Jodha Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) вообщем, народ, спасибо за мнения и советы.я пойду гонять цента с пробивной пушкой.Комету оставлю в ангаре на закуску, и вот моя идея:в свое время я умудрился неплохо покатать 34-кус ф-34 (аналогичное сведение, скорострельность, пробитие). поэтому поступлю по аналогии: посажу бездельников с крузака-2 с перками на маскировку и сведение и буду потиху гонять как на т-34: светить троллить и немного дамажить., спасаться буду ремкомплектом, пока не открою второй перк.Единственное, надо крепко подумать насчет стереотрубы - имхо она будет к месту: например, в Прохоровке с центра из-за камня я светил вражий респ через трубу. И самое смешное, что на первых порах, когда я приобрел комету у меня были ящик, сетка и рога, и катался я намного успешнее, чем сейчас... вот, как-то так... upd. ну и раз такая пьянка, что ж, давайте стрелять голдой при случае..... коменты приветсвуются Изменено 25 июня, 2013 пользователем LordChesterfield 1 Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) 25 Июн 2013 - 07:32 пользователь Your_Highness сказал:А зачем вообще на комете лезть на тт и крутить его? Часто вижу, как кометы лезут на передовую чегой-то там делают на 500 урона и отлетают в ангар. Такой подход не результативен, а значит не верен. Пушка точная, опускается низко, силуэт маленький - не легче ли выбрать выгодную позицию и спрятать хотя бы часть корпуса? Крутить только если выхода нет, но если собираешься крутить не премини выцелить каток и пострелять по движку.И да, такого пробития на любую бочину хватит. Кому-то конечно с голдой удобней катать, но по мне и такого пробития хватает. Даже на т20 с пушкой от мазая голду практически не использовал, а там пробоя всего 128. а нахрена на ст стоять в кустах? купи себе пт и стой занимайся в кустах,,, а ст созданы для занимания ключевых точек и быстрого премещения на поле битвы, а комет это не очень умеет так как нету маневренности как у кромвеля, пуха такая же как на кромвеле, броня впринципе не поменялась, что то что то картон, сильных сторон по сравнению с однокласниками нету, и да пока ты будеш выцеоивать слабые точки то ты не набьеш все тот дамаг на что способен он, в топе естественно он может наверно нагибать, но против 8 и 9 уровня уже проблематично, так как тяжело будет пульнуть в них и смыца, а на кромвеле я мог так делать, снял с т29 500 хм и смысля пока он развернул башну а на комете ты не сможе так зделать,он даже слабоее хелката Изменено 25 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 13:27 пользователь 12Sergius12 сказал:сильных сторон по сравнению с однокласниками нету,Врать нехорошо. 1 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
Your_Highness Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 36 публикаций 20 920 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 11:35 пользователь SaitekX52 сказал:Не хватает,пробоя.КВ-4,КВ-5,ИС-3,ИС-8,Е-75 в бочину бробиваются с ОГРОМНЫМ трудом.Да и толку их ковырять в одиночку с таким уроном тоже нет.Затопчут.Ягодный тоже кисло пробивается.К чему всё-же пришли граждаен?Хороший танк или нет?А то я вчерась на работу ушёл.Лично у меня возникали проблемы с пробитием лишь у ис-3, кв-4, е-75 на дистанции 200+ метров. Незнаю отчего, но проблем с пробитием кв-5 и ис-8 вообщене помню. P.S. будь любезен, освежи мою память, разве у восьмерки в борту не 80+20(экран) брони? 25 Июн 2013 - 12:37 пользователь LordChesterfield сказал:вообщем, народ, спасибо за мнения и советы.я пойду гонять цента с пробивной пушкой.Комету оставлю в ангаре на закуску, и вот моя идея:в свое время я умудрился неплохо покатать 34-кус ф-34 (аналогичное сведение, скорострельность, пробитие). поэтому поступлю по аналогии: посажу бездельников с крузака-2 с перками на маскировку и сведение и буду потиху гонять как на т-34: светить троллить и немного дамажить., спасаться буду ремкомплектом, пока не открою второй перк.Единственное, надо крепко подумать насчет стереотрубы - имхо она будет к месту: например, в Прохоровке с центра из-за камня я светил вражий респ через трубу. И самое смешное, что на первых порах, когда я приобрел комету у меня были ящик, сетка и рога, и катался я намного успешнее, чем сейчас... вот, как-то так... upd. ну и раз такая пьянка, что ж, давайте стрелять голдой при случае..... коменты приветсвуютсяЛично я катал комет с трубой и был доволен тем, что мог светить противника первым и, настреливая не двигаясь не светился, "слепые" танки просто не понимали откуда идёт дамаг. 