят втащил, а тебя в ангар и 2500 мимо. Прям ждал когда к 9-кам попаду, так такая же ситуация, крысишь, ныкаешься, а всем нужен британец чтобы х2 получить и ты прям "звезда боя", особенно арта зае... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif Иль вчера день не мой был. Танк нормальный, можно играть не напрягаясь. 15 т.к до цента осталось думал срублю по быстрому за акцию. Блин, надежды юношей питают. Изменено пользователем vladvar
стата катится по наклонной
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

На "кроме" одни сливы, а на "комете" более менее нормально (хоть у "кометы" условия пожестче - часто к 9 попадает).

"Комету" спасает то что ХП много, "кром" же сливает часто из за одной лишней плюхи от какого нибудь кваса.

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Сен 2014 - 07:26 пользователь vladvar сказал:

Скажите у всех сейчас по акции норм идёт?

по какой акции? выиграй прем? с этим все норм.

суперперсик увеличил средний опыт с 630 до 680, на кромвеле настрел вырос))))

арты почти нет из-за светляков, жизнь удалась, все хорошо)

на комете, правда, винрейт отвратный при неплохом для меня среднем дамаге и опыте, но я его прохожу, а когда я кого-то прохожу, то играю плохо, т.к. тороплюсь пройти - вот как сейчас, до конца акции "битва на сомме")))

эт психологический фактор

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
16 Сен 2014 - 22:41 пользователь thunderb1rd сказал:

Я незаметил что уж очень часто к 9 лвл кидает, вроде как и А-44 и ИС кидало, и сейчас КВ-3. По моим ощущениям часто играю с 8 лвл, но там норм играется. Может у вас такой день нефартовый получился?? Всякое бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Как по мне танк харош. Можно играть и с 8 лвл и с 9 лвл. Но после Кромвеля - утратил фан. Орудие такое же косое как и у Кромвеля, ИМХО стабилизация лучшая только из-за того что танк медленнее Крома. Тяжа уже закрутить не так просто, но возможно​ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Очень радуют УВНы, учитывая нормальную маску орудия, можно поиграть от башни. Танк интересен, из-за низкого пробития заставляет думать, искать позиции для захода в бок и корму танков чтобы нанести дамаг. 

Но все же Комета в ангаре не оставлю, не зацепил.

Игроки
180 публикаций
23 754 боя
Всё в танке в принципе нормально, динамика не то что бы "огонь" но есть углы склонения есть, даже рикошетная маска / если ВБР благосклонен / есть... НО ! *** пушка убогий шлак, худшее из чего призодилось срелять наверное, и всё изза грёбанной параболы по которой летят снаряды ... это просто !"№;%:?* ц
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Внезапный мастер-ничто не предвещало нагиба...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-371079-0-92427700-1410948407_thumb.jpg

Ой, и еще один....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-371079-0-73042200-1410954744_thumb.jpg    

Но расстанусь я с ним без сожаления. Всем бобра.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

shot_004.jpg

Изменено пользователем Gippo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...