25 Июн 2013 - 13:27 пользователь 12Sergius12 сказал:а нахрена на ст стоять в кустах? купи себе пт и стой занимайся в кустах,,, а ст созданы для занимания ключевых точек и быстрого премещения на поле битвы, а комет это не очень умеет так как нету маневренности как у кромвеля, пуха такая же как на кромвеле, броня впринципе не поменялась, что то что то картон, сильных сторон по сравнению с однокласниками нету, и да пока ты будеш выцеоивать слабые точки то ты не набьеш все тот дамаг на что способен он, в топе естественно он может наверно нагибать, но против 8 и 9 уровня уже проблематично, так как тяжело будет пульнуть в них и смыца, а на кромвеле я мог так делать, снял с т29 500 хм и смысля пока он развернул башну а на комете ты не сможе так зделать,он даже слабоее хелкатаНе все ст в игре есть полноценные ст по своим ттх, а полноценные ст по своим ттх в игре не всегда есть ст. Сие раз.В кустах стоять я не предлогал, вот что я имел ввиду: прогнозируя столкновение с красным тт не слудет сближаться с ним не имея приемлимых укрытий, а крутить в открытом поле следует в крайнем случае; вместо этого, я хотел донести, следует заранее выбрать позицию с которой максимально удобно реализовывать дпм по слабым местам имея под рукой приемлимые укрытия или, хотябы, складки местности. Сие дваНе стоит специально подставлять свою чахлую броню под дамаг, следут пользоваться склонением орудия (оно в 1,5 раза лучше склонения кромвеля). Зачастую я наглел и поступал следующим образом: зная, что на меня свелся, допустим, тот же т29, я закреплял автоприцел, высовывался самым краем башни, шустро сдавал дамаг, и, не мешкая, задом лез обратно. Как правило красные пытались поймать меня на этом и стреляли в молоко, после чего я уже спокойно вылезал и давал еще 2 выстрела. Сие три.Я лично считаю, что комет не слабее хэлката по ттх, оба танка специфичны и, в дуэли, победит тот, кто лучше реализует плюсы танка. Не стоит считать это проявлением ЧСВ, но, хотелось бы привести один пример - в рандоме была дуэль против т25/2, началась с дистанции примерно в 150м и закончилась обоюдной каруселькой в ближнем бою практически на ровной местности. В ангар отправлися все-таки т25/2 Сие четыре. P.S. Вся моя игра на комете началась примерно, когда я имел 2-2,5к боёв. Только после комета я начал понимать, как правильно играть в танки. Особенно сильно поднаторел в позиционировании - имхо комету по стандартным маршрутам следует кататься только по особым случаям.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 17:31 пользователь Your_Highness сказал:Лично у меня возникали проблемы с пробитием лишь у ис-3, кв-4, е-75 на дистанции 200+ метров. Незнаю отчего, но проблем с пробитием кв-5 и ис-8 вообщене помню.P.S. будь любезен, освежи мою память, разве у восьмерки в борту не 80+20(экран) брони? Лично я катал комет с трубой и был доволен тем, что мог светить противника первым и, настреливая не двигаясь не светился, "слепые" танки просто не понимали откуда идёт дамаг. Не все ст в игре есть полноценные ст по своим ттх, а полноценные ст по своим ттх в игре не всегда есть ст. Сие раз.В кустах стоять я не предлогал, вот что я имел ввиду: прогнозируя столкновение с красным тт не слудет сближаться с ним не имея приемлимых укрытий, а крутить в открытом поле следует в крайнем случае; вместо этого, я хотел донести, следует заранее выбрать позицию с которой максимально удобно реализовывать дпм по слабым местам имея под рукой приемлимые укрытия или, хотябы, складки местности. Сие дваНе стоит специально подставлять свою чахлую броню под дамаг, следут пользоваться склонением орудия (оно в 1,5 раза лучше склонения кромвеля). Зачастую я наглел и поступал следующим образом: зная, что на меня свелся, допустим, тот же т29, я закреплял автоприцел, высовывался самым краем башни, шустро сдавал дамаг, и, не мешкая, задом лез обратно. Как правило красные пытались поймать меня на этом и стреляли в молоко, после чего я уже спокойно вылезал и давал еще 2 выстрела. Сие три.Я лично считаю, что комет не слабее хэлката по ттх, оба танка специфичны и, в дуэли, победит тот, кто лучше реализует плюсы танка. Не стоит считать это проявлением ЧСВ, но, хотелось бы привести один пример - в рандоме была дуэль против т25/2, началась с дистанции примерно в 150м и закончилась обоюдной каруселькой в ближнем бою практически на ровной местности. В ангар отправлися все-таки т25/2 Сие четыре. P.S. Вся моя игра на комете началась примерно, когда я имел 2-2,5к боёв. Только после комета я начал понимать, как правильно играть в танки. Особенно сильно поднаторел в позиционировании - имхо комету по стандартным маршрутам следует кататься только по особым случаям.. я с тобой согласен от части, просто кромвель попадает к 8 уровню, но пухи хватает даже для пробития некоторых тт в лоб, а комет уже попадает на 9 уровень и его пухи не хватает что бы пробивать тт в лоб, я конечно не говорю что бы стрелять в тт только в лоб, но даже с большого растояния уже даже в бок иногда не пробивает что не было с кромвелем, и еще кромвель быстрее назад едит чем комет, было бы на нем рикошетная броня и пушка с пробитием хелката тогда бы это был бы супер танк 1 Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 17:41 пользователь 12Sergius12 сказал:было бы на нем рикошетная броня и пушка с пробитием хелката тогда бы это был бы супер танкТакая (и даже более) чудовищная имба уже есть. Называется КВ-1с.Как грицца, флаг в руки. Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 20:44 пользователь Putin_146 сказал:Такая (и даже более) чудовищная имба уже есть. Называется КВ-1с.Как грицца, флаг в руки.знаю они уже задрали, на какой не сядь танк все равно меня пробивают Ссылка на комментарий
Si1ence Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 57 430 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 бой на комете, не то что бы выдающийся (просто нубов море оказалось), но тем не менее интересный ) http://wotreplays.ru...i-si1ence-comet Сюда пора запускать специалиста по решению спорных вопросов со школьниками!© Ссылка на комментарий
ufo7777 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 334 публикации 81 103 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Да комет по сравнению с кромвелем шлак,с такой слабой пушкой против 8-9 уровня делать нечего а в основном нас туда кидает.Если я на кроме мог бой вытянуть то на комете наблюдаеш как команда тупа сливается,и свет им мой непомагает :confused: Изменено 25 июня, 2013 пользователем ufo7777 1 Ссылка на комментарий
Si1ence Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 57 430 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 22:56 пользователь ufo7777 сказал:Да комет по сравнению с кромвелем шлак,с такой слабой пушкой против 8-9 уровня делать нечего а в основном нас туда кидает.Если я на кроме мог бой вытянуть то на комете наблюдаеш как команда тупа сливается,и свет им мой непомагает :confused:ну да, есть такой момент, да и на блек принце тоже жутко, даже пробивая этих самых 8-9, такое ощущение, что их это даже не напрягает Сюда пора запускать специалиста по решению спорных вопросов со школьниками!© Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) 25 Июн 2013 - 22:56 пользователь ufo7777 сказал:Да комет по сравнению с кромвелем шлак,с такой слабой пушкой против 8-9 уровня делать нечего а в основном нас туда кидает.Чего ж вы все такие невезучие? Лично моя Комета была в топе примерно в 3/4 боёв и 1/4 играла с восьмёрками. Девяток за ~130 боёв видел 2 или 3 раза. И да, если не пожалеть десяток голд с пробитием 206, любой ТТ-8 (кроме КВ-4) хоть в лоб убивать можно.Я жадина, так что голдой сбивал только звезду в основном :D Изменено 26 июня, 2013 пользователем Putin_146 1 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
Si1ence Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 57 430 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 07:38 пользователь Putin_146 сказал:Чего ж вы все такие невезучие? Лично моя Комета была втопе примерно в 3/4 боёв и 1/4 играла с восьмёрками. Девяток за ~130 боёв видел 2 или 3 раза. И да, если не пожалеть десяток голд с пробитием 206, любой ТТ-8 (кроме КВ-4) хоть в лоб убивать можно.Я жадина, так что голдой сбивал только звезду в основном :Dвсе верно говоришь, я не говорил что часто кидает, я говорил за то, что если кидает ) Сюда пора запускать специалиста по решению спорных вопросов со школьниками!© Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 07:38 пользователь Putin_146 сказал:Чего ж вы все такие невезучие? Лично моя Комета была в топе примерно в 3/4 боёв и 1/4 играла с восьмёрками. Девяток за ~130 боёв видел 2 или 3 раза. И да, если не пожалеть десяток голд с пробитием 206, любой ТТ-8 (кроме КВ-4) хоть в лоб убивать можно.Я жадина, так что голдой сбивал только звезду в основном :DНу я в топе ни разу не был :teethhappy: 2-3 максимум,а 9 лвл точно видел раза в три почаще.Е75 меня просто забодали своей простотой.Голду не вожу,с ней спортивный интерес отбивается. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 09:52 пользователь SaitekX52 сказал:Ну я в топе ни разу не был 2-3 максимум,а 9 лвл точно видел раза в три почаще.Ужас какой. Как хорошо что я видимо в каком-то другом рандоме играю. Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 16:17 пользователь Putin_146 сказал:Ужас какой. Как хорошо что я видимо в каком-то другом рандоме играю.Нет,я на полном серьёзе говорю.Ни разу в топе не был,вторым в списке это максимум. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 694 публикации 40 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 В теме ничего не изменилось. Не очень хорошие игроки говорят что комета уг, игроки получше твердят обратное.Мне кажется чтобы комет понравился надо пройти минимум 2 ветки ст других наций. Если ветка брит ст для вас первая, то игра на комете будет печальной. 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 10:38 пользователь volzhkiy_poc сказал:В теме ничего не изменилось. Не очень хорошие игроки говорят что комета уг, игроки получше твердят обратное.Мне кажется чтобы комет понравился надо пройти минимум 2 ветки ст других наций. Если ветка брит ст для вас первая, то игра на комете будет печальной.Ну как сказать,я набил общих 55% и на комете в т.ч 65% побед.Но и счас скажу-этот танк один из слабейщих на уровне.Это говорю,прокачав все СТ на уровне.По убогости могу сравнить только с ВК 30.02 D,то ещё корыто на своём уровне со смешным пробитием....Ну может ещё Т-43,но тот получше,всё-таки рикошетная броня...Вот КВ-13 не катал,ибо прошёл мимо него - каюсь.Но играть на нём даже не тянет..На вкус и цвет,а вы тут развели сопли насчёт хороших и нет игроков,танк или хорош или нет...Для соло рандома,для рот-взводов и прочей бодяги песня другая. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 694 публикации 40 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 11:48 пользователь SaitekX52 сказал:Ну как сказать,я набил общих 55% и на комете в т.ч 65% побед.Но и счас скажу-этот танк один из слабейщих на уровне.Это говорю,прокачав все СТ на уровне.По убогости могу сравнить только с ВК 30.02 D,то ещё корыто на своём уровне со смешным пробитием....Ну может ещё Т-43,но тот получше,всё-таки рикошетная броня...Вот КВ-13 не катал,ибо прошёл мимо него - каюсь.Но играть на нём даже не тянет..На вкус и цвет,а вы тут развели сопли насчёт хороших и нет игроков,танк или хорош или нет...Для соло рандома,для рот-взводов и прочей бодяги песня другая.Развели сопли? Форум для чего создан? 1 Ссылка на комментарий
_ProCazN1k_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 54 публикации 35 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 26 Июн 2013 - 07:38 пользователь Putin_146 сказал:Чего ж вы все такие невезучие? Лично моя Комета была в топе примерно в 3/4 боёв и 1/4 играла с восьмёрками. Девяток за ~130 боёв видел 2 или 3 раза. И да, если не пожалеть десяток голд с пробитием 206, любой ТТ-8 (кроме КВ-4) хоть в лоб убивать можно.Я жадина, так что голдой сбивал только звезду в основном :DЗнаеш крабам которые с дуру по 2 премтанка 8-го уровня у ВГ покупают он им скидки даёт- забрасывая всегда в топ а не в жоп(у). Бывают нубы которым просто везёт на команды и всё. Имея ср. домаг на уровне 750 ед и иметь такую стату это нонсенс. Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 15:45 пользователь LAV_37 сказал:Знаеш крабам которые с дуру по 2 премтанка 8-го уровня у ВГ покупают он им скидки даёт- забрасывая всегда в топ а не в жоп(у)Вау! *злорадно потирает ручонки*Варгейминг, а что мне будет если я третий куплю? Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас